ID работы: 13457008

Моя любимая цветущая лилия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Они не такие, как ты думаешь"

Настройки текста
Примечания:
Быстро прошли два дня. Родители Алисы разобрались со школой. А девушка два дня готовилась, и вот наступил момент. *** Школа находилась недалеко от дома. Девушка шла в своём темпе, думая о том, как её примут в школе. Зайдя в здание, Ася быстро переоделась и начала искать свой кабинет. Спустя несколько минут девушка нашла класс и зашла в кабинет. В кабинете были почти все ученики. Алиса принялась искать место и заметила одного парня, который сидел и смотрел в окно. Подойдя к парте, Алиса заметила, что на неё смотрит тот парень. Он понял, что девушка хочет сесть и убрал сумку со стула. Ася быстро достала тетрадку и учебники. А парень с ухмылкой на лице смотрел на неё. Она засмущалась, но на это ответила улыбкой. Урок прошёл быстро. Ася вышла в коридор и решила чем-то заняться. Девушка решила исследовать школу, пока перемена. Надев наушники и включив Eminem, Алиса пошла исследовать этаж. Пока она ходила по этажу, на неё смотрели несколько парней. Это был белобрысый, а также компания Бобра, Тёмы и Малыша. Все смотрели на неё. Альбинос рассматривал девушку и пытался понять, какое у неё состояние на душе. А тройка смотрела на девушку, из-за того что она села с этим странным пареньком. Перемена прошла быстро, так же как и первый учебный день. Все собрали свои учебники и ушли по домам. Ася думала, почему компания Бобра смотрела на неё с презрением. Девушка долго об этом не задумывалась. Алиса быстро дошла до дома, встретилась с родными, переоделась и пошла гулять. Недолго гуляя, Ася заметила, что компания Артёма пристаёт к одной девушке. Рыжеволосая пыталась защитить себя, но эти три придурка не останавливались. Алиса сразу же сняла наушники и побежала к ним. — Эй, что за херня? Ребят? — Ась, не лезь в своё дело.— сказал Тёма.— Она сама нарвалась. Пока Ася пыталась понять, зачем парни пристают к девушке. Они взяли мяч и кинули в неё. Обе девушки были в шоке. Но рыжеволосая сделала ответочку. Она сделала то же самое, что и кудрявый парень. Артём не на шутку разозлился. Он схватил скейт девушки и побежал к заброшенному дому. Вся компания побежала за ним. Тёма начал прикалываться. — Если поцелуешь, отдам. — Я лучше вонючего козла поцелую, чем такого придурка, как ты. Но девушка не тупая. Она сразу же начала угрожать, но это не помогало. Парень кинул скейтборд в окно дома и сказал: — Ну, раз уж я хуже вонючего козла, иди за ним сама. — Какие же вы придурки! Я думала, вы будете адекватнее.— вырвалось из уст Алисы. Она была зла не на Тёму, она была зла на Бобра. В детстве он был против таких идиотов, а в итоге сам стал таким. — Пойдём, там никого нет.— сказала Ася рыжеволосой. Парни лишь посмеялись и ушли. А девушки залезли и начали искать. Прошло минут десять, и рыжеволосая решила заговорить. — И давно ты этих придурков знаешь? — Одного с детства, а с другими несколько дней назад. Но когда мы общались, они были адекватнее. — Ладно, забей. Давай дальше искать. — А тебя как звать то? — Я Соня, а ты? — Я Алиса, можешь звать меня Асей. Пока девушки разговаривали, послышался шорох. — Ты слышала? — спросила Соня. — Да… И вдруг из-за угла вышла маленькая девочка. На вид ей было лет девять — десять. На лице Сони появилась злость. — Аня, твою налево. Что ты тут делаешь? Ты же знаешь, если мама узнает, мне влетит за обеих. А ну домой, быстро. Пока Соня разговаривала со своей сестрой, начало темнеть. Ася решила намекнуть, что надо уже уходить отсюда. Девушки вышли из заброшки, и Соня схватила Алису за плечо и сказала: — Спасибо, что помогла. Но лучше запомни: «Внешняя сторона некоторых людей, может показаться не такой, какой ты думаешь». Девушка кивнула и попрощавшись, они разошлись по сторонам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.