ID работы: 13457008

Моя любимая цветущая лилия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Не трогайте нас, вы о себе позаботиться не можете. Над людьми послабее всегда можно посмеяться, да?"

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, Юр. В детстве ты не подходил к нам. Я всегда была рада каждому другу, а ты не подходил. Почему? — Алис, не забывай, что до сих пор эта шпана остаётся шпаной. Если с детства они такие были, такими они и останутся. Да и Паша, постоянно следил за мной, я не мог дать в ответ никому из вашего компании. А твой Бобёр, он бы и не позволил к тебе подойти. — сказал парень, пропуская девушку вперёд. Ребята шли по полю в полнейшем тишине. И вот спустя несколько минут, ребята вышли. До Алисиного дома оставалось несколько метров, и девушка решила не мучать парня. — Юр, давай, не буду тебя мучать. До дома недалеко, иди тоже домой. Всё будет хорошо. — Ладно, будь осторожна. Завтра встретимся. *** Прозвенел будильник. На нём было показано "6:45". Просыпаться вообще не хочется, хочется спать и спать. Но что поделать, школу не убрать. Алиса проснулась, и пошла в душ. Погода хорошая, солнце светит, птицы поют, пастухи следят за коровами. Девушка быстро подмылась, и пошла собираться в школу. Собрав всё в рюкзак, Ася взяла в рот бутерброд и попрощалась с тётей. — Надеюсь что сегодня всё будет хорошо. — пролетало в голове у девушки. Ближе к воротам, Алиса заметила что идёт Соня. Ася ускорила шаг, и направилась прям к ней. — Привет, ты с нами учиться будешь? — резко выскочила со стороны Алиса. Соня дёрнулась от испуга, но когда увидела что это Ася, она успокоилась. — Блин, Алис, не пугай так. Привет, вероятнее всего. А ты чего такая радостная? — Да увидела тебя, и сразу радостно стало. А так вообще от погоды. Пойдём, покажу где кабинет находится. *** — И с кем ты больше всего знакома из этих осталопов? — С Бобром, наши отцы были друзьями, но потом мой отец начал кататься по всему миру. Если честно, я думала хоть он будет поумнее. — с грустью сказала Алиса, подходя к кабинету. — Пришли? — Конечно, заходи. Следом за Соней, зашла Алиса. Перед глазами появилась швабры, на которых были нарисованы девушки. "Дочка сумашедшего недо-хиппи" и "Рыжая дура". На лицах девушек появилась агрессия, а парни смеялись. — Если очень попросите, то мы уберём. Алиса не могла это терпеть, она взяла рисунки подошла к партам, где сидели пацаны, кинула им в лицо и сказала: — Если захотите, уберёте. Отец у меня замечательный, а Соня не дура. Это вы сумашедшие дураки. Я конечно всего ожидала, но от тебя, Бобёр я точно этого не ожидала. — на лице девушки не было не слезинки. Успокоившись, Алиса подошла к парте где сидел Юра, и села. Соне она показала, чтобы она села сзади. Рыжеволосая была удивлена поступком Аси, но пошла и села позади ребят. Алиса с Юрой почти весь урок разговаривали обо всём, но Юра почти не говорил о себе. Парень был замкнутым, не любил много разговаривать. Но разговаривая с Асей, он слегка начал открываться. Спустя несколько часов, все начали собираться. Ребята попрощались, и девушка пошла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.