ID работы: 13457008

Моя любимая цветущая лилия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Его больше нет?"

Настройки текста
Примечания:
Девушки разошлись. Аня и Соня пошли домой. Ася заметила, что за ними следил парень. Белобрысый увидел Алису и понял, что его заметили, побежал в сторону кукурузного поля. Девушка бежала за ним, не отставая. Парень редко поворачивал голову в сторону Алисы. Она почти догнала парня, но он резко свернул, а девушка чуть не упала. Спустя несколько минут Ася вышла из поля. На глаза попался небольшой пруд и берёза с качелями. На качелях сидел юноша. Алиса медленно подходила к дереву. Парень напевал какую-то песню. — Хэй, привет. Почему убегал я не те придурки. — Привет, просто бегал. Нельзя, что ли? — холодно сказал парень. — Ты же брат Паши? Давно его не видела. — Его больше нет. Он пропал после вашего уезда. — Он пропал?! Что случилось? — в глазах девушки появились слёзы и тревога. — Его утащил кукольник. Ты же знаешь его историю. Я знаю, что тебе больно. Ты его тоже знаешь и хорошо с ним общалась. — Да, но разве это история не выдумка. Я знаю, что произошло с ним, но разве это не шутки шпаны? — Нет. Ладно, давай, не плачь. Пошли пройдёмся до твоего дома. — Давай, только имя твоего я не знаю. — Я Юра. А ты, Алиса. Больше не ходи в дом кукольника. Ты обещаешь мне? — взяв девушку за руку, спросил парень. Он смотрел своими прекрасными зелёными глазами в душу Алисы. Девушке было непривычно, что люди пристально смотрят ей в глаза. Ася опустила глаза вниз и сказала: — Хорошо, я обещаю. Ребята пошли в сторону поля, чтобы быстрее добраться до дома Алисы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.