ID работы: 13457241

Никогда... Никому... Ни за что...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
yeba0w0 соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Убегай

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулся уже в больнице. В окне было темно. Из-за двери доносились чьи-то разъярённые голоса.       Сначала я не понял, из-за чего две собаки дерутся. Но вскоре, смысл спора стал мне понятен. Причиной был я. Но почему?       Я ещё раз прислушался. И вдруг я узнал один из этих голосов - Володин. Я не поверил своим ушам.       Я встал с кровати. Заметив, что я прикреплён к капельница, я взял её и покатил с собой.       Тихонько открыв дверь, я увидел его спину и разъярённую медсестру. Когда она меня заметила, то её глаза стали похожи на яблоки.       Пусть и прошло хоть пять лет, но я до сих пор помню его предательство в аэропорту.       Я резко выдернул иголку от капельницы из вены. Конечно, было болезненно, но терпимо. И побежал к выходу.       Быстро открыв двери, я так и выбежал в том, в чём был - в бело-голубой тунике - но меня это не сильно беспокоило.       Я слышал, как меня кличут по имени. Слышал шаги. Слышал глухой стук и почувствовал боль в голове.       Я споткнулся и ударился о ствол дерева. Голова начала гудеть, а конечности ныть от холода. Но осталось совсем чуть-чуть добежать до дома. Я продолжил путь, но упал.       Сил на то, чтобы встать не хватало. Хватило только на то, чтобы поднять голову и ползти. Холод не давал сдвинуться с места       Hо то, что я увидел, повергло меня в шок: на белоснежном снегу красовалось алое пятно, которое до сих пор растекалось.       Я мигом поднялся. В центре малого пятна красовалось мёртвое тело обнажённого подростка. Я закричал.       На мой крик прибежал и Володя. -Что случилось?       Мало того, что я прибывал в шоке, от того и не мог сказать, в чём причина моего шума, так ещё и холод прибирал до костей.       Я лишь рукой указал в сторону тела и увидел расширенные зрачки брюнета, который поддерживал меня за руки. -Конев! - Слышал я крики медсестры и врача. - Немедленно вернитесь в палату!       Народ начал сбегать я на крики. Каждый, кто видел труп парнишки вскрикивал и оставался стоять. Вскоре, прибежал и врач с медсестрой. -Коне... - Лишь медсестра увидела труп, как взвизгнула. - Лёша! - Она побежала к парнишке и начала попытки привести его в чувство. - Лёшенька. Кто же это с тобой сделал?       Видимо, мать его. -Х-хватит о~обсужд-дать - мой голос дрожал от холода. - Вызывайте поли...       Я не успел договорить. Свалился без сознания куда-то в чьи-то тёплые объятия.

***

      Когда я открыл глаза, то увидел перед собой белый потолок. Повернул голову - увидел на своей постели Володю, держащего меня за руку, нежно поглаживая её большим пальцем, что-то бормоча себе под нос.       Чтобы хоть как-то подать знаки, что я пришёл в сознание, я попытался сзжать руку, но они будто были не мои. Попытался произнести звук - голоса словно не было никогда. Я не на шутку испугался.       Я чувствовал, как сердце началось биться сильнее и чаще. Володя, видимо, это тоже почувствовал, раз поднял на меня взгляд. -Юрка... - Прошептал он. - Ты в сознании?       Я лишь закрыл и открыл веки в знак согласия. -Говорить можешь?       Я не смог ответить. Получилось лишь протяжно закрыть веки, помогать под ними зрачками вправо-влево и снова открыть их. -Ясно. Я пойму, сильно не напрягайся. - Он приложил мою руку себе ко лбу. - Прости... Рейс задержали, а связи, чтобы тебя предупредить не было. Прости меня. Новый год ещё не прошёл, если тебе это хоть как-то поможет. -Уходи отсюда... - Прошептал я с нахлынувшими слезами на глазах. -Замолчи! - Прошептал он. - Не напрягайся...       В палату тихонько вошла медсестра. Она взглядом попросила его выйти. Когда тот вышел, медсестра начала: -Мне бы не хотелось Вас... -Давайте коротко и по существу. - Медсестра кивнула. -Вам осталось 364 дня.       Хоть я и не чувствовал, но знал, что глаза стали пятирублёвыми монетами. -Только ему не говорите, ладно?       Медсестра кивнула и удалилась, попутно разрешив Володе зайти. -Что она говорила? -Выпишет в ноябре. -Что? А пораньше никак?       Я пожал плечами и легонько улыбнулся. -Как ноги? Болят? -Угу. Ломит всё тело. -Тогда не буду тебя тревожить. Пойду. Пока. - На прощание он приподнял со лба мои волосы и поцеловал в макушку. "Жаль, я так не могу..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.