ID работы: 1345742

My soul is yours forever.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах 8:30, а мы только на пороге школы. Остановившись и отдышавшись, я рукой показала брату на дверь. Тот, смекнув, сразу же рванул туда. Я, простояла еще минут пять у дверей и тоже побежала в свой класс. -Простите за опоздание, это было последний раз мистер Сигурдсон! – Выпалила я, как только открыла дверь в класс. -А, это ты Френкс. Что же проходи, я учту. – И смерив меня презрительным взглядом, вновь уткнулся в журнал. Пройдя до конца класса, я плюхнулась на парту с какой-то девушкой. Решила, не знакомиться с ней сразу, все-таки, если захочет, сама это сделает. Достав тетрадь, я начала поспешно записывать в нее, то, что было написано на доске. После двадцати минутной проверки домашнего задания по истории, моя голова начала медленно опускаться на парту и я закрыла глаза. Как же сейчас хочется исчезнуть из этой школы, из этого города, да вообще из мира. Так все порой надоедает. Вот бы сейчас взять и уснуть так, раз и навсегда. И ведь никто даже обо мне не вспомнит и никто не оплачет, разве только, что самые родные. Мои раздумья прервал громкий звук чего-то упавшего. Открыв глаза, я увидела, как рядом со мной упал учебник, а все вокруг заливались смехом. Протерев заспанные глаза, я посмотрела на свою соседку. Та же в свою очередь смотрела на меня удивленными глазами, как бы спрашивая «ты совсем больная?», хотя я не понимала, что произошло. Поспешив из класса, я помчалась в туалет. Заглянула в сумку, и поняла, что тот учебник был вовсе не мой, а некого Зейна Малика. Но как это пособие оказалось у меня на парте? Этот умник что, кинул его в меня и промазал? Ну и получит у меня этот Зейн завтра. После математики сходив в столовую, я решила, что пропущу последние два урока, а потом вернусь в школу за братом. Хоть я и в выпускном классе, все же у меня есть повод прогулять эти два урока, да и вообще прогулять это время, которое я провела бы в школе. Но причина в том, что я – социофоб. Именно поэтому, я не люблю с кем-то общаться в школе, ходить на какие-то большие мероприятия, да и вообще люблю больше сидеть дома и сочинять музыку. Это единственное, что может мне помочь отпустить мой страх. И сейчас, я хочу уйти подальше от всех этих людей, просто спрятаться и никогда их больше не видеть. По этому, я направляюсь в парк. Пройдя дворами от школы, что бы меня не заметили, я пошла в направление к нему. От парка меня отделяла лишь дорога. Пешеходный переход. Зеленый свет. Толпа людей. Жду, пока все пройдут. На дороге никого. Я иду. Светофора уже загорелся красным. Паника. Машины начинают движение. Резкий скрежет слева от меня. Поворот на девяносто градусов. Яркий свет фар. Удар. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.