ID работы: 1345742

My soul is yours forever.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пытаюсь открыть глаза и подняться, но ужасная боль сковывает все тело, и я вновь падаю на землю. Недолго пролежав на холодном асфальте, я нахожу в себе силы и поднимаюсь. Голова будто раскалывается на части. В животе все перемешалось в одну большую кучу. Меня вот-вот стошнит. Оглядываюсь по сторонам и вижу толпу людей. Медленно, но уверенно направляюсь в их сторону и вижу, как они окружили что-то или кого-то. Пытаюсь протиснуться сквозь толпу и понимаю, что никто меня даже не замечает. Дойдя до середины, я начинаю всматриваться в тело, лежащее в этой толпе. Господи…Да это же…Это ведь я! Но как?! Я ведь сейчас тут стою, как я могу лежать перед собой на земле? Я решила больше на это не смотреть и вышла из образовавшегося вокруг “меня” круга на середину дороги. Постепенно, в голове стали всплывать смутные картины того, что же все-таки произошло со мной несколько минут или даже часов назад. Я не ничего не помню! Мои мысли прервал сигнал автомобиля. Я не обратив на это особого внимания, так как понимала, что это не мне, ведь я невидима для людей. -Девушка, переходи уже дорогу скорее! – Услышав голос и оглянувшись в сторону из которой он исходил, я увидела парня на мотоцикле. -Вы это мне? – Удивилась я. -Ну, а кому же еще? Ведь это вы стоите по середине дороги, а не я. – Начал уже было возмущаться парень, так как стоящие позади него машины вовсю сигналили. Я быстро собралась с мыслями, подбежала к парню и потащила его с мотоцикла. Он же в свою очередь заметно сопротивлялся, и после нескольких минут убеждений слезть с «харлея», он сдался. Заметно обрадовавшись, я потянула его в сторону толпы и как мы только к ней подошли, начала пытаться протиснуться сквозь нее, все еще держа его за руку. Пройдя в самый цент толпы, я указала ему на тело. -Смотри, это я. -Но как? – Удивился он. – Ты же здесь, рядом со мной! Я тебя вижу и чувствую! -Я не знаю. Но ты единственная моя надежда на спасение. Я чувствую…нет же, я знаю, что я не умерла! Раз я здесь, значит, я еще могу очнуться. – Уже более тихо сказала я. – Ты ведь поможешь мне? Ты спасешь меня? – И я посмотрела на него глазами полными слез. Парень был сначала в не до умении, казалось, будто он хочет взять и убежать от меня, но видимо поняв, что он мой единственный шанс на спасение, он все, же согласился. -Да. Помогу! – Закивал парень, совсем не зная, что их обоих ждет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.