ID работы: 1345742

My soul is yours forever.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Прошло несколько часов с того ужасного момента. Приехали и мои родители, не было только брата. Мое тело увезли на машине Скорой помощи в больницу. Все люди разошлись, и на дороге уже давно никого не было. Остались только полицейские, этот парень и я. Надо заметить, что кроме него меня никто не видит, поэтому чисто гипотетически, остались только полицейские и он. Тот человек, который меня сбил, уехал с места происшествия, и именно поэтому полицейские до сих пор здесь. Я подняла голову и увидела, как молодой парень направлялся ко мне. С момента нашей встречи я успела разглядеть его, как следует. По виду, ему не меньше лет чем мне. В его внешности было что то восточное. Он, скорее всего из теплой страны сюда прилетел. -Вообщем. Тебя отвезли в 127 больницу на Гордон Стрит. Что будем делать? – Уточнил парень. -Может, поедем туда? Там ты сможешь поговорить с моими родителями и все узнать про меня. Если конечно же у тебя нет никаких дел. -Ладно. – Кивнул парень и направился к мотоциклу. Так как я ни разу на них не каталась, то начала трусить на виду у парня. Вдобавок я была в школьном платье и боялась, как бы оно ни задралось во время поездки. -Ты идешь? – Парень удивленно посмотрел на меня. -Я боюсь. – Честно призналась я. -Ты боишься мотоциклов или кататься на них? – Он едва сдерживал смех. -Кататься боюсь. Эй! Не смейся. – Я стукнула парня в плечо. -Но это действительно смешно! – Захохотал он. – Ладно, извини, просто не каждый день такое случается. Ну же, пошли. – И взяв меня за руку, он подвел к мотоциклу. Протянув шлем, и сев в перед, он завел мотор. Я завела руки за спину, в поиске чего-то, за что можно было бы уцепиться. Пальцы соскользнули с кожаного сиденья на пластиковый корпус задней фары. И вдруг я почувствовала, как он взял меня за запястья и положил мои руки себе на талию. -Запомни, кроме меня тут не за что держаться. Не отпускай. – Он оттолкнулся ногой от земли, и мотоцикл покатился вперед. Резко дернув кистью, парень выехал на улицу и помчался как ракета. Выбившиеся пряди волос хлестали мне по лицу. Я прижалась к его спине, зная, что если гляну через плечо, то содержимое моего желудка вырвется наружу. Около больницы мотоцикл резко затормозил, я тут же спрыгнула на асфальт и ощутила себя в безопасности. -Ты совсем псих?! Парень усмехнулся, ставя мотоцикл на подножку и слезая с него. -Я соблюдал все скоростные режимы. -Ну да конечно, я заметила. Мы направились к двери, парень открыл ее и придержал для меня. Я пронеслась мимо него и влетела в зал больницы. Остановившись по середине, я осмотрелась вокруг и увидела знакомых врачей. -Это они! – Я указала на них пальцем. – Это они увозили меня. – Сказала я и пошла к ним навстречу. Парень последовал за мной. Мы вместе с ними зашли в лифт и поднялись на седьмой этаж. Я оказалась права, это были те врачи. Они как раз сейчас направлялись ко мне в палату, и мы пошли за ними. Подойдя к двери, я услышала, что там мои родители и по звукам доносящимся из-за нее, я поняла, что они плачут. Никогда бы не подумала, что настолько им дорога. Я отошла в сторону, что бы ни слышать их всхлипов и начала ждать вместе с парнем, когда они выйдут из палаты. Не прошло и пяти минут, как они покинули ее все в слезах. Хорошо, что тут не было моего брата. Я бы сама не пережила. Парень подошел к моим родителям, я же в это время решила пройти в палату. Пройдя мимо письменного стола и всех аппаратов, я посмотрела на кровать. На ней лежало мое полуживое тело, на к которому было прикреплена куча проводов. Именно они поддерживают во мне жизнь. Интересно, сколько времени должно пройти до того, как их все отключат? Так же я заметила на запястье правой руке, где была поставлена капельница, странный рисунок. Я его не помню. При жизни у меня ничего такого не было. Но тогда откуда он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.