ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 А ты ещё кто?

Настройки текста
Сегодня в школе балл и идут все. Я бы не пошла,но уговоры Каролины и Мари сделали своё дело. Вообще надо идти с парой,но ни у кого из нас пары нет,поэтому мы пойдём одни. Начало в 20:00. Я надела красное платье в пол,взяла сумочку и отправилась на балл. Но выйдя из дома меня ждал сюрприз. В:привет Ками,прекрасно выглядишь Я:что ты тут забыл? В:на балл надо идти с парой,а у тебя её нет и я решил стать ею Я:кто угодно,но точно не ты В:да ладно тебе,обещаю приставать не буду Я:ты же не отвяжешься от меня,да? В:в точку Я:ладно,один вечер и не больше В:хорошо Мы отправились в школу. Когда мы пришли уже были все и балл начался. Я решила найти девочек и тусить с ними. Я:девочки привет К:привет М:привет,а что он тут делает? Я:не обращаете внимания на него,он сам увязался на мной В:я бы попросил Я:попроси кого-нибудь другого Тут к нам подошёл Никита с коктейлями в руках. Н:а вот и я,о Влад Ками привет Я:а он что тут забыл? К:вообще-то он со мной Я:не объяснишь? К:да он тоже сам увязался Я:видимо у них это семейное. А ты Мари с кем? М:а я одна Я:единственная кто сдержала обещание из нас М:да ладно я всё понимаю. Давайте лучше повеселимся Все поддержали эту идею и пошли танцевать. В начале были зажигательные песни,для разогрева,а потом медляк. В этот момент мы сидели у бара. К Каролине подошёл Никита,к Мари Джереми (наш одноклассник),а ко мне Влад. Мы пошли танцевать. В:так и будем молчать? Я:а нам есть о чём говорить? В:думаю,что да Я:например? В:о нас Я:не начинай В:я просто хочу узнать почему ты так не любишь меня Я:а как бы ты относился к человеку,который убил твоего любимого человека и спихнул всё это на несчастный случай? А потом узнал всю правду? В:признаю,поступил тупо,но я любил тебя,а ты не замечала меня Я:мог бы поступить по другому. Но уже поздно. Мне нужно в уборную Я пошла в уборную. У меня на глазах были слёзы когда я вспомнила эти моменты. Минут 5 я стояла там и успокаивалась. Я умылась и решила выйти назад. Но тут появилась какая-то особа. Я:а ты кто ещё? Она:ваш ночной кошмар Я:так понятно,ты явно не с хорошими намерениями тут Она:хочешь узнать кто,спроси у братьев Киоссе и Рамма После этого я ничего не помню. Она свернула мне шею и я отключилась. Как только я пришла в себя я сразу же отправилась искать этих двоих. Первого я нашла Влада и взял его за руку пошла за Никитой,найдя и его мы отошли в кабинет,чтобы понять кто эта баба. В:что прям тут? Зачем нам Никита, вдвоём будет лучше Я:заткнись и слушайте меня оба Н:что опять? Кто-то хочет дать нам вербену,чтобы мы спалились? Не сегодня Я:ваша бывшая подруга хочет убить нас В:что? Н:что? Я:это я у вас спрашиваю,кто она? И как она нашла нас и вас? В:ну как тебе сказать,она не подруга,а наша бывшая Вероника,которая вроде как умерла лет 500 назад Н:она точно умерла,я сам лично хоронил её Я:отлично,у нас оживший труп вашей бывшей,которая хочет убить нам,стоп,а зачем ей я? В:убив гибрида,она получит вечную жизнь Я:отлично,только этого мне не хватало Значит так,я выведу её отсюда,а вы найдите Мари и Каролину они помогут нам. В и Н:хорошо В этот момент я отправилась прочь из школы. И решила остановиться в лесу. Лучше уж здесь,чем в школе убивать труп. В:скоро я не буду трупом Я:вспомни лучик вот и он. Может разойдемся по-хорошему? В:без проблем,я убью тебя и разойдемся Я:значит нет. Лучше я убью тебя В:не спеши,у меня есть пистолет и деревянные пули Я:ну,что побегаем? Она начала стрелять в меня,а я с помощью своей скорости бегала так,чтобы она меня не пристрелила. Я:ой,опять не попала Я взяла ветку,которая валялась на земле и запустила в неё. А когда попала,подошла к ней и начала пить кровь из её шеи,вот и всё. Но стоило мне отойти на пару метров кто-то выстрелил в меня. Я обернулась и увидела её. Я:я же убила тебя В:труп не так уж и легко убить Я:как же ты живучая В:я убью тебя любой ценой,скоро ты потеряешь много крови и бежать не сможешь Но тут я слышу голос Влада и Никиты. В этот момент я была рада им как никогда В и Н:как насчёт того,чтобы потягаться с нами,а не с ней? В:три жизни лучше одной Они начали с ней драться,а ко мне подошла Каролина. К:пошли отсюда,скоро придёт Мари и поможет им Она увела меня оттуда. И выходя из этого леса мы услышали взрыв и ударную волну,от чего я упала в обморок. Очнулась я у себя дома. Открыв глаза я увидела рядом Влада,который был в разорванной одежде,с кровью и грязью на лице. Я:Вероника она.. В:тише,она мертва,мы убили её,не вставай тебе нельзя Я:мне сердце болит В:конечно,тебе же пулю достали почти оттуда,она была рядом с сердцем, ещё немного и тебя бы не стало. Ведь пуля была из белого дуба Я:а как ты вошёл сюда? В:ты сама меня пригласила. Ты была без сила,я нес тебя на руках,но не мог войти и ты из последних сил выдавила:можешь войти Влад,а потом отключилась Я:и сколько я была в отключке? В:5 часов Я:бывало и больше,а как ребята? В:они хорошо,правда Никита немного пострадал. Но ничего до свадьбы заживёт,с ним сейчас Каролина Я:даю сотку,что они будут вместе В:ты даже в таком состоянии умудряешься шутить Я:у меня сегодня второй день рождения,могу себе позволить В:ладно,я пожалуй пойду,тебе отдыхать нужно Я:стой Влад был уже у двери,но обернулся когда я сказала. В:что? Я:спасибо В:не за что Он улыбнулся и исчез из моей комнаты,а я отключилась опять. Это последнее,что я помню из того вечера. Но кажется,что мне не так уж и безразличен Влад, какие-то чувства у меня к нему есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.