ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Это плохая идея

Настройки текста
Я проснулась и увидела у себя в комнате 8 пар глаза смотревших на меня. Я:что за собрание? К:ты как себя чувствуешь? Я:получше М:короче есть новость Я:какая? Н:нам надо уехать по очень важной причине,но тебя мы взять не можем Я:и,что вы мне предлагаете? К:ты только не злись Камил... Я:мне уже страшно,что вы там придумали? М:короче с тобой побудет Влад Я:что?! Влад сам не ожидал и поперхнулся водой. В:чего?! Н:ну ты же её спас,может вы даже подружитесь пока нас не будет Я:это плохая идея,я ж его убью пока вы вернётесь В:вот-вот,а я жить хочу К:так,ничего не знаю. Влад ты остаёшься с Ками,а мы едем по делам И они исчезли в миг. Я:предатели В:я вообще-то тоже не в восторге от этой идеи Я:давай так,ты не мешаешь мне,а я тебе? В:по рукам Мы пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны. Как они вообще могли так поступить со мной? Конечно он спас меня,спасибо ему,но я его по прежнему не очень люблю,а может и люблю,я уже не знаю. Может я когда упала в обморок,то головой ударилась и теперь у меня травма мозга? Потому что по-другому я не могу объяснить то,что я испытываю к нему. Как сложно. Ладно пойду перекушу,а потом прогуляюсь. Я спустилась на первый этаж, Влада там не было. Я взяла пакет с кровью и быстро опустошила его,пошла собираться. Я оделась и пошла в низ. Как только я открыла дверь,там стоял Влад. В:куда собралась? Я:что ты тут забыл? В:я сидел наслаждался видом и пил виски Я:я иду гулять, всё доволен? Я могу идти? В:можешь...но только со мной Я:ты страх потерял? В:нет,я просто забочусь о тебе. Давай забудем все прошлые обиды и начнём заново, идёт? Я:это сомнительно В:предлагаю лишь раз Я:ладно,согласна Мы пожали руки и отправились гулять по городу. Я тут недавно и только начала смотреть его. А город то красивый. Пока мы гуляли мне стало скучно и я решила поговорить с Владом. Ну,а что? Раз пошёл со мной,то пусть терпит теперь,сам навязался. Мне удалось его разговорить и он говорил 24/7,просто не замолкал. Зато теперь не скучно. Пусть хоть расскажет про свою жизнь,а то я не так уж и много о нём знаю. Надо пополнить свои знания, вдруг пригодится когда-нибудь. Гуляли мы так долго,очень долго. И случайно заблудились. Вечер темно уже на улице,не туда свернули видимо. Я:а где мы? В:не знаю,я тут раньше не был Я:а как мы сюда пришли В:не знаю,мы говорили с тобой,а потом оп и мы тут Я:ну да,мы такие везучие В:Камил,пошли отсюда,чем быстрее,тем лучше Я:знать бы как В:я готов хоть как Я:чего ты так волнуешься? В:как тебе сказать,мы зашли на улицу оборотней Я:и чего ты переживаешь...а,точно В:поэтому валим Я развернулась и поняла,что поздно. Я:поздно В:что значит поздно? Он развернулся и перед нами стояла пару оборотней. Они:что вы тут делаете? Я:ребят,мы чисто случайно зашли сюда,мы просто гуляли и свернули не туда Они:на нашу улицу просто так не попадают В:послушайте,мы бы сами не пришли к оборотнями Они:так вы вампиры? В:именно Они:отлично,потому что те кто попадают к нам становятся нашим ужином В:ребят,может спокойно разойдемся? Вот эту девушку лучше не злить,а то вы станете её ужином Они:сейчас и проверим Началась драка. Влад был более аккуратен и вооружился палкой. А Камилла и так справится,но несколько она убила какой-то железной трубой,а несколько стали ужином. У Влада была похожая история. Но один оборотень укусил Ками,но с ней ничего не происходило. Он:почему с тобой ничего не происходит? Я:может потому что я гибрид Он:вас же не существует Я:ошибаешься Вот и ещё один стал её ужином. Когда ребята закончили,то услышали сирену полиции. Видимо кто-то услышал драку и крики,и вызвал полицию. В:я конечно ни на что не намекаю,но пора валить Я:поддерживаю Пока полиция не нашла нас. Мы с вампирской скоростью ушли оттуда. Мы оказались почти у самого дома. В:а почему мы сразу так не сделали? Я:не было надобности В:разумно Я:ребятам ни слова о этой ситуации В:естественно,это же я должен был за тобой присматривать Я:ну в какой-то мере ты мне помог и даже спас,я бы одна с ними не справилась,ведь я ещё не так сильна В:получается уже второй раз спасаю тебя? Я:получается что так Мы пошли в дом,спать. День был насыщенный и долгий,а ещё нас чуть не убили оборотни. Старая жизнь возвращается к нам. Мы зашли в дом и я направилась на второй этаж в свою комнату. Я:ты можешь поспать в соседней комнате или в гостиной В:хорошо,но я пока не хочу Я:выберешь сам и ...спасибо В:не за что Ками Мы посмотрели друг на друга и я пошла в свою комнату. Может всё таки чувства возвращаются и это не удар головой? Посмотрим,что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.