ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Получается 3 пары сразу?

Настройки текста
Мы с Владом решили устроить пикник и рассказать всем о нас. Никогда бы не подумала,что буду делать это так. Но и ладно. Влад пришёл ко мне помогать. В:привет принцесса Влад поцеловал меня и я его в ответ. Я:привет В:тебе помочь? Я:я уже почти закончила,не стоит В:ну хорошо,я тогда отнесу это на улицу Я:хорошо Влад пошёл заносить тарелки и я пошла за ним,так как уже закончила. Да и ребята принесли, что-то своё. Много готовить не пришлось. Я:всем привет Р:привет Я обнялась с каждым из ребят и мы сели. Сначала мы просто ели, пили,говорили о жизни,шутили и всё в таком роде. К:Ками,а ты чего нас всех собрала? Говорила же,что есть какая-то новость Я:ах,да точно. Я чуть на забыла Н:уже интересно,говори Я:Влад вместе? В:да Ребята посмотрели на нас непонятным взглядом и ожидали новость. Я и В:в общем мы теперь вместе Повисла тишина,никто ничего не говорил,все молчали. Видимо были в шоке. Никита решил разрушить эту тишину. Н:я думаю,что вы прекрасная пара,но и у нас с Каролиной есть новость Я:слушаем К:мы с Никитой тоже вместе В:поздравляю Я:забрала второго брата,молодец М:поздравляю вас ребята Я:так это все новости? М:ну вообще-то нет,мы хотели рассказать вместе,но его тут нет и скажу сама Я:так, интересно М:я и Клаус вместе Я:ты и мой брат? М:да Я:не ожидала В:подожди то есть у Клауса есть сердце? Я:Влад! В:да,что? Я:заткнись,нормальный у меня брат Н:растопить сердце Клауса,ты точно ведьма К:Никита! Н:что? Я и К:братья Я:так это получается,что у нас 3 пары? Н:видимо да Я:у нас же выпускной через неделю К:да,я уже полностью всё купила и готова В:дай угадаю,все твои пакеты тебе тоскал Никита? Я:Влад замолкни В:ладно,молчу Н:ну вообще-то Влад прав Каролина злобно посмотрела на Никиту и он решил перевести тему. Н:кстати,все парами пойдут? Я:ну да. А стоп, Мари,а Клаус же в Новом Орлеане как ты пойдёшь? М:не переживай,Клаус приедет за день до выпускного Я:тогда я спокойна. Все подруги при парнях отлично В:ты всех пристроила Я:ну да,я молодец. Кстати ты на выпускной идёшь со мной В:блять,вот это я конечно попал Я:Рамм,ты охренел? В:там будут девушки,которые будут пялиться на меня,а вдруг уведут? Я:пусть только попробуют,станут моим ужином К:она может В:да я знаю Н:там кстати выпивка бесплатная будет В:так с этого надо было начинать,во сколько приходить? Я:в 17:00 начало и надень смокинг,мы будем танцевать вальс В:хорошо,а ты,что наденешь? К:не волнуйся,я, Мари и Ками завтра идём покупать платья и туфли В:окей,только без меня,у меня дела Я:какие ещё? В:не важно М:а кстати,а вы умеете танцевать вальс? Н:Мари мы прожили более 900 лет,конечно умеем В:у нас было столько выпускных,что мы уже можем станцевать его закрытыми глазами Я:вот и покажете своё мастерство во время танца Н:без проблем В:уверяю тебя,наши пары будут лучшими Я:верю на слово После этого разговора мы продолжили пикник. Как в самом начале,сначала ели,потом пили,говорили,шутили. Потом нас парни развлекали. Влад шутил свои шуточки,а Никита подхватывал их. А потом мы перешли на алкогольные напитки. И вот тогда началось самое интересное и весёлое. Вот тогда мы начали играть в какие-то тупые игры,шутили к тому времени уже все,говорили о жизни тоже. И закончилось всё тем,что кто-то рассказал какую-то поучительную историю из жизни и мы пошли по домам, спать. Весёлый денёк получился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.