ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Это наш первый спокойной день

Настройки текста
Новая учебная неделя прошла не очень,нас завалили контрольными,тестами и проверочными. Я такой стресс испытала. Я просто тыкала наугад и получила высший балл,как не знаю,я не готовилась. Но не об этом, наконец-то выходные наступили,я так рада. Отдохну хоть. Думала я,но нет,ко мне пришёл Влад. Звонок в дверь. Странно я вроде никого не жду. И пошла открывать. В:привет Ками Я:привет,а ты зачем пришёл? В:за своим свиданием Я:блин точно В:собирайся идём Я:прямо сейчас что-ли? В:да Я:а куда идём хоть на ночь глядя? В:покорять Мистик Фолс Я пошла собираться. Я надела чёрные джинсы,белую футболку,кожаную куртку,кеды,сумку взяла и отправилась на встречу приключениям с Владом. Мы отправились в городской парк. Просто прогуляться,подурачиться ну в общем как в детстве. Так и было мы ходили,разговаривали,смеялись,обсуждали жизнь и так далее. Потом мы зашли в кафе. Перекусили и не только едой,мы взяли с собой крови,налили вместо кофе и пошли дальше. Мы попали на открытие фонтанов,они светились разными цветами,было очень красиво. Я:а знаешь,мне это напоминает детство В:мне тоже,ведь мы радуемся этому как дети Я:у нас такого не было В:ну да,тысячу лет назад такого не было Я:не спорю Мы смотрели на эти фонтаны минут 10 и пошли дальше гулять. Я:Влад,а ведь это даже нп свидание не особо похоже В:ещё не конец Я:заинтриговал В:Камил? Я:да? В:у тебя есть чувства ко мне,ты тогда так и не ответила Я:ты поставил меня в тупик,я не знаю,что тебе ответить В:ответь как чувствуешь,как есть на самом деле. Я не хочу вновь быть отвергнутым тобой,как в прошлый раз,поэтому давай честно. Я спокойно могу сказать,что я люблю тебя и всегда буду любить,пусть это даже не будет взаимно Я:знаешь Влад,пару дней назад я бы не ответила тебе на этот вопрос и скажу больше,я даже думала над этим,после той самой ночи. И копалась в своей голове думая,что же я чувствую к тебе и тогда я поняла. Мне в голову стрельнули наши флешбеки из прошлого когда мы были вместе лет так... Много назад короче. Но тогда когда ты нёс меня и мы посмотрели друг другу в глаза,я всё поняла... В:и что же? Я:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЛАДИСЛАВ РАММ! Заорала я на всю улицу. В:ты не шутишь? Я:а похоже,что я шучу? Влад взял меня на руки и закружил. На его лице сияла улыбка и на моём тоже,я счастлива только с ним. Потом мы поцеловали. И в небе показались салюты. В:как думаешь,это мы или город организовал? Я:думаю мы И мы уже целовались под салют над нами. А потом возле нас заискрились фонари,вот это точно были мы. Потом мы продолжили у Влада дома. Никиты не было и нам никто не мешал. Эта была ночь страсти и любви. Было горячо,мы прям поддались чувствам и не жалем об этом. Потом Влад посмотрел на меня. Я:ты думаешь,что это сон? В:нет,я боюсь,что ты утром сбежишь и сделаешь вид будто ничего не было Я:ни в этот раз,вот увидишь ты проснёшься,а я буду ещё спать рядом с тобой В:утром я проверю Я:проверяй,я в этот раз останусь Влад чмокнул меня в щёку,обнял и сказал: -Я люблю тебя! -Я тебя тоже люблю! Мы так и уснули в обнимку. Лучший день в моей жизни. И наш первый спокойный день в этом городе за долгое время. Неужели всё закончилось и я буду счастлива? Я просто не верю в это... Это предел моих мечтаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.