ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Всегда и навечно

Настройки текста
Сегодня каждый из нас идёт своей дорогой во взрослую жизнь. Каролина и Никита в колледж учится. Мари едет к Клаусу в Новый Орлеан. А я прошла курсы и буду работать врачом,ближе к крови как раз,да и в прошлом я тоже работала врачом,поэтому знаю как тут всё устроено. А Влад не знаю,мне он не говорил,что будет делать. Наверняка у него есть какой-то план. Сейчас все вместе мы провожаем друг друга. Никита и Каролина едут учится в другой город. И Мари тут стоит,только ей в другую сторону. Только я и Влад остаёмся в Мистик Фолс. Я:ребят,я буду по вам скучать К:я тоже,но мы будем приезжать каждые каникулы Н:обязательно,так что ждите В:уже ждём, аххах Я:ну,что Мари готова? М:страшно конечно ехать в другой город,но я там буду с любимым,поэтому я готова Я:я так счастлива за вас всех. Вы все такие милые и красивые пары Р:вы с Владом тоже парочка непростая и любвиобильная Я:да ладно вам Н:да мы слышали В:учитесь школьники как надо Я:Влад,молчи В:ладно,молчу Я:ну,что всегда и навечно друзья? Р:всегда и навечно Мы с Владом обняли всех ребят,пожелали им удачной дороги,хорошей учёбы и счастья в личной жизни. Пообещали,что тоже будем к ним приезжать,как сможем. И пошли домой. Дома мы особо ничего не делали. Я приготовила поесть,Влад мне немного помог. Убрались и думали,что же нам делать. В:давай хоть сходим погулять,а то я уже не могу тут сидеть,скоро с ума сойду Я:пошли,я только за И мы отправились гулять по городу. В:только давай не как в прошлый раз Я:а это уж как получится,ахахх В:было бы смешно,если бы не было так грустно Я:да ладно тебе,пошли уже Мы гуляли,шутили,веселились,говорили о жизни и планах на будущее. Мы, что-то так разговорились,что не заметили как забрели в какой-то лес. Он был довольной пустой и тёмный как нам показалось. До поры,до времени. В:а где это мы? Я:в лесу,я тут как-то была,я знаю как нам выйти пошли за мной В:ну веди меня Я разговаривала с Владом,он шёл сзади меня и я думала,что он слушал меня. Он иногда отвечал мне. Но я говорила уже долго и от него ни слова. И вдруг я услышала как кусты шуршат. Я повернулась и не увидела Влада,его просто не было,блять ну нет. Сначала я думала,что он так шутит надо мной,прикалывается, чтобы я испугалась и ушла отсюда. Но он бы так делать не стал. Значит тут, что-то другое. Я:Влад,ты где?Если ты так шутишь,то это не смешно,выходи уже В ответ лишь тишина,я не знала,что делать. Я пошла искать его по лесу,но темно было и нихуя не видно. Вечер,даже ночь почти. Но я всё видела прекрасно,у меня хорошее зрение в темноте. Иногда я слышала какие-то шорохи и так далее. И я успела повернуться в один такой момент и увидела волка. Я:я не знаю кто ты,но давай договоримся,ты отдаёшь мне моего парня,а я не убью тебя, идёт? Но он ничего не делал,ни покачал головой в знак согласия,даже с места не сдвинулся. Я:то есть по хорошему ты не хочешь,окей значит будет по плохому И вдруг сзади меня и по бокам начинают появляться волки,они же оборотни. Я:ребят,вам не справиться со мной,я гибрид я убью вас И опять тишина в ответ. Я:ладно,вы сами виноваты Я превратилась в волка и они начали нападать на меня,но они в миг были разорваны на клочья и уже были как ужин. Как только я разобралась с ними,я увидела Влада и побежала к нему. Я:Влад,ты меня слышишь? В:да Я:с тобой всё хорошо? В:вроде да,но голова болит Я:видимо они тебя по голове чем-то тяжёлым ударили и вырубили,возможно хотели убить В:зачем им я? Я:чтобы убить меня,но не в этом веке,я ещё не всё сделала в этой жизни,рано мне В:давай уже пойдём отсюда домой,пока меня ещё кто-нибудь не попытался убить или приманить тебя и убить Я:да,конечно пошли. Так стой В:что? Я:у тебя укус за руке,видимо один из них успел укусить тебя на последок В:вот же сволочи Я:на выпей моей крови В:давай уже дома,тут не далеко,успеем Я:ну как хочешь пошли тогда быстрее домой Мы отправились домой. Влад держался молодцом,он даже выглядел хорошо. Ни на что кроме боли в голове он не жаловался,хотя любой другой на его месте уже умер бы от галлюцинаций. Но только не он. Это показалось мне странным. Но как только мы дошли до дома я забыла об этом. Придя домой,я усадила Влада на диван в гостиной и пошла на кухню. Я взяла там стакан и нож,чтобы Влад выпил моей крови и у него не было никаких галлюцинаций. Я уже пошла к нему,как он смотрит на свою руку. Я:что такое,стало хуже? В:нет Я:а,что тогда? В:посмотри сама Я подошла к Владу и присела на корточки,чтобы лучше увидеть,что у него с рукой. Но там ничего не было... Я:а где укус? В:не знаю... Я:я же видела его собственным глазами В:я тоже его видел,но куда он исчез? Я:не знаю,я такое в первый раз вижу В:хуйня какая-то по-моему, что-то мне это не нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.