ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Это шутка такая?

Настройки текста
Я:2 варианта,либо мы оба сошли сума,либо с тобой, что-то не так В:ни один из этих вариантов мне не нравится Я:а может у тебя в роду колдуны или ведьмы были? В:да нет,я не помню Я:у тебя же родители были вампирами? В:ну да,правда я не знаю по поводу матери,она умерла при родах и я её не видел Я:приехали. Жить спокойно у нас не получается В:это наше проклятие 100% Я:у меня есть один вариант,но он тебе не понравится... В:какой? Я:я могу залезть тебе в голову и посмотреть твои воспоминания,возможно там я что-то найду В:хорошо,я согласен Я:ты уверен? В:да Я:ну хорошо Влад сидел на диване,я положила руки на его голову,сосредоточилась на нём и смогла посмотреть его воспоминания. И я увидела его родителей. Какими они были,чем занимались. А увидела я их потому что,мама Влада уже тогда была беременна и от части это его воспоминания. Пока ничего необычно не происходит,обычная жизнь вампиров, всё как всегда. Я смотрела эти воспоминания около получаса и вот началось самое интересное,тут даже я офигела. Я убрала руки с головы Влада и пришла в себя,но я была в шоке. В:ну,что там? Я:ты не поверишь... В:говори уже,я ничему не удивлюсь Я:поверь мне этому ты удивишься В:мои родители были инопланетянами? Я:ты дебил? Нет конечно В:ну говори уже не тяни кота за хвост Я:хорошо, слушай. В общем твои родители были не просто вампирами,а ещё и оборотнями,то есть они были как я,гибридами В:что? Я:но не всегда и не до конца жизни В:это как? Я:в общем,у твоей матери были очень сложные роды,сам понимаешь,время такое было. И она пошла к какой-то ведьме за помощью,а твой отец пошёл с ней. Ведьма посмотрела и сказала,что ребёнок не выживет. Твоя мать была в шоке и сказала ей:забери у меня,что хочешь,но он должен выжить,мы его хотим. Ведьма согласилась и во время родов забрала у твоих родителей магию или силу оборотней и жизнь твоей матери,но ведьма её предупреждала,что цена будет высока,но твои родители согласились. И ради тебя твои родители пожертвовали многим В:а,что мне это даёт? Я каким боком к этому? Я:ты не понял? В:нет Я:ты на 1/3 оборотень В:что? Я:да. Так как ведьма забирала силу оборотней, когда твоя мать рожала,то часть этой силы передалась тебе,но не вся В:а разве,я не должен был превращаться в полнолуние? Или я могу это контролировать? Я не совсем понимаю Я:а теперь самое интересное. Ты не гибрид,ты вампир,но на одну часть оборотень и у тебя нет проклятия оборотней,ты не можешь превращаться,максимум твоего проклятие это залечивания укусов оборотней В:то есть,если меня укусит какой-то оборотень,то я не умру,а излечусь сам без чьей либо помощи? Я:именно так и есть В:но почему мне не рассказал об этом отец? Я:возможно он думал,что магия тебя никак не задела,так как ведьма её забрала у обоих родителей,но ведьма и сама об этом подумать не могла. Поэтому ты частично чудо ребёнок В:вот это у меня конечно появление на свет весёлое. А я могу укусить вампира например и,чтобы он умер? Я:нет,этого ты не можешь. Я же говорю максимум залечивать раны укуса оборотней В:ну ладно. Но это даже хорошо,быть частично оборотнем Я:я рада,что мы поняли,что с тобой. Теперь ты можешь сам лечиться без моей крови В:это круто,теперь я могу не бояться оборотней Я:именно так Я чмокнула Влада в лоб,в ответ он меня поцеловал. Я:пошли спать В:ну пошли Я:за сегодня произошло слишком много и я устала В:согласен с тобой принцесса,ты потратила много сил,чтобы залесть ко мне в голову и посмотреть воспоминания В:ты прав как никогда,но я люблю тебя и помогаю тебе В:я тоже люблю тебя И мы пошли спать,сложный быть день. Как физически с дракой оборотней,так и морально,чтобы помочь Владу разобраться с его неким даром,если его можно так назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.