ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава3,или чтобы было весело,начинаем месиво:)

Настройки текста
Ну пока Зонтик летит куда-то, давайте вернёмся к Габриелю. А он читает книгу по заклинаниям. Он постоянно похожие книги читает. Но она ему наскучила,и эльф положил её на стол. Встав,он опять решил погулять. Да,2-ой раз за 1 ночь ,но гулять же хочется. Лесной подошёл к шкафу и одел то,в чём выходил недавно. Взял колчан со стрелами,лук и вышел(в окно)на улицу. Скоро будет рассвет. Ушастый решил не идти туда, где был вампир и пошёл в другую сторону. Лесной эльф гулял в другом лесу. Он был мрачным,но эльфу нравилось. Пройдя пару метров,он увидел вход в кладбище. Ну и он решил туда зайти. Он это и сделал. Кладбище было заброшенным. Плиты и могилы были старыми,а новых не было. Всё заросло тут. Габриель уже в середине кладбища. Тут,пронёсся звук, и Геб достал лук и стрелу. Выстрелил туда. Там оказался призрак. И конечно стрела прошла мимо него. Призрак полетел к нему. Потом прилетели ещё 2 призрака. Г:(Пиздец..)-он бежит куда-то. Призраки за ним летят. Стрелять в них бесполезно. Но по пути что-то блеснуть успело. Габриель нагнулся и посмотрел что это(Да,за тобой призраки летят,а ты что-то поднимаешь с земли👍). Это крест! Это его спасение! Он показал летящим крест. Ну они его испугались и улетели. Габрик вздохнул с облегчением. Но тут из могил вылезли упыри. Вот блять... Ну...крестом их не отгонишь. Поэтому придётся сражаться. Эльф начал отходить и стрелять из лука в упырей. Но они,цука,сильные твари и от выстрела в голову не умрут. Г:(Да ёпт...)-он положил за спину лук и достал кинжал. Да,сложновато будет. На него набросился один из тварей и тот ему отрубил голову(Ну впринципе можно же кинжалом отрубить голову, да?). Он на неё наступил и раздавил. Потом набросились ещё упыри. Одного он оттолкнул ногой. Тот отлетел, но не далеко. Он пытался оттолкнуть других упырей,но один откусил ему кусок плоти. Г:АЙ! СУКИН ТЫ СЫН!- эльф вскрикнул от боли и дал упырю в его лицо локтем. Плечо ныло от боли. Но он сражался. Он оттолкнул упырей. Но эти твари всё нападают и нападают. Он перепрыгнул одного упыря и воткнул кинжал в голову. Потом вытащил его и отрубил голову. Голову упыря Габриель пнул как футбольный мяч. Потом проскользнул между ног второго упыря и схватил за шею. Упырь ему хотел своими когтями отрубить голову Гебу,но тот увернулся. А потом наш боец толкнул на землю упыря и раздавил ногой голову. Осталось около 5 упырей. Решался вопрос жизни и смерти. Либо сдаться и тебя сожрут эти кровососы,либо убить их всех. И Габриель выбрал второе. Он взял длинную палку,которая валялась неподалёку и засунул в рот упавшего кровососа. Палка прошла сквозь голову и воткнулась в землю. Он оставил так упыря. Потом Габри кинул тяжёлый камень в другую тварь. Но,сука ,оно не успокоилось. Когда тварь бежала на него,Габриель перепрыгнул и взял голову. Тварь одним когтём поцарапало глаз(Ну типо возле). Хорошо,что не выколило. Г:(Сука...)-эльф воткнул голову мертвеца в ту самую палку. И получился шампур :D(Ладно, тупая шутка). Потом он оторвал один коготь упыря на шампуре :D(Да ладно, всё,не буду я так больше шутить....Наверно))И этот коготь воткнул напавшею на него тварь(Хз зачем я это написала). Потом отрезал голову(Ура...не отрубил..). А двух других он взял за шею и разбил им головы(-Чел,это невозможно. -А мне пофиг:D. -—_—) Г:(А теперь сваливаем)-он побежал вон из кладбища,держась за плечо. ●Дома у Габриеля● Габриель пришёл домой и закрыл дверь. Я же говорила,что скоро будет рассвет? Ну он сейчас наступил. Только мне кажется,что он должен был наступить раньше. Ну сейчас это не важно. Габриель снял рубашку и сел на кровать. Геб взял бинты и перевязал плечо. Да,плоть не восстановить, так что придётся так ходить. Г:Вот...тварь мёртвая...-когда он перевязал,то встал и посмотрел в зеркало. Ну...Царапина на глазу(или возле глаза...? Короче, пусть так будет)заживёт. В отличии оторванного куска плоти. Лесной эльф вздохнул. Г:Вот это погулял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.