ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава4,или грёбаный засос...

Настройки текста
Примечания:
Наш гг решил поспать. Да,уже раннее утро,но спать очень хочется. Поэтому он с грохотом упал на кровать. На этот раз он быстро уснул,что удивительно. Снилось ему...Ничего. Да,ничего не снилось. Ну...А уже полноценное утро. Птички начали за окном петь свои песенки. От этого Габриель уже проснулся. Плечо перестало сильно ныть,но немного побаливает. Габри встал с кровати. Спал он плохо,ведь поздно заснул. Г:(Ну...Хотя бы засос пропал,ведь куска плоти же не~),-не успел он додумать,как увидел в зеркале себя. На одном плече была оторвана плоть,а на другом красовался засос. Г:....ДА ЧТОБ ТЕБЯ МЕТЕОРОМ УЕБАЛО!!! Кровосос грёбаный...-Геб подошёл к шкафу с книгами и взял одну. Потом он начал листать её,чтобы что-то найти. ★спустя 20 минут★ Г:ВСМ НЕ УБИРАЕТСЯ!?-он положил книгу на место. Там было написано, что укус вампира с тобой навсегда. Навсегда...(Тут могу напиздеть,сама не знаю,убирается или нет. Я пыталась найти,но не нашла) Этот факт не нравился эльфу. Его ушки даже опустились. Но он сразу их поднял. Г:Просто перевежу бинтом и норм будет, -он взял бинт. Снял старые и перевезал новым бинтом. Ещё "захватил" при этом засос. Габриель оделся,а именно:тёмно-коричневая футболка,чёрная рубашка,жилет,чёрные джинсы, сапоги и тёмно-зелёный плащ. Взял колчан и лук. Потом вышел из дома. Солнце светит. Облака плывут(Лисичке поют,солнце светит круглый год, ой...). А Габриель опять вышел гулять. Что его так тянет к прогулкам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.