ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава5,или...тёмный эльф?

Настройки текста
И который раз,эльф пошёл гулять. END POV:автор (наконец-то) POV:Габриель Я решил пойти по лесу погулять. Ну нафиг эти кладбища и степи. В одном кровос этот грёбаный, а в другом...Стоп,они же оба вампиры(Упыри-вид вампиров. Но в отличии от простых нам привычных,упыри едят ещё и плоть по мимо крови). Эм...Ладно. Упырь урод,а вампир...Ладно, немного красивый. Но упырь этот откусил даже не то место! Лучше оторваная плоть,чем укус. Ну сукааааааааааааааTnT. Я пришёл на поляну. Поляна была маленькой. Я сел на пенёк. Смотрел вдаль. Но мой тонкий слух услышал шуршание. На зайца или белку не похоже. Я встал,взял стрелу и натянул на лук. Но в меня полетела стрела. Я выстрелил в неё и две стрелы упали на зелёную траву. Г:Выходи!-сказал я кому-то в кустах. Оттуда вылез парень с чёрными волосами,такими же глазами. Одет был во всё чёрное. Я посмотрел на него внимательнее и увидел заострённые уши. Эльф...И похоже тёмный эльф! ???:Хей,что ты по своим стреляешь?-я не знаю кто это. Всмысле по своим? Если он эльф,это не значит что он свой. Г:Кто ты такой?-спросил я,наводя на него лук. ???:Ой,забыл представиться. Я Кай,тёмный эльф,-теперь сомнений нет. Это точно тёмный эльф(Да ладно). Г:Слушай,может разойдёмся? Уйдём по разным сторонам. Кай:Ты чего боишься? Мы же одного вида. Г:Ну во первых я не боюсь. Во вторых мы не одного вида,-тёмный вопросительно посмотрел на меня. -Уф...Я лесной,а не тёмный. Кай:А похож на нас... Г:Меня все так путают,-Кай подошёл ближе, но Габриель натянул стрелу. Г:Не подходи!-но он подходил. Поэтому Геб выстрелил прямо в сердце. Кай:Кха...Вот...Чертёныш... Г:Я говорил тебе не подходить,-(я где-то читала,что эльфы бесмертны,но я не уверенна,поэтому в этом фф они смертны. Также в этом фф эльфы в основном не будут в своей...броне? Я хз что это и не знаю как описать)дроу(это вид эльфов,по другому тёмные) использовал магию и поднял меня. Г:Чёрт,отпусти! Кай:Ты ошибся,я не чёрт,-он прислонил магией меня к земле. Но он был ранен и я могу освободиться. Я прошептал заклинание и мне удалось убрать эту "хватку". Я встал. Посмотрел на этого Кая. Его сердце истекало кровью(Ну наверно это не так? Да и должен был умереть. Хотя...Это же эльфы,а не люди). Вдруг, мне стало...Жаль его? Что? Но он впринципе такой же как и я...Хоть и тёмный,но эльф. Я подошёл к нему и сел рядом с ним. Он уже направил на меня руку,наверняка чтобы на меня магию направить. Но я положил руку на землю. Г:Не сопротивляйся,-сказал я ему. Он вроде руку раслабил. Я вытащил стрелу. Кай:АЙ!-понимаю, это больновато. Г:Тшшшшш,скоро боль пройдёт, -я наклонился над раной. Начал вспоминать заклинание исцеления. О! Вроде вспомнил. Я начал шептать. Когда я закончил, рана зажила. Кай:Не болит...-я взял стрелу и встал. Г:Уходи из этого леса,не ваша территория, -он встал и смотрел на меня. Он взял мою руку. Г:...Отпусти,-но он поднял меня на руки. Кай:Ты так похож на нас...А почему? Г:Тебя это не должно касаться. Кай:Но я хочу узнать. Г:А вот хрен тебе. Кай:Я думал вы лесные так не базарите.-меня уже это начинает нервировать. Я слез с его рук и убежал. При беге я чувствовал на себе чей-то взгляд. Но мне всё равно. Пока я не споткнулся. Я хотел встать, но меня держали. Я посмотрел на этого наглеца, но...Это не тёмный эльф...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.