ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава7,или приглашение

Настройки текста
Примечания:
$дома у Габриеля$ Я пришёл домой. Разулся и пошёл по деревянному полу. Открыл шкаф, взял одежду и переоделся. Я лёг на кровать. Блять, что не прогулка то приключение. Может начать дома сидеть и нихрена не делать? А нет,другие эльфы прибьют,ведь "эльфы-трудолюбивый народ"(ну вроде это так). Но сейчас я хочу поспать. Ведь уже около недели не спал. Поэтому я в царство Морфея. END POV:Габриель POV:автор Наш эльфик спит,что удивительно, крепким сном. Ну как,сон у него никогда не крепкий. Просто он поспал за длительное время. Так,короче. Давайте посмотрим, что там у Зонта творится. А то всё Габриель, да Габриель. А вампир уже у себя дома. Он стоит,смотрит вдаль и улыбается. Он снова встретил эльфа. И рад этому. Наконец-то он опять почувствовал этот вкус крови. Его крови. Голубоглазка сел за стол в своей комнате и начал думать, размышлять о чём-то. В голову лез этот эльф, ему он понравился. Блин, а ведь он даже имени его не знает. Ладно, это не так страшно. Пока что. Но сейчас не до этого. Мысли об лесном заставляли краснеть. А на бледной коже это уж очень видно. Но ведь этому вампиру на всё до буквы "ю",разве нет? Ладно, давайте оставим вампира в раздумьях, а мы вернёмся к эльфу. А эльф проснулся из-за звона в дверь. Там кто-то дёрнул за колокольчик. Нехотя,Габри встал,подошёл и открыл дверь. Там за ней была птичка,со свитком в клюве. Это почтовый голубь. Да,в мире мистических существ работает "голубиная почта". Г:Грх..Что там?-голубь положил в руки свиток и улетел. А недовольный тем,что его сон прервали,начал читать послание. Г:(Приглашаем всех на бал! Бал состоится в замке самого графа Дракулы! Приходите,мы будем рады. Вход для всех существ. Состоится 2 июня, в 7 вечера.),-он прочитал это. И нахуя ему это? Да и тем более плестись туда пиздец как долго. Но при этом было очень интересно, что там на балу бывает? Как там? Ещё немного поразмышляв,Геб решил:он пойдёт на бал. Всё равно просто походит,посмотрит и уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.