ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава8,или на бале

Настройки текста
Примечания:
#2 июня, 18:40# Габриель спокойно шёл по полю. Как вдруг остановился. Как он начал что-то непонятное говорить. После Габриель исчез. А появился возле большого и стрёмного замка. Г:Ох еба..-сказал он себе и схватился за голову.-Надо поработать над телепортацией,-через минуту он всё таки пришёл в себя и огляделся. Да,он на месте. Одет он был в чёрную рубашку, в тёмно-коричневую жилетку,чёрные штаны и такие же ботинки. Ещё сверху накинут тёмно-зелёный плащ. И ещё на лице была чёрная маска с серебряными узорами. Габриель зашёл в помещение. Да,просто так. Г:(Странно, я думал, что там контролёры будут. Ладно, мне же лучше.),-он был в главном зале. Тут было много разных существ.-(Ебать тут народу..),-он слился в этой толпе. По краям зала были размещены два длинных стола. На них были разные угощения,напитки и конечно алкоголь. Всё было мрачно и страшно. Освещала только большая люстра с тёмными кристаллами и факела на стенах. Наврятли сюда заглянет светлое существо. Но пока что наш гг ходит и осматривает всё. Ему было очень интересен интерьер. Ведь там стояли ещё высокие колоны вдоль стен. И они сделаны из чёрного мрамора. Да,не из белого,как везде, а из чёрного. Всё таки замок вампира был(На самом деле я не знаю как выглядит замок Дракулы. Или у него вообще нет замка. Как что я тут и напиздеть могу). Так,ладно. Спустя некоторое время, а точнее минут 10 эльф сел на лавочку. Где лестница,там стоят лавочки. Кстати, лестница с двух сторон. Ну вот и сел он на одну из лавочек. Которая была самой крайней. Кстати, кроме него никто на лавочках не сидел. Что странно. Ведь столько народа. Но ему же лучше. Как кто-то присел возле него. Геб не обратил на это внимание. Пока не раздался знакомый голос. З:Не ожидал тебя здесь увидеть, -да,это тот самый кровосос. Но лесной сидел и смотрел на зал с гостями. Г:А что,мне нельзя тут даже появляться? З:Нет,можно. Просто увидел тебя в далеке и решил подойти. А то ты тут сидишь и грустишь. Г:Тебя это не должно волновать,-раздражённо сказал ушастый. З:Да ладно, иди к своим друзьям,или с кем ты там пришёл, -тут эльфу стало немного грустно. Г:Я один пришёл. З:Серьёзно? Просто твои друзья не захотели? Г:...-Габри повернул голову к калоне и смотрел на него. Лицо своё он не показывал вампиру. З:Ты тип обиделся?-с ноткой безразличия сказал он. Хотя он всегда с ней говорит. Даже не с ноткой,а с нотами. Так,ладно. Г:Нет. З:Ну тогда повернись ко мне, -Геб закатил глаза и повернулся. Г:И что тебе надо? З:Ничего,просто хотел посмотреть на твоё лицо. Г:Грх..Что ты за прилипала? З:Я не прилипаю обычно и не пристаю к другим. Ты первый такой. Г:Ага,особенный ёпта,-заиграла музыка. Это была музыка для вальса. Некоторые гости начали танцевать этот самый вальс. А Зонтик встал и подал руку Габриелю. З:Потанцуем? Г:Чт...Кхм,нет. Я не умею танцеваААААА-Зонт взял эльфика и потащил к центру зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.