ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава10,или эта чёртова ведьма

Настройки текста
Примечания:
END POV:автор POV:Не_Габриель Если этот кровосос ещё раз меня так назовёт,то я ему клыки все выбью. Блять, челюсть нахуй! Чтобы не пил мою кровь дорогую UnU. И язык вырву. Ладно, уже рассвет. Г:Ааааааааааааааа,я спать хочу! TnT - я упал на кровать. Голова попала прямо в подушку. Холодненькая). Это идеально...Я хочу просто укунуться в объятия этой прекрасной, мягкой,ХОЛОДНОЙ подушки. Но это счастье не вечно и она нагрелась. Я встал и подошёл к шкафу. В моём привычном шкафу я нашёл последний писк моды:чёрная футболка и коричневые шорты. Это я и одел. Потом кинул в тазик из бамбука грязную одежду (не спрашивайте, почему из бамбука. Я сама хз). Потом в реке постираю. Или отнесу. Короче, это подождёт. Я пошёл на кухню,заварил чай с ромашкой и взял пару штук малины. Я начал пить свой чаёчек. Горячий и вкусный. Вскоре,я съел малину и допил напиток. Я ушёл обратно к себе в комнату. Я переоделся в чёрную толстовку и джинсы,а сверху накинул свой зелёный плащ. Перед этим одев колчан. Я взял лук,одел ботинки и вышел из дома. Сегодня я планирую добыть еды. Г:(Ай, блять),-я вернулся домой и взял корзину. Затем опять вышел. Не,а в чём ягоды тащить,в карманах что-ли? Но,чтобы не таскать эту корзину, я её уменьшил. С помощью магии,конечно. Положив в карман корзинку,я отправился ходить по лесу. :спустя время: Я набрал корзинку ягод,трав и фруктов. Думаю,перечислять не стоит. Я шёл обратно в свою "берлогу". Но,день походу не удачный. Почему я так решил? Потому что я встретил...её... Не_Клео(Кл):Хей,мелкий, какая встреча. Г:(Высший эльф,за что мне это?) Что тебе надо?-я эту ведьму терпеть не могу. Её зовут Клео. Но,как по мне,она настоящая су... Кл:Мы давно с тобой не виделись. И я давно не доёбывалась до тебя,мелочь,-я просто хотел уйти, в этот момент. Её жёлтые противные глаза смотрели на меня с издёвкой. Сегодня словами я только не обойдусь... Г:Отъебись, сука,у меня дела. Кл:Я не сука,мелкий!-блять...она всего выше мена на 7 см и я мелкий. Ахуенно, я считаю. Г:Нормальный у меня рост. Кл:Ну да,вы же все эльфы такие маленькие,-агрх...Я ненавижу, когда она унижает эльфов. Я вообще ненавижу её! Г:Хватит унижать эльфов,-сдержанным голосом я сказал. Кл:Ладно, коротышка, как и все эльфы),-да она специально! Г:Я сказал не оскорблять эльфов!-я уже крикнул ей. Кл:Ууу...Наш эльфик злой),-тут я уже не выдержал и пнул эту ведьму в живот. Клео упала. Кл:Ты...Мелкий засранец,да как ты смеешь!?-она встала и пульнула синим огненным "мячиком". Я отошёл в сторону. Затем положил корзину на ближайший пенёк. Я же говорил, что словами всё не завершится. Я отпрыгнул от неё подальше. Она опять кинула этот шар. Я мел на корточки. Шар мимо пролетел. Хах,повезло. Я встал,взял стрелу и натянул на лук. Стрела полетела в следующий синий фаербол. И этот шар стал пеплом(просто примите тот факт,что это происходит в нашем мире). Так мы и собачились. Впрочем,как и всегда. Всегда при нашей встрече так. Агрх...Когда эта ведьма умрёт? Или это моё наказание за грехи мои? Высший эльф, за что? Но тут меня кто-то огородил. Я не понял,откуда это существо взялось. Со спины не понятно кто это. Но,кажется, что я его уже видел... Кл:А ты ещё кто? Парень этого греблина? З:Я Зонт. Не смей даже подходить к нему. И даже если парень, тебе какая разница?-а,понятно. Кровосос, блять! Этот голос я узнаю из тысячи. У меня сегодня, походу, реально неудачный день. Кл:Оу,май..),-и,по звуку,она испарилась. Я в этих словах услышал столько всего,сколько за всю жизнь не слышал. А вампир повернулся ко мне. З:Привет, эльфик,-и я ему дал пощёчину. Г:В следующий раз челюсть выбью и язык вырву. З:За что? Г:За "эльфика" и укусы,-он взял меня на руки. Зачем? Я сам не знаю. З:Кровь... Г:Опять?-но он дотронулся носом до моей шеи. З:Кровь...-сказал он,будто просил. Г:Ладно,-стоп,что я сказал!? Э,нет! Я должен был сказать ему "нет" или "хрен тебе"! Но,уже поздно. Он укусил меня за шею. На третий раз,не так уж и больно. Я скоро от этих укусов стонать буду. Геб,о чём ты думаешь!? Бля,завались! А кровосос до сих пор пил мою кровушку драгоценную UnU. Г:Так,стоп. Пункт выдачи крови закрывается, -и он отстранился. Кровосос смотрел на меня, я на него. З:Попробуешь свою кровь?-эм...Что? Я не пил свою кровь, по его мнению? Но,просто по приколу, я решил согласиться. Г:Ну...Окей?-он будет меня резать,оторвёт руку и даст,типо:"на,жри?" Но он показал на свою губу. С неё лилась остаток крови. С затем улыбнулся.-Ты предлагаешь мне МОЮ кровь с твоих губ?-он кивнул, с этой улыбкой.-Нет,спасибо. З:(Жалко...А ведь почти получилось.) Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени. Г:Тебе необязательно его знать. З:Но,всё таки,как зовут моего эльфика?-он со мной заигрывает или что? Чувствую себя главной героиней,к которой пристаёт какой-то "крутой" парень. Как это люди называют, кино,да? Я сам не смотрел, просто слышал от других,что у людей есть такая прикольная хрень. Г:Габриель. З:Красивое имя,как и ты,-я покраснел от этого комплимента. Что со мной?-А меня зовут Зонтик,ну или Зонт,-повисла гробовая тишина. Мы тупо глазели друг на друга. Это продолжалось минуты три,пока я это не прервал. Г:Может..Отпустишь меня?-он помаргал глазами пару раз и сказал: З:Зачем? Мне и так хорошо. Г:Ну...Мне надо домой. З:Зачем?-блять, всмысле "зачем"? Г:У меня кошка рожает,-да,я мастер сарказмов,вы не знали? -А ещё,мне мою корзину взять надо,-я показал на мою корзинку. Эх,бедняжка. Стоит,меня ждёт. Но...Зонт,вроде? Взял её и телепортировался со мной. Я осмотрелся. Это мой дом. Г:....Я и сам мог дойти. И всё таки,откуда ты знаешь, где я живу? З:Эм...Пока,эльфик,-он хотел меня поставить на пол,но я крепко держался за его шею. Третий раз он не сбежит от вопроса. Г:Говори,-он вздохнул. Понял, что не сбежит. З:После второй встречи я проследил за тобой и узнал,где ты живёшь. Г:.....Как? Я же должен услы~ З:Я был в форме летучей мыши,а в лесу много зверей и странных звуков. Наверное,ты не обратил просто внимание,-а ведь и вправду. По спине прошёлся табун мурашек. Но у меня созрел ещё вопрос. Г:Стоп,так сейчас день. Как ты не сгорел на солнце? З:Во первых, мы находимся в густой лесу,где солнечные лучи только местами попадают. Во вторых, я ношу одежду,которая закрывает моё тело,-я только обратил внимание на то,во что он одет. Чёрные джинсы, толстовка,ботинки и плащ с капюшоном(Лайфхак,как вампирам не сгореть). Г:Понятно, -я отпустил его шею. Он протянул мне корзину ,и я её принял.-Спасибо. З:Обращайся. Пока,Габри),-и он исчез. Стоп,Габри!? На щеках выступил румянец. Г:Вот...Кровосос хренов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.