ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава11,или я пришёл тебя навестить!

Настройки текста
*** Я видел только тёмную...пустоту. Мне ничего не снилось. Но мне это тоже по кайфу. Ведь я смог поспать! И не несколько часов,а все 6! Откуда я знаю? Просто ломаю четвертую стену. Ладно,я кайфовать от сна. Но мой сон прервал какой-то голос. З:Гааааабрииии,-а нет,не какой-то,а Зонта. Да,я запомнил,как его зовут. Я открыл глаза и увидел его наглую рожу. Эти голубые глаза, как небо чистое,смотрели на меня. Стоп,агрх...Опять я так думаю! Не думай так,Габриель. Г:Бля, я как бы спал,-я смотрел на него с недовольством. З:Ой,прости, эльфик, я не заметил),-да он издевается! Я дал кулаком ему по носу.-За что?( Г:За пробуждение и "эльфика",-я сел и посмотрел на него. А он на меня. З:Ну так привет, эльфик. Г:Привет, -стоп,я же хотел другое сказать! Типо послать или ещё что-то. Но не это! Агрх...Что он делает со мной? З:Как дела? Г:Если бы я спал,то прекрасно было бы. Что ты тут делаешь?-задал вопрос я. З:Я пришёл тебя навестить!-он обнял меня. Но,я не стал его отталкивать. Бля, он реально что-то со мной сделал.-Но мне ещё нужна твоя кровь, -я вздохнул. Он испепелял мою шею своим холодным дыханием. Но как? Я сам не знаю. Но так было. Г:Ладно,просто укуси уже,-это не я говорю,это говорит кто-то другой! Я не мог такое сказать, я не...Аааааааа! END POV:Габриель POV:автор Пока Габриель летал в своих мыслях,тем временем Зонт сделал кусь. Габриель простонал и сразу закрыл рот. Вампир на это обратил внимание и отцепился от шеи эльфа. Зонту это...понравилось? Он решил ещё сделать несколько засосов. Габри от этого,немного, приахуел. И сразу дал ему по носу. Г:Ты,блять, что делаешь!?-покрасневший от смущения,вскрикнул этому наглому,по его мнению, вампиру. З:Ты так красиво издал стон...-но тут же вампир получил по глазу. Г:Не говори про это!-эльфику было неловко от этого. З:А что? Смущает, эльфик?-голубоглазка взял его за подбородок и притянул к себе. Г:....Ещё раз так сделаешь,без бошки останешься, - брюнет отошёл от него.-И вообще, я спал. А ты прервал мой сон! З:Ну не злись,Габри. Хочешь,я с тобой посплю,-и кровосися обнял ушастика и лёг с ним на кровать.- Спокойного утра тебе. Надеюсь, ты будешь сладко спать, как и твоя кровь, -вампир сильнее обнял эльфика и уснул (мне бы так быстро засыпать...). Голубоволосому вообще похую,его всё устраивает. А Габи..А что он? Он в шоке,с румянцем на щеках. Геб понял, что не выберется,так как голубоволосый сильно обнимал его,и решил уснуть. Габриель думал, что быстро не уснёт, но,на удивление, он это сделал. И довольно быстро. Короче, так они и уснули вместе,в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.