ID работы: 13457593

Новый дом

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка и Разбитый нос

Настройки текста
Примечания:
-Слушай-те две клуши, вы у меня сейчас по лицу получите!-Огрызнулась Венди -Слушай швабра!Я сказала отъебись от нас!-Фыркнула Мия -Молчи, псина!-Рассмеялась Венди Я сейчас хотела врезать Венди, просто потому-что мне хотелось заткнуть её, сильно уж у неё острый язык. -Ну,а что твоя сестра скажет?-Хитро улыбнулась Венди смотря уже на меня Миянни посмотрела на меня и я увидела что сестра смотрит на меня с уверенностью, а эту уверенность я знаю. Я посмотрела на хитро улыбающуюся Венди и пацанов сзади неё. -Слушай ты особенная дура и смазливая стерва!-Начала я огрызаться на Венди-Ты не имеешь права оскорблять нас! -Почему-же не имею?!-Спросила Венди На это я промолчала, не могла сказать -Ты всегда настолько тупая?-Спросила я Венди -Молчи,хозяйка псины!-Начала говорить Венди Я подошла к ней и заметила что она довольно ниже меня, на сантиметров так 7 или больше, а подошла я к ней чтоб шепнуть ей на ухо что-то очень оскорбительное.Я сама от себя такого решения не ждала, но больно уж сильно выебывается Венди. -*Заеби свою варешку пока я тебе не разбила ебальник!-Прошептала я ей и отошла от неё Венди посмотрела на меня, ей было неожиданно слышать от меня...Мат? Да на самом деле я довольно спокойная и не матерюсь,но все-таки что такое мат я знаю,мне не очень приятно было такое говорить. -Что-то прости? Что ты мне сказала?-Злобно сказала Венди На что я просто улыбнулась. Я не ожидала следующего, а именно то что на меня Венди с кулаками полетит,я взяла её за рукав и прокрутившись вокруг себя швырнула её в сторону, на самом деле я не хотела как драться так и калечить кого-то, всё таки, в отличии от сестры у меня довольно хорошее здоровье и строение тела, просто я 2 года ходила на борьбу и потом 2 года ходила на бокс, ну и поэтому я всего ходила 4 года и поэтому у меня хорошо набита рука, но калечить из-за своих умений кого-то я не хотела, да и не умела. Я обернулась и заметила как сияет моя сестра, чем именно она сияла, а вот чем, глазами, ей было очень весело наблюдать за тем как Венди кидают в сугробы. -Слышь ты! Если выше меня? Значит сильнее?!-Спросила Венди, которая не хотела терять свой авторитет лидера в классе -Разочарую, я еще по борьбе мастер!-Улыбаясь ответила я Венди которая снова бросилась на меня с кулаками Я конечно, не стала, так сказать, драться за место у директора, а просто брала её за рукав и кидала в снег или отбегала в сторону.И по взгляду Мии ей не нравилось, что я делаю поэтому она у же хотела броситься, но я показала жесть руками чтоб та остановилась, откуда мы знаем жесты, ох это надо у моей мамы. Я подбежала к сестре. -Слушай, не-надо идти! Она старше и сильнее тебя!-Сказала я сестре -Я ростом с неё!-Фыркнула Мия смотря на Венди из-за моей спины -*Точно!*-Подумала я-*Миянни ростом с Венди*-Я конечно не-знаю как так получилось у Мии, но та не только была высокой, но и достаточно умной для 1 класса, короче просто вундеркинд. -Ну что можно мне пойти?-Умоляюще спросила моя сестра-гимнастка -Ладно, попробуй-Со вздохом сказала я своей сестре, зная что та не раз была у директора и не раз выходила от директора невинной.

***

Не-знаю как но хоть моя сестра борьбой не занималась, но зато прекрасно уворачивалась и давала отпор Венди, но один раз ей не удалось, Венди треснула ей в нос со всей силой, и эта черно-волосая уже ликовала о победе над моей сестрой, как тем временем, моя сестра поднялась и со всей дури ударила Венди в спину, а потом со всей силой толкнула ту. А та ожидая этого, только в ахуела от этого, интересно кто победить? Девочка из четвертого класса или из Первого класса. Я уже хотела подбежать остановить свою сестру как, кто-то потянул меня назад и посмотрев кто это был, я немного прифигела, это был Кенни? С чего вдруг ему меня останавливать. -Отпусти Кенни или она убьет её!-Фыркнула я на что тот отпустил меня Я пошла быстрым шагом к ним и заметила что кровь из носа не только у Мии, но уже и у Венди, но сильнее было у Миянни,так как она получила со всей силой по носу. -Хватит!-Крикнула я подбегая к дерущимся Я сейчас очень злая, особенно на Венди, ведь та разбила нос моей сестре,ведь возможно моей сестре придется делать операцию на нос.

После драки и по пути домой

-Ты дралась прям как Парвати Шэллоу!-Сказала я сестре на что та лишь посмеялась и мы поплели домой, чтоб прекратить кровотечение и дождаться родителей, боже мой это самая кровавая драка которую я видела в своей жизни, ну хотя-бы победителями вышли.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.