ID работы: 13457593

Новый дом

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родственница

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли к дому, но никого там не-было и я снова начала рыться в карманах ради нахождения ключей.Найдя их я открыла дверь дома и вбежала в дом,а Миянни медленно зашла в дом, а я пока искала аптечку для того чтобы, немного остановить кровотечение из носа Мии. *Звонок на телефон* -Алло!

Алло?Это кто?-

-Ты свою двоюродную сестру не узнала?

Подожди! Алана это ты?-

-Да! Оливия, ну и память!

Алана! блин говори свое имя сразу-

-Извини, ладно, я хотела сказать что я сегодня приезжаю к вам!

Зачем?Как?Для чего?-

-Я приезжаю на учебу и просто в гости

Классно!Ну через сколько приедешь?-

-Через минут 20-25

Круто, тогда ждем!-

-Ах, да передавай привет Мие!

Хорошо пока!-

-Поки! Короткие гудки и я положила телефон, ну и пошла к сестре со сломанным носом, я надеялась на то что травм в драке не будет и вот передо мной сидит моя сестра у который нос сломан и льет кровь рекой. -Больно же?!-Шипела Мия вертя головой, чтоб я не трогала её нос -Если вертеться не будешь и больно не будет!-Начала я ругаться на свою сестру -А если трогать ещё будешь то вообще мой нос улетит обратно в Лондон!-Прорычала Мия и начала дергаться и толкать меня. *Звонок в дверь* -Ура, этот звонок мое спасение!-Начала пищать от радости Мия Я пошла к двери и начала открывать дверь, на пороге стояла девочка с черными волосами и серыми прядями, с небесно-синими глазами.Одета она была в красивое бежевом пальто под которой белая кофточка и в красивых черно-серых штанах, в бежевой шапке и шарфе. -Алана, привет!-Улыбнулась я двоюродной сестре -Привет Олива!-Шутливо сказала Алана Из кухни выглянула маленькая наглая морда, которая смотрела на нас обоих -О!Привет Миянни!-Заметила Алана мою сестру-А что это уу тебя с носом?..-Уже без улыбки спросила Алана -Мне его сломали!-Прошипела Мия Я проводила свою двоюродную сестру на кухню и не забыла закрыть дверь дома, а Мия на кухне показала куда можно сесть. -Слушай-те,а где тётя Лея?-Спросила Алана -Наша мама куда-то с отцом уехали-Ответила я -Кстати, я вроде у тебя в классе должна учиться?-Спросила снова меня Ала -Ну вроде да-Ответила я и начала искать еду Я нашла еду и мы едя рассказывали себе истории, задавались вопросом как будем спать, как мой новый класс примить Алану, когда придут родители и на сколько у нас будет Алана. *Стук в дверь* Я пошла к двери и спросила кто там, это были родители и они знали что к ним наведается дочь брата нашей мамы, в основном Алана всегда находилась рядом с родителями и не уезжала куда-то далеко, а на эту поездку она сама уговорила отца и мать.

***

Как мы решили спать, а вот так, мы нашли раскладушку и решили на неё положить Алану, завтра будет первый день в новой школе, а весь вечер болтали о том как познакомить свою двоюродную сестру с Кенни, Кайлом,Стэном, Эриком и другими. А пока мы уснули и завтра не вспомним о чем болтали

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.