ID работы: 13457593

Новый дом

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сдержанные эмоции

Настройки текста
Примечания:
Алана была в гневе, она почти сорвалась с места и побежала, на Венди, но тут я её остановила, ведь кабинет директора нам не нужен, особенно новенькой в классе, Алана меня не послушала и у неё были причины, во-первых; доказательство что будет виновата Венди, Во-вторых;Сама Мия подтвердит виновность Венди в этой драке. -Ала, может не-надо?-Боязливо проговорила я своей двоюродной сестре-А если мы к директору попадём?-Говорила я -Если попадём, будут доказательства что виновата Венди, а не я!-Прорычала Алана Не успела я открыть рот, как Алана спокойно пошла в сторону кипиша, а я стояла и побоялась крикнуть ей, что та не делала то, о чём думает.

От лица Аланы Андерсон

Я спокойно пошагала в сторону обидчицы моей двоюродной сестры, меня взбесило, вся наглость этой чёрно-волосой девочки, мерзость думать о том,что мой новый одноклассник Стэн любит её.Подойдя меня Венди заметила, и с презрением посмотрела на меня, а я же в свою очередь смотрела со всей злобой и ненавистью в её фиалковые глаза. -Чего тебе? Новенькая-Спросила Венди -Отъебись от неё-Спокойно сдерживая гнев сказала я Венди недоумевающе посмотрела на меня, будто я ей глупости рассказываю -Что ты сказала?-Все также с непониманием спросила Венди -Что слышала, тварь!-Не смогла я сдержать себя и наорала на неё -Ты чего орёшь?!-Непонимающе но уже разозлившись спросила Венди Я промолчала на что получила пощечину, как я поняла за то что наорала на Венди, но ответку долго ждать Венди не пришлось, ей прилетело от меня кулаком в щеку, от чего сразу та схватилась за это место, потом она гневным взглядом одарила меня. -Будешь знать как мою двоюродную сестру трогать!-Прошипела я поворачивая голову в сторону сестры-Мия ты в порядке?-Спросила я Картер младшую на что получила не очень уверенный кивок головой.

Через 15 минут

Мы уже шли домой, но вели под руку 6-ти летнюю Мию, которая пострадала от ударов Венди, мне не хочется называть её по имени, уж очень ей это имя не подходит,хочу называть её; дура, да так и буду называть её, более оскорбительного слово не очень хочется давать.

От лица Мии

Бля все болит, особенно живот, он у меня так болит, будто у меня там кишка лопнула, но такое тоже возможно, но я придерживаюсь варианта такого, что мне очень сильно прилетело в живот, да я ещё и в крови, особенно у меня сломан нос и разбита губа, а ещё я прокусила язык, подвернула правую ногу. -Ты точно в порядке?-Спросила Алана -Да! Я же сказала-Промямлила я через боль -У тебя язык прокусан?-Спросила Олива -Кажется да-Ответила я -Тогда быстрее домой!-Строго проговорила Алана Мы стали быстрее двигаться в сторону дома, чтоб в мои раны на языке и губе не попала инфекция.

Около дома

Дойдя до дома, я заметила машину родителей и поняла, что залечивать мои раны будут не сестры, а мама, которой пришлось лишиться одного глаза навсегда и пол кожи лица, а так на той половине головы не могут расти волосы. Нашу маму зовут Лея, а отца Лиам. Папаня наш очень веселый и упрямый, но шутки это просто кайф, ведь наш отец прекрасно шутит, но упрямство это не большой минус нашего папы, ведь даже наш двоюродный дедушка жаловался на нашего отца. -Ой-ёй-Проговорила Алана, заметив машину родителей -Нам будет или капец или нет-Спросила я Подойдя к двери Оливия постучала в дверь, на что поступил спокойный и тихий голос мамы, которая спросила кто там. -Это мы мам!-Ответила Оливия Дверь открылась, мама была спокойная до того как меня увидела мама, увидев меня мамуля в шоке смотрела на меня, в шоке была она от того что я была вся в крови. -О боже!-Вскрикнула мама на что прибежал и папа -Что за.!?-Выпучив глаза спросил себя папа Я думала что меня будут спрашивать кто это сделал и зачем, но этого не произошло.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.