ID работы: 13457593

Новый дом

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Утро.Я проснулась от не очень яркого солнца, ведь зима и т.д., очнувшись ото сна, я стала будить младшую сестру и двоюродную сестру ровесницу.Вставать опять не хотела Мия, а Алана легко поднялась и мы решили прикольнуться на Мией, для прикола надо было завернуть Мию в одеяло как младенца и нянчить его, конечно мы занимались хренью, ведь дома не было мамы с папой, они сказали что переночуют в отеле, где-то не далеко от нашего дома. -Вставай ленивая задница!-Проговорила я -Я не пойду в школу!-Сонно говорила Мия и плюхнулась на подушку обратно -Ах так? Ну тогда лови флешбэк!-Сказала Алана и кинула в Мию свою твердую подушку в лицо -Что ты сделала?!-Пыталась серьезно и обиженно сказать Мия, но залилась громким смехом который подхватили я и Алана Дальше мы делали все что делают перед школой утром. Ну и еще мы думали как мой новый класс примет Алану.Скажем так, Ала довольно стройная и крепкая девочка, все-таки заниматься спортом, всегда идет на пользу, между прочем у Алы прекрасный иммунитет, а если она заболеет, то она и другие этого не заметят вообще. -Пошли или опоздаем!-Кричала Мия -Дай Оливии дверь закрыть!-Прошипела Алана давая подзатыльник моей сестре -Так пусть быстрее это делает!-Кричала сестра -Если она сделает это быстрее, то в дом залезут воры!-Нервно говорила Алана После того как я закрыла дверь мы пошли в сторону школы, пока шли мы болтали на разные темы, еще я рассказывала все что знала о новых одноклассников и о том как сестра получила перелом носа, который еще не зажил, но как сказала мама и врач к которому мы ездили, операции не должно быть. Дойдя до школы мы зашли и попрощавшись с Мией, пошли по коридору.

В классе

Я прошла в класс и сев на свое место, я ждала звонка, для того чтоб Алана представилась перед классом, ведь Алана довольно красивая девочка и с довольно хорошим характером. Алана зашла, все внимание было на неё. -Я Алана Андерсон, мне 10 лет-Произнесла Алана смотря на меня Я слушала как Алане сказали сесть на свободное место.

После всех уроков

-Алан, а где мелкая?-Спросила я -Я сама не знаю-Разводила руками моя двоюродная сестра -В ищете свою сестру?-Спросил кто-то сзади-Я знаю где сейчас они -В смысле они?-Непонимающе спросила я -Ты обернись, а я скажу-Сказал кто-то, на что я обернулась и увидела того кто знает где моя сестра, это был Крейг, да это тот самый пацан любивший фак. -Так ты скажешь?-Спросила я -Даже не скажу, а покажу-Сказал Крейг, поманивая рукой за собой Мы пошли за Крейгом куда-то за школу, ну опять, зачем так? Зайдя за школу мы увидели такую картину, как Мия опять стоит в боевой на против Венди.Да опять, опять Венди задирает Картер младшую. -Ну ты у меня сейчас получишь!-Рычала Венди подбегая к Мие и бьет ногой в живот -*Тварь!-Злобно прошипела Алана Алана была в гневе, из-за того что дочь её тёти не может дать отпор, а особенно сейчас, сейчас Мия была избита и не могла никак отдать отпор обидчице, которая насмехалась над Миянни.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.