ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наш Кнайфи проснулся))))

Настройки текста
Примечания:
Автор-Спасибо большое за поддержку💞💞💞 -Мг… Блин чего так голова болит? Сказал резчик пока уже окончательно просыпался.И как только он открыл свои зелёны очи он увидел что находится не в своей квартире… -… А ГДЕ Я??! … Он решил сначала успокоиться и сесть подумать. -Так… Я шёл в магазин, вышел, а как вернулся не помню… Украли получается? Получается да… Надо осмотреть комнату, вдруг что то найду? Осмотря комнату он нашёл блокнот и карандаш, на одной странице блокнота было написано: Привет! Новая одежда в правом ящике, меня не будет до шести, пока-пока:)А в то время было где то 2 часа. Кстати о комнате… Там была 1,5 местная кровать, два ящика, окно, телевизор и стол со стулом. И почти всё было серым, как будто под нашего Кнайфи и сделали. -Пойду что ли дом осмотрю. Встав он подошёл к деревянной двери и потрогав ручку, дверь сразу же открылась. За ней показались красивые, малиновые и блестящие коридоры с кучей мебелью. Диваны, пуфики и картины ещё больше украшают это место. -Ого… Здесь достаточно просторно. Он прошёл через порог и встал спиной к двери, рассматривая весь коридор который очень сильно завораживал -Вау… Пройдя дальше он увидел много дверей с надписями -1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,69,13,14... Так стоп. Странно что вместо 12-ой комнаты была 69-я... Ну да ладно! Не обратив внимания на это он пошёл дальше. -О какая красивая ваза ! Только не видно что на ней написано... Подпрыгнув Кнайф случайно удалился головой об полку и упал , потеряв сознание. А ваза упала и разбилась возле Кнайфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.