ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Малиной:)

Настройки текста
Примечания:
Через 4 часа Темно. Очень темно. Наш Кнайф по не многу уже просыпался после такого "сна".На кровати цвета малины. -Мг... -Наконец ты проснулся. Будешь кофе? -неа... -Как хо- -Так стоп... МАЛИНОВКА??!? - :³ -... После такого "разговора" они просто смотрели друг на друга. Автор-А что говорить ну... -А чай? -Ну д-давай После этого Малиновка просто ушёл на кухню. А Резчик пытался переварить всё то что только что произошло. На кухне: Кр-ГДЕ НОЖИ КОФЕ??!?*непонятные звуки агрессии* Спустя 882685286262862 лет -Наконец нашёл. А... Сколько ему сахара сыпать 0_0.Ну он вроде тростниковый любит. Если не ошибаюсь.Положу три лож- *сучайно высыпал 1 кг сахара в чай*ой...Скажу что нету чая. Тем временем Кнайф просто спит потому что он не смог это всё переварить... -Пойду осколки пока что соберу. А то они по всему коридору там валяются:(. Через час -Так. Осколки собрал... Точно! У меня же там кофе.-Поднимаясь с пола говорил Краткий-Надо будет ещё сходить в магазин. А хотя...-Краткий повернулся к пакетам которые нёс домой Кнайф-Уже не надо~Только надо их разобрать. В пакете лежали: Мандарины- 2 шт. Вино Сахар-500кг. Аэрозоль Телефон И сдача-5 с. Монет -Хмм... А что если смешать кофе с вином?:)*смешал*Фух. Ну с богом. И сразу сделал 1 глоток -Ну , вроде норм. Так он и просидел до 9 вечера смотря разные фильмы. -Ого! Уже 21:24. Пойду спать. Встав он помыл чашку, выключил свет и пошёл в кровать. -Блин забыл что ты тут спишь... -z...z...z... -Ладно. Спокойной ночи*поцеловал его в лобик и обнял*. Автор- Вот так они и заснули, ну а я пошла делать хумки:). Бай-Бай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.