ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Йогурт и разговор.

Настройки текста
Примечания:
Приветики! Я здесь с новой частью! :D Надеюсь вам понравится. Мой тг! –>https://t.me/+zorKg5nsQd9iNzgy Извините что так мала, болею. ____________ Йогурт был в пластиковой упаковке где в середине была большая надпись компании: "Куруницаги".Они создавали обычно ягодные вкусы, но иногда бывали и другие. Есть даже определëнная серия йогуртов: где на упаковке был нарисован вопросительный знак. В этой упаковке могло попасться трое вкусов: черничный, малиновый,и с клубникой. Так Краткий именно эту серию и купил, ведь вся наша жизнь это неизвестность. Отойдя от скрипучей кровати он медленно пошёл на кухню. Хлопок двери даже почти не был слышен Кнайфу ведь он задумался, ну как... Он думал над тем что произошло за эти... А сколько прошло времени? Вроде трое суток, а вроде и нет... Ну да какая разница? Даже если прошел месяц он всегда равно не отпустит его. Поэтому без разницы. Сколько сейчас время?..Эта мысль сама как будто вселилась в голову ножа и не хотела уходить. Скрип двери. Он пришëл. Жаль, а ведь наш Кайф хотел побыть один, но кажется этому желанию не суждено сбыться. -Держи. Немного растроенный голос быстро разнёсся по комнате. Малиновка положил костыли на белоснежную кровать, и медленно передал ложку и йогурт. Он знал что он любит такой. Хотя, это было не удивительно ведь он после уезда всех обджектов из поляны он следил за Кнайфом.А он часто его ел. Так тихо и спокойно прошёл день. Они уже ложились спать. Из за того что в комнате у Кнайфа ведëтся ремонт, ему пришлось спать вместе с Кратким... Да, жуть... Надеюсь он там выживет! ________ В следующей части порн.(Наверное;) )Обещаю.И извините что так мало!И да, с кем можно поролить? За Краткий/Кнайф эту ночь, просто я не могу придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.