ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночное выживание.

Настройки текста
Примечания:
      После того как Краткий сказал Кнайфи о его временном проживанием в комнате Краткого, тот мягко говоря был недоволен, но его недовольство отражалось лишь на лице, потому что он понимал есть два варианта где спать будет: 1)Комната Краткого, комфорт 10/10, из минусов что могут лишить невинности, но это лишь 50/50. 2)Подвал, комфорт -10/10, из плюсов что там шанс лишиться невинности меньше, но он не равен нулю.       И исходя из них, Кнайфи решил все-таки выбрать комфорт и уют, чем гордое одиночество в подвале. И вот после выбора Кнайфи сел на кровать, а Краткий, приняв это за согласие, чуть улыбнулся не по-доброму. Резчик, не заметив данную улыбку, просто лёг на кровать, и сразу же окутался теплым одеялом. Одеяло — это как щит или дом для Кнайфа, ведь ему нужно выжить эту ночь. А Краткий в это время был повернут к ножику спиной и на своем столе что-то делал и при этом иногда поглядывал на кровать, поворачиваясь подобием головой, но еще с такой ухмылкой, что Кнайф после 10 таких переворачиваний решил закрыть глаза и отвернуться, забыв что за Кратким нужен глаз да глаз.       Но вот чем занималась буква алфавита? Он занимался подготовкой к первой внебрачной ночи, все-таки нельзя такой момент упускать. Во-первых, он взял и открыл вазелин, во-вторых, он решил подготовиться к тому что возможно придется нанести ему некоторые воспитательные меры, и в-третьих, Краткий наконец решил что йогурт лучше покупать для любимого как награждение хорошего поведения, а не просто так.       И вот последние штрихи были сделаны и Краткий полностью повернулся к уже спавшему Кнайфу, он наслаждался тишиной и спокойствием, иногда даже проводил взглядом комнату. И через пяти минут мечтаний, он все-таки взял вазелин и подошел к ножу. После того как он положил баночку на столик возле кровати, он аккуратно взял одеяло и чуть отодвинул на уровень колен, из-за этого резчик выдал недовольный стон, но не проснулся.       Чуть погодя "Малиновый" взял из шкафчика достаточно крепкую верёвку и обмотал ей кисти рук Ножа. Но через пару минут... ... Все стало чёрным... Лишь один светлый стол за которым сидела девушка примерно 13 лет смотрела в камеру и поправив свои короткие зелёные волосы сказала; "А вам самим не противно?... Я... Я писала этот фанфик со всей душой... Я придумывала каждую строчку и искала соавтора.... Вообще этот фф должен был быть таким....: Й украдет Кнайфа, потом спустя короткое время у Кнайфа будут появляться какие то чуства... А в конце они поцелуються и начнут встречаться... И все... Я не знаю зачем вы просите меня написать порнушку... Это просто маленький роман... И все... Мои планы кучу раз менялись... И я много раз замораживать этот фф... Я уже просто не знаю что делать... Ну... *Девушка взяла из под стола какой то прибор и положила его на стол* А теперь давайте посмотрим на настоящий конец данного фанфика... Сейчас я покажу огромную разницу... *Девушка нажала на кнопку.. Все исчезло... *"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.