ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истинный конец...~💞

Настройки текста
Примечания:
      Яркие солнечные лучи спокойно проходили сквозь прозрачные окна и осторожно падали на макушку Кнайфа. Сейчас он сидит за деревянным столом и ни о чем не беспокоясь пишет что то в своём старом черновике. Из этих кривых слов вырисовывается очень даже великолепный рассказ, который возможно в будущем будет печататься в газетах и будет радовать глаза многих людей... Рядом с его стулом стояли те же костыли, но... Они были все в пыли... Почему? Ну.. Краткий все осознал и даже извинился перед Кнайфом... И... С помощью магии восстановил ноги ножика...) Он испытывал так много радости в тот день... Но, Краткий так серьезно при задумался, а зачем это все?. Ведь можно просто спросить взаимно или нет... Но, походу, тогда чувство страха отрицательного ответа, его заставило украсть Кнайфа... Но, давайте вернемся в реальность!. Сейчас слышаться лёгкий звук открывания замка в двери... Походу Й вернулся с магазина. Кнайф же легонько встав из под стола подошёл к входной двери и помог донести сумки, слово за словом а тут уже и вечер, они просто сидят на кухне... Общаются... Нету той самой напряжённой обстановки, наоборот, сейчас в комнате пахнет чем то вкусным.... Атмосфера идеальная. Краткий вышел покурить, а Кнайф просто пошел с ним... А вот там я не буду вдаваться в подробности... Просто скажу что поцелуй был прекрасным)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.