ID работы: 13457658

Наш класс и поездка в Москву

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный майский день, наш класс сидел, а вернее орал и носился по кабинету в ожидании учителя.Резко несколько мальчиков которые стояли на шухере возле двери, сказали что приближается классный руководитель, все сразу же сели на свои места перешёптываясь о том как все уже устали и хотели домой.Учитель зашёл пройдя по кабинету к своему месту, поставил сумку и начал говорить. — И так, ребята у меня важная информация, наши отличники выйграли путёвку на весь класс в Москву. — Что?! Серьезно или опять шутите? -Нет, мы и вправду едем в Москву. И тут послышались радостные возгласы. А у меня возник вопрос отпустят ли меня родители в Москву и отпустят ли моих друзей. * * * После уроков все пошли домой, я попрощалась с подругами и другом (эЛпЭшКи).Придя домой, я быстренько переоделась и сел ужинать, понимая что сейчас пятница и не нужно делать уроки.После того как я доела свой ужин я хотела пойти в комнату, но вспомнила что хотел спросить о том можно ли мне поехать в Москву.Только я начала говорить как, только родители мне ответили: — Да, ты можешь поехать в Москву, только будь аккуратнее. После этих слов я крепко обняла своих родителей и побежала писать друзьям.Они ответили что им тоже разрешили. И тогда я поняла что это будет захватывающе. * * * На следующий день я проснулась, умылась и села завтракать хлопьями.Я переписывалась со своей подругой(буду называть их по кличкам) волком, мы обсуждали как пройдёт эта поездка, но я отвлеклась от телефона потому что, из моей тарелки пили молоко, это окозался Симба мой кот, я прогнала его со стола и пошла собирать свои вещи в поездку.Я взяла всё необходимое, но пока мама не видела я запихнула в сумку мягкую игрушку Билла Сайфера да, а что, это моя любимая игрушка. После этого я расслабилась и занималась своими делами и нетерпением ждала завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.