ID работы: 13457658

Наш класс и поездка в Москву

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну вот, наконец то день икс.Мы собрались около школы был почти весь класс, я ждала своих друзей и наконец, в далеке показался волк, я побежала на встречу, мы обнялись, посмеялись и начали писать гелику и чижику (гелик-2 подруга, а чижик-друг) мы написали им чтобы они поторопились.Но вдруг мы слышим быстрый бег, слышим как стучит обувь об асфальт и тут…из кустов выпрыгивает чижик и орёт, мы испугались и сказали что он нас напугал до приступа.Мы поприветствовали его и стали ждать гелика.Она как раз подъезжала к школе, а мы решили поговорить. -Блин. Представьте мы летим в Москву, мы! -с восторгом сказал чижик. -Что? В смысле полетим? -с недоумением спросила я -Ну да, мы полетим на самолёте, а ты что думала? -ответил чижик — А-а-а.А я то думала мы на поезде поедем.Блин я ещё не разу не летала на самолёте. -Ничего не бойся мы рядом будем.- подбадривая отвечала мне волк — Спасибо, что успокоили.О, смотрите там гелик! -крикнула я указывая на идущую к нам гелик.Мы обнялись и тут же, нам сказал учитель что пора ехать в аэропорт.Весь наш класс сел в большой автобус, мы с волком сели вместе, а в переди нас сели гелик и чижик.Всю поездку до аэропорта мы пели песни, ели чипсы и всякую другую вредную еду. Конечно ещё учитель орал на некоторых учеников, но мы привыкли к этому. И вот мы выходим из автобуса и направляемся в аэропорт, там мы прошли предполётный контроль и сели в самолёт и конечно начались проблемы, кто то забыл сходить в туалет, кто то забыл наушники и начал спрашивать у кого они есть, а мы спокойно сидели на своих местах, ну как спокойно, я нервничила как обычно, руки треслись от страх, но друзья успакаевали меня. Вот мы взлетели полёт был долгим, во время полёта мы просто разговаривали, а на наших одноклассников орали пассажиры, учитель, стюардессы, конечно же кто то начал психовать, но через время все успокоились, стюардессы предлогали еду и напитки, мы взяли орешки и воду.Я решила вспомнить фильм экипаж и напугать свои друзей, но они не испугались, а я да.Нас клонило уже в сон и мы хотели спать, но гелик начела петь и мы подхватили и тихо пели, пока я не уснула на плече волка.Полёт прошёл хорошо, самолёт сел нормально.Мы вышли из сомолёта снова прошли все проверки, и направились к автобусу.Ехали долго до отеля, некоторых начало тошнить, но кое как мы приехали и расилились по номерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.