ID работы: 13457658

Наш класс и поездка в Москву

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась в 7 часов и побежала будить друзей, они спали долго даже не слышали как я стучалась к ним в комнаты.Через два часа учитель разбудил всех, мы пошли есть.Поели мы быстро и побежали брать нужные нам вещи и поехали на экскурсию.Было интересно, с классом мы поситили множество музеев, театров и конечно же все захотели поехать в мавзолей, чтобы увидеть Ленина. Но нас выгнали из-за некоторых индивидов. Учитель орал опять-таки на тех же учеников, мы попытались её успокоить, купили ей мороженое и попросились в остров мечты.Там та мы разгулялась, покупали вещи, еду, катались на аттракционах.После всё устали и мы поехали на ужин в отель.Поев мы отправились в комнаты, но у гелика возникла идея о пижамной вечеринке. -Ребята, давайте устроим вечеринку у меня в номере. — Да давай.-ответила я Чижик и волк согласились и мы отправились в номер гелика.Там мы устроили битву подушками, ели конфеты, танцевали под песни. И там же мы заснули. На следующий день мы снова поехали на экскурсию, было весело, но чего-то не хватало. так мы провели весь день.Мы вернулись в отель и нам учитель сообщил новость — Завтра мы улетаем домой. Так что просыпаемся рано и едим в аэропорт.Многие расстроились, а другие обрадовались.На следующий день все кое как проснулись и мы уже садились в автобус, ехали долго сново тошнило, но мы доехали.Зашли в аэропорт, прошли контроль и сели в самолёт. Было хорошо понимать, что скоро ты окажешься дома.Весь полёт чижик спал, я смотрела в элюминатор (или как это называется), гелик пел, а волк общался с одноклассниками.И наконец то мы прилетели домой. Нас встретили родители, все побежали обниматься.Потом всё разъехались по домам и ещё долго мы обсуждали эту поездку, было весело, познавательно,но было грустно что мы так и не сходили в ЦУМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.