ID работы: 13457676

Ебучее фортепьяно

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фортепьяно…

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Тэхён хочет показать всем мемберам свою игру на фортепьяно. Сейчас вечер почти шесть, Тэхён немного волнуется но надеется что всё будет хорошо. Он одел белую немного Удлиненную рубашку, да ещё и спорит с Чонгуком надеть ему обтягивающие штаны или свободные брюки. Тэхён хоть умеет отстаивать свою точку зрения но с Чонгуком спорить невозможно. —Да хватит! Чонгук я не хочу надевать эти штаны—, почти крича говорит он указывая на штаны. —Ким Тэхён я всё сказал! —, ответил он и вышел из комнаты. —прекрасно блять—выругался себе под нос Тэ и начал надевать эти обтягивающие штаны. Тэхён не мог возражать Чонгуку… просто Тэхён любит его а он нет, ну так думает только он.       А Чонгук в это время решил сделать ему сюрприз с признанием того что он его очень любит. Он купил себе один очень откровенный костюм, Чонгук потратил на этот костюм все силы и деньги, но он того стоит. Он оденет его под одежду а потом после выступления он будет ждать Тэхёна в их доме лежа на кровати с милым розовым хвостиком и ушками.

***

Тэхёну через пять минут выходить, он не понимал почему так сильно волнуется он вед уже целых 10 лет выступает. Тэхён подышал и собрался, на последок поцеловав Танни и вышел на сцену под аплодисменты. Тэхён взглянул на зрителей и волнение ушло от Кима, а когда он сел на стул и началась музыка он вообще забыл про волнение. Если бы не чертов Чон Чонгук, который оказался прям под фортепьяно. Тэхён начинает играть как тут чьи то маленькие, но умелые лапки начали блуждать по бедрам ТэТэ. Тэхён сильно изменился в лице но старался не показать виду что у него у ног маленький зайчик, которого сегодня ночью будет не сладко, но сейчас он не может не думать не играть. Потому что он плохо себя ведет. Пока Тэхён думает его малейш не медлит. Во рту у Чонгука скапливается вязкая слюна. потому что картина, открывшаяся его взору, настолько потрясающая, что Гукки хочется однажды нарисовать сие великолепие. почти перед самым его носом толстый, мясистый член, как гроздь сочного винограда, тяжело свисает на фоне крупных яиц. но сама ситуация, в которой младший, сидя под столом, собирается хорошенько отсосать Тэхёну, пока тот играет на фортепиано, заставляет его собственный член дернуться. Чон протягивает руку, кончиками пальцев касаясь крупного ствола, и видит, как чужие бедра резко напрягаются. губы трогает ухмылка. о, это выступление Тэхён запомнит надолго. Чонгук обхватывает пока еще мягкий член ладонью и касается языком у самого основания, вызывая у Тэхёна дрожь. парень водит самым кончиком по тёплой коже, то сжимая руку, то резко расслабляя, затем принявшись лениво надрачивать. член старшего твёрдеет на глазах. когда из-за тонкой кожицы выглядывает красная головка, Чонгук прижимается к ней губами, чуть посасывая и играясь языком с уздечкой. Чонгук, до этого сделавший глоток воды, закашливается, семафоря красными щеками. не подавитесь, чонгук-щи, — раздаётся голос сверху. Но Чон ничерта не слышал из-за шума в ушах, набирая обороты, уже заглатывая половину длины, и умело работает языком. у Тэ член толстый, так что с первого раза взять полностью не получается. ну ничего, не впервой, так сказать. младший умело водит губами по твердому стволу, лаская в особенно чувствительных местах, и толкается языком в уретру, вызывая у Тэхёна сдавленный стон. ему вкусно, ему так чертовски вкусно, что с ума сойти можно. его собственный член напряжен, а на светлых спортивках растеклось тёмное пятно смазки. хочется потрогать себя, но парень сдерживается. сейчас его задача довести старшего до пика, а потом уже можно и рухнуть вниз. А к тому времени Тэхён закончил своё выступление, шторы опустились а Чонгук активнее работает головой, чувствуя, что ему будет жопа он забылся и из-за этого, член выпадает изо рта с громким и очень непристойным звуком. Тэхён наклоняется и давится собственной слюной, потому что Чон смотрит на него поплывшим и очень возбужденным взглядом. волосы в беспорядке, футболка съехала на бок, оголяя его Милый костюм, губы распухшие и красные, а по подбородку стекает слюна, в перемешку со смазкой. — твоё выступление уже закончилось? — хлопает глазами младший, притворяясь невинным созданием. — ты такая сука, Гуки … — Тэхён вытягивает парня из-под стола, тут же впиваясь в его губы жадным поцелуем, — они могли заметить… — бубнит в поцелуй. — а мне похуй— младший лезет на чужие колени и пытается расстегнуть треклятую рубашку. — а за это я накажу Чонгуки — с сарказмом говорит он. — не так быстро, принцесса. — Тэ аккуратно сталкивает удивленного младшего обратно на пол. — сначала закончи то, что начал, только смотри, не подавись… оба ухмыляются. Чонгук снова обхватывает багровую головку губами, попеременно сжимая в ладони тяжёлые яйца. Тэхён наконец стонет в голос, возвращая руку на чужую макушку, и подмахивает бедрами, заставляя взять глубже. Чон сосет быстро, расслабляя горло, и берет до самого основания, и стонет, пуская по стволу вибрацию. Ким прижимает чужую голову к паху, делая несколько резких толчков, и с хрипом изливается глубоко в чужое горло. — хороший мальчик. младший отстраняется, сглатывая горячую сперму, и слегка закашливается, пытаясь отдышаться. горло саднит, но ему не впервой. пара медовых леденцов, и все пройдет. — ты как тут вообще оказался? — Тэхён все-таки затаскивает Гукки себе на колени и прижимается губами к нежной коже шеи, выцеловывая чужой кадык. — я хотел сделать тебе сюрприз, говорит он и немного поднимает кофту показывая черные ремешки на его теле, — так а это плохо младший смеется, получая смачный шлепок по заднице. — айщ! — а веревочки черные или красные? —не веревочки а ремешки. Пойдем в спальню и узнаешь…

***

Все это время как они ехали домой никто не проронил не слова, они оба ждали. Но только пока Чонгук не придумал как облегчит себе жизнь. У него в кармане был пульт от вибратора. — Хён… протяжно говорит он. — ты не мог бы., он запнулся. — Чонгуки говори уже, мурлычет ему Тэ. Видя как тот напрягается пытаясь что либо сказать. — На! , говорит он и дает ему пульт. А сам отворачивается и смотрит в окно. Чонгуку было стыдно, и он не знал как говорить поэтому отложил признание в любви на утро. А Тэхён прекрасно знал что тот от него хотел, но Тэ не Тэ иски не поиграет на нервы. — зайчик, что это? , сказал он поглаживая бедро, и знатно чувствуя его возбуждение. — Э-это пульт—, Чонгук покраснел, но все равно смотрел на Тэхёна— О-он от вибратора., все он не мог больше говорить его переполнял стыд и желание. — включить солнышко?., Тэхён сам уже умерал от возбуждения но он терпел. А в ответ на его вопрос он получил лишь маленький кивок, лицо Кима охватила ухмылка и он нажал на кнопку и повысил сразу на максимум. А Чонгук от неожиданности простонал во весь голос, ему было так хорошо так приятно, что он просто не мог не потрогать себя, Но Тэхён угрожающи на него посмотрел и достал из рюкзака наручники и закрыл их за спиной у Чона, и завязывать ему глаза, повязка была бархатная чёрная. О да, Чонгук любит такие игры. Чонгук дергается, его дыхание становится затрудненным, а повязка на глазах затянута так, что он ничегошеньки не видит. Х-хен, — вздрагивая, хрипит Чонгук, и по позвоночнику пробегают мурашки, когда Тэхён увеличивает скорость вибратора. Он прижимается к его простате, удовольствие превращается в боль, и Чонгук едва может мыслить здраво — он на краю. Тэхён отрывается от руля машины и кончиком языка ведёт по шее Чона, опаляя горячим дыханием и без того разгоряченную кожу. Рукой обвивает шею Чонгука, большим пальцем поглаживает кожу, и младший дрожит в предвкушении. Но тут же вибратор выключается, и Тэхён выходит из машины. Они уже приехали? Думал Чонгук, а за тем его вытаскивают из машины и несут в дом. На пороге дома Тэхён скидывает с себя всю одежду, и бежит как угорелый спальню. А Чонгук покорно делает все что ему скажут. Тем временем Тэ привязывает его к кровати и нависает сверху, снова включают вибратор. Он начинает раздевать Чонгука, как только увидит во что он был одет под эти чёртовы спортивки, он офигивает. Ведь на нём надето множество красивых ремней, но его внимание привлекли чёрные кружевные трусики и розовенькие чулки, Боже мой Чон Чонгук ты меня с ума сводишь, думал он смотря на это чудо. Он поцеловал его ключицы а в ответ получил нежный карданный стон. — Что случилось, Чонгукки? — Тэхён тяжело дышит, слегка сжимая шею младшего пальцами, а руки Чонгука стискивают толстую веревку, которая удерживает его запястья в неподвижном положении у изголовья кровати. Все его тело напряжено. — Хочу кончить, хен, — проговаривает Чонгук. — Прошу… — Пока нет, — бормочет Тэхён в его кожу, скользя губами по ключицам. Чонгук хочет почувствовать его, хочет, чтобы Тэхён прижался к нему бедрами, но Тэхён проводит пальцем по всей длине, вздыхая, когда Чонгук дрожит. — Только хорошие мальчики получают вознаграждение. Чонгук на грани безумия. Он хочет пальцы Тэ внутри себя, но эти самые пальцы сжимают его шею. Чонгук едва может дышать, он напрягается, тело горит. Бедра дергаются вперед, потому что Тэхён вставил вибратор ещё глубже, мышцы сжимаются, он всхлипывает слишком громко, на глазах показываются слезы. — Не могу, хен, пожалуйста, — просит Чонгук, чувствуя боль в запястьях. Руки немеют, когда он двигается, жадно втягивая воздух. — Х-хен. — Ты такой миленький, когда умоляешь, Чонгук, — говорит Тэ, слегка ослабляя хватку на горле, и Чон все еще скулит, пытаясь убрать слезы. Тэ целует Чонгука в челюсть, прижимая большой палец к кадыку младшего, когда добирается до шеи. Вибратор уже не так интенсивно работает, и Чонгук чувствует, как начинают дрожать ноги. — Хен, — снова начинает Чонгук, всхлипывая, когда Тэхён облизывает его сосок, вбирая его в рот. Ногти Тэ вонзаются в горло Чонгука, пока он кусает соски младшего. Пальцы Чона немеют, губы дрожат, и он снова умоляет: — Б-больно, хен. Пожалуйста, я… ах, не могу, я не могу. Тэ делает паузу, проводя носом по груди Гукки. Невесомые касания, которые сводят с ума от отчаяния. — Ты хочешь остановиться? — Н-нет, но я хочу твой член — отвечает Чонгук, сдерживая стон, Тэхён развязывает его со скоростью света, Тэ медленно вытаскивает вибратор, кусая нежную кожу вдоль внутренней поверхности бедер Чонгука, посасывает, и Чон знает, что к утру отметины будут багровыми. Тэ снова целует кончик его члена, полностью вытаскивая вибратор, и Чонгук ощущает пустоту, поэтому с губ слетает стон разочарования. Тэ смеется, пока Чонгук пытается выровнять дыхание. Рука Тэхёна обхватывает член Чонгука, медленно сжимает и начинает двигаться. Это слишком, он не может. Все тело Чонгука натянулось слишком туго, слишком отчаянно. — да войди в меня уже, он скулит, скулит от желание, и. Разочарование. — не правильно просишь, рычит Ким. — папочка трахни меня, все больше не надо ни слова. И Тэхён входит в него — Я тебя так сильно трахну, Чонгукки. Буду трахать, пока ты не кончишь с громким криком моего имени, я оставлю синяки на твоих красивых бедрах. Ты справишься? Будешь хорошим мальчиком для меня? — Да, да, да, — задыхается Чонгук, Младший хочет большего, ему это слишком нужно, невыносимо нужно, а Тэхён чертовски сильно дразнит. — Пожалуйста, хен, пожалуйста. — Тебе нравится, Чонгук? Нравится, когда ты чувствуешь мой член внутри себя? Давай, скажи, — спрашивает Тэ и приподнимается, чтобы снять повязку с Чонгука. Глаза Чона по-прежнему мокрые от слез, волосы спутаны, а Ким выглядит так красиво, что сердце сжимается. — Да, хен, хочу. Хочу почувствовать тебя внутри себя, — отвечает Чонгук, затаив дыхание в надежде, что он достаточно хорош для Тэхёна. — Хочу, чтобы ты… ах, трахнул меня. — Но я уже, — рассуждает Ким, и Чонгук, затаив дыхание, слышит, что старший звучит удивленно. Чонгук отчаянно стонет и хнычет, когда Тэхён намеренно трется о его простату. — Нет, — раздражённо и слишком отчаянно говорит Чонгук. — Сильнее, хочу тебя, хен, пожалуйста. Пожалуйста, хен, быстрее, — Чонгук почти в бреду, потому что ухмылка Тэ плавает перед глазами. Тэхён начинает врезаться в Чонгука настолько сильно, что кровать дрожит и скрипит, а вскрики младшего эхом разносятся по комнате. — Хороший мальчик, — успокаивает Тэхён, поглаживая бока Чонгука в качестве награды, и настолько сильно сжимает руками бедра Чона, что младший уже чувствует, как начинают появляться синяки — Твой хен гордится тобой, ты так хорош. Чонгук дрожит от каждого толчка Тэ, и имя Кима слетает с языка Чона с удушенными криками. Едва замечает руку, снова обвивающую его горло. Чонгук задыхается, когда пальцы Тэ сильнее сжимаются, оставляя лишь маленький проход для воздуха. Чонгук думает, что отметины от пальцев Тэ точно останутся надолго. — Такой милый, — стонет Тэ, наконец прижимая большой палец к головке. Чонгук сильно выгибается, мышцы сжимаются вокруг члена Тэ, и сперма вырывается из ноющего члена. Все тело накрывает оргазм. В глазах Чонгука пляшут разноцветные пятна, Тэ ослабляет хватку вокруг его шеи, но не перестает вдалбливаться в него, отчего удовольствие превращается в боль. Им обоим хорошо. — Хен скоро вернется, — говорит ему Тэ, и Чонгук кивает. Он едва может держать глаза открытыми и сомневается, сколько понадобится Тэ времени вернуться. Чонгук наполовину спит, когда Тэхён наконец ложится с ним в постель. Он немедленно обвивает руки вокруг Кима и спутывает их ноги. Пальцы старшего гладят его волосы, и Чонгук засыпает под звук биения сердца Тэхёна, прижатого к его уху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.