ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-ну что дети мои,начнем собрание столпов.У меня для вас замечательная новость,у нас пополнения в ряди сильнейших столпов!представся пожалуйста.-Спокойной говорил господин Убуяшики -Всем здравствуйте!Меня зовут Мегуми Сато!Надеюсь мы подружимся!-Радостно и достаточно громко сказала Мегуми. Она выглядела не обычно для человека.Небесно голубые глаза,белые длинные волосы,бледная почти белая кожа,худое тело сложение. Её форма тоже не обычная,белая,верх похож на топ(straignt).Юбка с разрезами по бокам,чулки тоже белые,в общем не обычна. -Что ж,а на этом собрание закончено.-сказал господин убуяшики. -Ах,извините!Я не смогу с вами познакомится,мне надо бежать!Пока-Пока!-с сожалением говорила Сато. -Ах она такая кавайная,хочу её затискать.-говорила мицури. -она не похожа на человека….-Задумчиво сказала Шинобу. -Блестящая девчонка!-сказал тенген(кажется он задумался о 4-ой жене..) -Выглядит слабой-вскрикнул Сенеми -Я обязан с ней подружиться-Сказал столп пламени -бедное детя,помолюсь за нее.-говорил гемей А муичиро и обанай лишь промолчали. Пов Сато Мегуми -«Ах,кажется я опаздываю.Мама будет злится»-.-«это же семейный обед…..Опять она накажет,как же так..» Ура,я дома…Но мама будет ругаться…Страшно. -Дрянь,где ты была.-кричала мама -Мамочка прости я просто заблудил-не успела я договорить,как мама меня хватает за волосы. -Тварь,думаешь стала столпом можно завышать самооценку.-Кричала мама. -мама,прости пожалуйста!Я больше не буду-я пыталась остановить её -конечно не будешь,ты больше не член семьи сато.-эти слова задели мое сердце,было больно это слышать. Она выкинула меня на улицу.Мне было больно.Как вдруг я услышала визг младшей сестры. Запах демона…крови… Я зашла в дом,два брата и сестра были мертвы,мать пыталась защищаться. Я начала даться с ним,но,мама все равно умерла,все мертвы. Конец пов Сато после этого прошло 2 недели,Сато со всеми хорошо дружила.Особенно с ренгоку и мицури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.