ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(Давайте представим что суд танджио и незрел закончен,простите!) -Кар Кар Кар,Мегуми Сато:столп сна(ангела),Ренгоку Кеджиро:столп пламени,Танджиро Комадо,Зеницу Агацуме,Иноске Хашибира Отправляйтесь в поез бесконечности,убейте демона и вернитесь живыми.Кар Кар. -Задание,отлично.-обрадовалась Сато. Столп пламени и столп сна(ангела) были уже в поезде. Ренгоку ел и кричал «Вкусно». Мегуми увидела троицу,помохав рукой и звав присаживается она сказала: -Я так рада что у нас совместные задание. -ЧТО ЗА СЛОБАЧКА!!-кричал Иноске. -Иноске,так нельзя!Она же столп!!А ну живо извинился.-говорил танджиро давая подзатильник кобану. -Ах,Танджиро-кун,ничего страшного!Я и в правду слаба…-грустно но вреде с улыбкой говорила сато. -Неправда!Вы же создали целых два дыхания,а это значит что вы сильны!!-сказал танджиро. -Спасибо,Танджио!-поблагодорила она старшего Комадо. -Ах,красавица выходи за меня!!пока я не умер-все говорил какие-то глупости желто волосый. -прости,но у меня есть возлюбленный.-ответила Мегуми. они долго все вместе разговаривали. И вот их потянуло в сон.тишина.все спят.только вот сны их беспокоили,особенно Сато… *** -ты дрянь,чтобы ты сдохла на своем задании,и больше никогда не возвращалась!-кричал пьяный отец. Перед ним стояла девочка лет 10-12 плача простила прощение,но только вот за что?За то что родилась? -Дорогой,она вырастит плохим охотником,не обращай на нее внимание.-говорила мать -Мама,Папа,я обещаю что вы будете гонится моной!Я стану сильной и вы полюбите меня,обещаю.-кричала Мегуми. -иди к черту,тварь.-уже раздражено сказал отец. -хорошо-с улыбкой говорила сато. Даже в такие моменты она улыбается. *** Сато поняла что что-то не так,и надо проснутся..но она не могла?!она решила убить себя во сне.Что она и сделал. Открыв глаза она увидела незуко каторая пыталась разбудить брата,но у нее этого не получалось. -Назуко-чан,воспользуйся техникой демонической крови,тогда у тебя все получится!-позитивно сказала Мегуми. незуко так и сделала,но Мегуми решила пойти на верх,там был демон.Потом пришел танджиро и всё долго сражались.(Давайте представим что поезд уже перевернулся и Кеджиро дерется с Аказой) Мегуми пыталась помочь ренгоку,но он не позволял. Миг и ренгоку проткнут насквозь… Мегуми от шока не смогла отрубить демону голову,и он убежал,а таджиков начал кричать что-то в след ему.Но Мегуми не слышал…Она не могла поверить что ренгоку сейчас умрет,её лужиц друг. Она подбежала к нему и плача пыталась как-то закрыть рано,но ничего не помогало,она начала плакать еще сильнее.Ренгоку сказал: -Мегуми-чан,буть достойным столпом,и всегда улыбайся,улыбка тебе к лицу..-сказал столп пламени,а затем подозвал танджиро.Они разговаривали,а сато плакала, Все плакали таже кобан…. -Мертв…-сказал какуши. Прошла неделя Мегуми не с кем не встречалась,а даже если видела кого-то то простота улыбкой уходила.Даже с мицури так было. Когда никого не было она плакала в сторонке, с улыбкой при этом.Приходила на могилу,улыбалась..потому-то ренгоку сказал ей улыбаться всегда. Два месяца она такая была,но потом опять пришла в норму но все равно плакала с улыбкой,все теперь с улыбкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.