ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время 18:20 -Зачем тебе столько вещей? -спросил обанай. -ну, а вдруг это все понадобиться?! надо думать на перед, а не назад.-ответила мегуми. Час назад. -так надо взять еды, воды, одежды.Ах, чуть не забыла, Надо же подарки всем сделать.Слава богам что я их доделала.-спеша говорила Мегуми. Сейчащнее время. -Вроде все пришла, Да? -спросила Сато —да.-ответил обанай. -перед тем как пойди я должен всем кое что отдать! -вскрикнула ангельский столп.А за тем продолжила: -я узнала вкусы всех охотников которые пойдут с нами.Генья, это тебе.Брелок в виде меча.Озаки, браслет с надписью «глицыния».Мурата,мешочек на удачу.Обанай!Даже для тебя подарок есть и для Кабуромару.Для змейки,мини веночек,а для вас тоже веночек только большой!-быстро-быстро говорила Мегуми. Всё поблагодарили её,и они пошли на гору. Прошла неделя,и они на удивления быстро на нее забрались,(извините,я не могу найти нужную информацию о горе обами,я просто все сочень,простите!)Там был лес,густой и холодный. Я почувствовал запах,очень знакомый…. Из куста выходит демон. -Момо?…….-обеспокоеным голосом сказала Мегуми.Она узнала свою младшую сестру,которую убил демон. -Но как…тебя же убил демон?….Это иллюзия?Момо….-обеспокоено говорила Сато. -Мегуми….Если бы ты успела я бы сейчас не была такой…Это все из-за тебя,ненавижу-кричала девочка демон,набрасывается на Мегуми. -Ангельское дыхание:первая ката. « падший ангел»-тихо проговорила Стола сна(ангела). Сали появляется перья белого цвета,они как будто святились.Было очень красиво. Мегуми не смогла отрезать ей голову так как она была все таки высшая луна… -Мегуми,чего встала сражайся!-прокречал столп змей. Она сражались,долго… Около 2-3 часа.Мегуми сказала всем отойти,что типо она сама разберется. Миг и Мегуми обнимает Момо,а сама Момо протыкает ей руку. -Момо…Прости меня,но это моя работа..-тихо сказала Старшая Сато. -Чт..-не успевает она договорить как ей отрубают голову. По лицу Мегуми стекали слезы,но он все так улабка не сползала с лица. -Может расскажешь нам?-спросил обонай. -расскажу,обязательно!но не сейчас…-сказала Мегуми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.