ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того как Мегуми все рассказала,они пошли обратно. От лица автора. Обонай пошел к себе в поместье,Мегуми пошла на могилу Ренгоку Кеджиро,а остальные по своим делам.(а то есть залечивать раны) -Ренгоку,я пришла.У меня есть для тебя подарок,венок из настоящих цветов,но они никогда не завянут!Интересно как у тебя дела?!Я только пришла с задания,оно было на горе о..Ах ,я забыла,ну ладно.Там был Обанай и еще охотники.Прости,но мне надо идти,я обещала по ужинать с мицури,я прийду еще завтра!Пока-Пока ренгоку!-быстро говорила столп сна.И побежала к Мицури. -Мицури,простая возможно опоздала!Я ходила на могилу Ренгоку!Простиии!-с улыбкою говорила Мегуми. -Ничего страшного!-сказал мицури. После ужина они разошлись.мицури по своим делам,а Мегуми пошла на свое любимое поле цветов. Мегуми сидела по середине поляны и делала венки. -«Запах демона»-пронеслось в голове мегуми. Но почувствовала что к ней подходит демон сзади. -Почему не нападаешь на меня?-спросил не известный. -но ты тоже не наподаешь,а значит нет толку в сражении.Оно просто напросто не будет интересным.Но если ты хочешь то можем подраться.-спокойно говорила Сато, при этом делав венки. -Я не убиваю женщин или же детей.-сказал все тот же неизвестный -а, вот как значит ..-тихо сказала столп -Я ведь убил его..-сказал Аказа. -я знаю..-ответила Мегуми.Продолжив: -уходи..или мне прийдется тебя убить,прости..-сказал Мегуми. Аказа ужел. Потом Мегуми ушла в свое поместье. Она уже спала,но ей простился сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.