ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно сидела в лесу,на большем камне. услышав шорох взади меня,я обернулась,это был обанай. -Не знала что мы так быстро встретимся..Как там Мицури? -От куда мне знать? -я просто слышала что вы начали встречаться. -так и есть,но она мертва. -ясно…. С глаз мегуми полились слезы.Ей было больно,и стыдно,что она не могла помочь своей подруге.У нее больше нет родных ей людей…наверное. -Какая тебе вообще разница?Ты все равно больше не человек. -да ты прав,но я и не демон даже. -а кто тогда? -вот именно никто.У меня нет силы демонической крови,но при этом я не горю на солнце.Я оборвала связь с мудзаном,я не ем людей.есть еще очень много причин почему я не демон,но при этом я и не человек вовсе.так что считай меня просто никем и не чем. -Что…Я так не могу.У меня есть идея.Ты же оборвала связь с прародителем демонов,значит можешь обратно вступить в организацию истребителей. -ну я и есть истребитель,у меня все тот же ранг хаширы. -пошли! Обонай понял,что только с мегуми он может долго и нормально общаться. Он привел ее к сакуре.ну как к одной сакуре,там их было много,очень много. -красиво. -Ага,я шел после задания и увидел это место.И сразу вспомнил тебя….. -миленько..Стоп,тихо.Желательно не шевелись. Обонай не понял,но потом он увидел,его….Кокушибо.Демон стоял на против Сато. -Ты.что.уходишь? -ага,я ухожу.Ты ведь не скажешь господину,да? -постараюсь. За все это время Сато и Кокушибо сдружились(если что она уже как год типо демон,кстати я совсем забыла сказать,что мегуми для демонов Миса.А для меня и остальных Мегуми.) -надеюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.