ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-я рад твоему возвращению Сато. -да господин кагая,я тоже рада! -но,ты должна понести наказание. -какое? -потренируй младших охотников. -хорошо. -кстати,Обонай тоже будет с тобой. На это лишь промолчала сато.И просто ушла. Тренировки уже шли в самом разгаре.Мегуми сидела и наблюдала,а Обонай показывал как правильно делать какое-то движение,какой-то девке.От этого Мегуми очень сильно расстраивалась,потому-что,он ее обнимал со спины (показывал как делать движение),и гладил по голове.Сато это очень раздражало. -госпожа Сато,я закончил!можно я присяду с вами? -конечно,конечно садись -я рад что могу с вами тренироваться!!Я много о вас слышал -я тоже очень рада -а у вас есть парень? От этого вопроса Мегуми впала в шок -ну чего же вы молчите? -н….нет,но есть парень который нравится. -ясно. Было видно что парень расстроен -все вставайте в строй,следующее Евы должны сделать….. После тренировок я пошла погулять,и увидела того самого парня.Он сражался с демоном,я решила помочь ему потому что у него было много ран.За секунду я отрубаю ему голову. -Спасибо,госпожа Сато!!! Даже не верится,что вы сильнее меня,и младше. -это все благодаря тренировкам,не перехваливай меня. -Госпожа сато,вы не против сходить со мной перекусить. -оу,прости но мне надо к столпу змей.Давай в следующий раз. Конечно же это была просто отговорка.Она просто не хотела никуда уже идти,по этому она пошла в свое поместье. По дороге она встретила обоная,но она просто прошла мимо.Она обиделась на него. -эй,Мегуми,стой!Да что с тобой,почему после тренировки ты перестала со мной разговаривать? -ты дурак?Когда поймешь в чем дело то приходи.Завтра на тренировке,к нам присоединиться столп звука. Потому что еще 3 охотников прийдут. (Группа Мегуми:состоит из 6 человек,4 парня и 2 девушки. Группа обоная:5 человек,1 девушка и 4 парня. Группа столпа звука:3 человека,все парни) -Обонай,ты выглядишь совсем не блестяще!Что с тобой? -Я вчера встретил Мегуми,хотел поздороваться,но она проигнорировала.И сказала что,когда пойму,чтобы я приходил к ней.Я вот и думаю.Неужели я такой грязный(ну вы пон)что она не хочет со мной общаться.А еще она сказала что дурак. -хахахаха,ты и в правду дурак!Но это не твоя вина.Она тебя любит,все просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.