ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись,решив погулять,она переоделась в белое кимоно с красным поясом,так как у нее еще выходные.(https://pin.it/6sYJ7jI) При этом взяв катану,на всякий случай. Идя по лесу и напивая какую-то мелодию. -о,кто же это у нас? Неужели сама Миса,вторая высшая луна.. -Доума,чего надо?иди или прийдется убить. -я не против конечно устроить бой,но,милая миса,я пришел передать,что господин в ярости… -пх,да ему плевать на меня.Как он может быть в ярости? -ох,мисачка,пойми,ему не плевать.Когда-нибудь ты поймешь,ну,а сейчас я пойду,Пока пока милая миса. -идиот. После прогулки Мегуми стало плохо,она решила пойди к Шинобу. -приветик!Шинобу,не занята? -привет привет,нет! -не могла бы ты меня осмотреть,мне не очень хорошо…сердце колит,голова кружится. -хорошо! Так посмотрим.. -Кар Кар,Мегуми на задание!на юго восток! -ой,ну ладно в следующий раз осмотришь.Пока! После Мегуми переоделась в форму (https://pin.it/1PppOPu,только юбка без верха) И пошла на задание. Ей попалась 6 луна низшая луна. Она убила его,но перед смертью демон,что то сколдовал и мегуми отлетела.Ударившись головой об дерево. Проснулась она уже в поместье бабочки. Но со ней было явно что то не так,она не как обычно проснулась с улыбкой,а просто с безразличием на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.