ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
После,мегуми пошла в сад.Сев под дерево она заметила зеницу,танджиро и иноске.Они тренировались.Через несколько минут они заметили Сато,и подошли. -Милая мегуми,пожалуйста заберите меня!!!Я устал каждый день тренироваться.. -Женщина,дерись с великим иноске!!! -ребята,перестаньте!Госпожа сато,как у вас дела. Улыбаясь мегуми взяла ручку и листочек,и усердно начала писать,а когда закончила,показала им. «Простите,но я повредила связки,сама не знаю как.По этому я не могу заговаривать» -А так вот,что случилось. -ааааа,как же так?теперь я не смогу слушать прекрасный голосок Мегуми-чян. На это мегуми лишь улыбнулась,ну хоть кому то она нравилась… Когда они уже наговорились,Сато пошла в поместье,так как она устала. Когда она проходила мимо палаты Конроджи,от интереса она решила посмотреть что там. Когда она заглянула то увидела,то что её очень сильно задело… Обанай, целующий мицури в лоб. Конечно её это расстроит,ведь она его любит.Но изза того что мицури её подруга,она не может держать на нее зло.. Кровь снова преступила к горлу,несколько раз покашляв,мегуми посмотрела на руку и увидела кровь.к глазам подступили и слезы,это было вовсе не изза крови выходящей из рта,а изза глупого обаная «И зачем я только влюбилась?если это приносит мне боль…» Глаза из зеленого окрасились в голубой(не забываем,что глаза меняют цвет от зависимости настроения) -ой,Мегуми,ты чего здесь стоишь?Я тебя уже обыскалась.Пошли надо провертеть твое состояние. От неожиданности Мегу вздрогнула,а дальше просто шла за шинобу,в её кабинет -так,ну еще 2-3 дня без голоса походишь,и всё будет хорошо.А так ты уже выздоровела.Можешь уже идти домой. На эти слова Мегуми лишь улыбнулась. Что обозначает цвета её глаз: Зеленый-радость Голубой-грусть Красный-боль Синий-спокойствие Желтый-счастье Черный-злость Допустим,если один глаз красный,а другой черный,то это означает что она чувствует и то и то. Наверное вы заводитесь вопросом «почему тогда у нее в основном был голубой цвет глаз,до превращения в демона?» Потсому что,это её настоящий цвет и кто же мог знать какое у нее настроение?ведь она всегда улыбается… Мегу пошла в свое поместье и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.