ID работы: 13457756

Монстры в квартире

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Недавно парень купил себе квартиру в старом районе. Это была очень не дорогая для него квартирка, но единственное, что его смутило в момент покупки, это то, что стоила хорошая квартира не дорого и продавалась срочно. Он несколько раз всё перепроверил, но квартира была хорошая, без каких-либо подвохов. Очень и очень странно, но тем не менее он без проблем туда переехал.       Стоит чуть-чуть познакомить Вас с главным героем. Его имя — Амброл, но из-за того, что имя созвучно с английским umbrella, его прозвали Зонтиком. Этому также послужило и то, что он всегда ходил с голубым зонтиком. Думаю этой информации будет более чем достаточно, чтоб Вы понимали, с кем имеете дело.       На данный момент он собирался ложиться спать. В квартире почти везде был выключен свет, лишь на кухне он светил и освещал часть коридора, из которого было видно дверь в ванную комнату. Стоило Зонтику встать на пол, как он почувствовал на себе чужие лапы. не руки, а именно лапы. После чего его резко потащили под кровать. Амброл испугался настолько, что хотел закричать во весь голос от страха. Всё же его самый страшный детский кошмар, а именно быть съеденным подкроватным монстром, сейчас сбудется! Закричать он не успел, ведь лапа зажала ему рот.       Он почти начал отбиваться и пытаться кричать в истерике, как увидел, что дверь ванной комнаты открывается. А ведь это при том, что он живёт один. После этого он сразу замер, смотря на то, как из его ванны выходит что-то очень страшное.       Это был огромный во всех смыслах этого слова монстр. У него также были рога, которые бились об потолок и глаза. Наверно самое страшное в нем были как раз таки они. Жёлтое глазное яблоко светилось в темноте, а зрачок и вовсе был красный.       Зонтик начал трястись увидев его, а потом, его настигло осознание, то прямо сейчас, рядом с ним, может находится кто-то такой же страшный. Додумать образ он не успел, ведь по квартире раздалось рычание, которое заставило вздрогнуть как Амброла, так и существо рядом с ним.       Монстр, что находился снаружи, начал идти в сторону кухни, где сейчас был включен свет. Стоило ему пропасть с поля зрения, Зонтик попытался повернуться лицом к тому, кто спас его, но монстр сразу пресек эту попытку тихим рычанием возле уха. Сразу после этого, Амброл вернул свой взгляд к коридору, в котором опять показалось то страшное существо.       Теперь оно направлялось в комнату. К ним в комнату. Подкроватный монстр сразу начал двигаться назад, таща за собой тушку Зонтика, у которого на лице уже появились слёзы, от страха, что он умрёт прямо здесь и прямо сейчас. Этого к счастью не случилось, ведь сначала желтоглазый решил обыскать другие части комнаты.       Зонтик тут же почувствовал, чужую лапу на своей руке, которую монстр поднял к его рту. Дальше он заменил свою лапу на руку Амброла, после чего отодвинулся от него. Парень сразу воспользовался возможностью посмотреть на своего спасителя. Рядом с ним всё это время находилось существо, полностью чёрное, со странными зелёными спиралями по всей коже. Зубы у него были острые, а с глаз сочилась чёрная не понятная штука. которая почти сливалась с его кожей.       К своему ужасу, Зонтик понял, что существо пострашнее начало наклоняться, чтоб заглянуть под кровать, а монстр рядом, начал выползать из-под кровати с противоположной стороны. Когда под кровать почти заглянул этот желтоглазый, подкроватный рванул из-под кровати, мгновенно переключая внимания на себя.       Его спаситель забежал в ванную, откуда спустя пару секунд послышалось тихие хихиканье. Второй монстр быстро выпрямился и громко рыкнул, заставив Зонтика вздрогнуть.       — Вар-р-ру. — Прорычал монстр, растягивая букву, после чего направился туда же.       Когда оба монстра исчезли в ванной комнате, Зонтик не посмел вылезти из-под кровати. Не через час, не через пять. Он пролежал под пыльной кроватью всю ночь и вылез только когда в комнате прилично посветлело.       С дрожащими руками, он открыл дверь ванной комнаты. Всё, что он там обнаружил, это чёрные пятна на раковине и зеркале, а также надпись на полу «tibi gratias ago» в конце которой была выцарапана спираль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.