ID работы: 13457756

Монстры в квартире

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Увидев надпись на непонятном для него языке, он простоял около пяти минут в раздумьи, после чего додумался взять телефон и перевести её. Всё же на что нам дан переводчик?       «Точно не для того, чтоб переводить послания монстров…»       Амброл быстрыми шагами направился в комнату за телефоном. По пути в ванну, он заметил, что на кухне ещё с ночи горит свет, поэтому направился туда, чтоб выключить его (хотя счёт всё равно даст о себе знать). Только после этого он вернулся и всё ещё дрожащими пальцами начал набирать текст.       В подборе языка он не особо утруждался, так как стоял автоперевод. Проблема возникла только в том, как распознать эти корявые буквы. Но двух минут хватило для того, чтоб понять, что написано там простое слово «спасибо».       «За что спасибо? — Подумал про себя Зонтик. — Это ведь наоборот мне надо благодарить его. Это ведь он помог мне не попасться тому страшному, а не я спас его».       Так на протяжении всего дня, парнишу мучал этот вопрос. Он ему буквально покоя не давал! Стоило хоть на секунду расслабиться, как в голове зарождались вопросы: «Почему? За что? Вернуться?» и ещё огромная куча, на перечисление которой уйдёт явно больше часа.       Возможно Вам покажется, что все эти вопросы заданы из его страха, но я скажу больше. Они заданы далеко не из страха, а из интереса. К тому же, у него страх остался только после образов в голове, а так он этих монстров уже и обругать успел, пока убирался.       Если честно, Вару он наградил не самыми лучшими эпитетами. Почему? Это ведь после него, под кроватью, а также на раковине и полу, остались чёрные пятна чёрт знает чего. А также именно он поцарапал плитку на полу. Как это теперь убирать?       На чёртика повыше и страшнее, он тоже парочку ругательств нашёл. Всё таки его рога проткнули натяжной потолок на кухне. Кто платить теперь будет? Опять ни в чем не винный Зонтик! Да и шерсть теперь по всему дому валяется.       Правда все эти ругательства и щедрые слова мигом забылись, стоило на улице начать темнеть. На этот раз Зонтик всеми силами надеялся, что к нему никто не явится. Как же он был не прав. Во всей квартире горел свет, а его уже затащили в шкаф, предварительно закрыв рот рукой.       «Стоп. Рукой?»       Зонтик сразу попытался повернуться лицом к тому, кто его затащил в его же шкаф и на этот раз сопротивления не было. Рядом с ним был вполне обычный парень, с довольно жуткой улыбкой на лице и странными зелёными очками, на которых были спирали, как у вчерашнего монстра по всему телу. Зонтик убрал его руку со своего рта и шёпотом спросил:       — Кто ты?       — Твой кошмар.       Также шёпотом ответил Вару и из-под его очков начала течь черная непонятная жидкость. Это сразу напомнило Зонтику о вчерашнем и он хотел закричать, как вдруг распахнулись дверцы шкафа из-за чего оба вздрогнули.       Прямо перед ними стоял довольно высокий мужчина. Монстра в нём выдавали светящиеся глаза с красным зрачком.       — Какого чёрта ты опять тут делаешь? Кто тебе разрешал пользоваться зеркалом Пиковой Дамы?!       Голос у мужчины был довольно громким, с нотками рычания. Амброла по какой-то причине он не заметил, похоже в этом ему помогла одежда, которая частично скрывала его лицо.       — Как ты меня так быстро нашёл? Это же даже не вчерашнее место!       — Тебя только это сейчас интересует? — Он схватил парня за его зелёные кудри, которые Зонтик заметил только сейчас и вытащил из шкафа, попутно закрывая. — Ты хоть понимаешь, что увидь тебя сейчас человек, то он останется без сердца, а ты без ног?       — Которые ты мне лично вырвешь? — Почти с воодушевлением произнёс по-видимости Вару.       — Да, Валет. Поверь мне, Дама, мне с радостью в этом поможет. Там глядишь и без рук останешься, чтоб точно не смел пользоваться её артефактами. Шуруй обратно.       — Эх, какая жалость. Прощай дом, прощай хозяин?       От произнесённого «хозяин» Зонтик поёжился. Ему очень хотелось посмотреть, что же происходит снаружи шкафа, но страх выдать себя после услышанного оказался сильнее и лишь поэтому, он только слушал.       — Шуруй я сказал.       — Слушаюсь и повинуюсь!       Лишь после этого послышались шаги. Для достоверности, Зонтик просидел ещё минут двадцать, которые для него растянулись часом и лишь потом вылез из укрытия. На этот раз никаких следов пребывания монстров в квартире не было, если только испачканная кофта от той чёрной жижи в гардеробе.       «И что это за монстры такие?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.