ID работы: 13457945

И лаской и таской

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

И лаской и таской

Настройки текста
Примечания:
— Как ты мог разодрать свою же собственную руку в кровь из-за простого падения, а, Рин? — бесцеремонно отчитывая собственного неприветливого фаворита, Исаги покамест обрабатывал непонятным образом возникшую ссадину с помощью пропитанного перекисью ватного диска. Судя по отстранённому выражению лица брюнета, его волновала больше не произошедшая ситуация, а нынешняя. Шипя и кусая губу из-за малоприятной горечи, вызванной дезинфицирующей жидкостью, Итоши откидывал голову назад и всё сильнее сжимал пальцами одной руки твёрдую поверхность стола. Он не имел ни капли желания отвечать на расспросы своего товарища, однако от него этого не требовалось. — Вот мне всё время приходится за тобой присматривать, — негодующе хмыкнув, Йоичи выкинул в мусорный бак неподалёку использованный ватный диск с запёкшейся кровью на нём. — В следующий раз будь аккуратнее и не лезь на рожон. Когда Исаги выражал своё беспокойство посредством схожих до нелепости тирад, это начинало конкретно подбешивать брюнета. Каждый день это повторяется снова и снова. Каждый раз одно и то же. Неужели у главного эгоиста Блю Лока, имеющего зашкаливающий фансервис, возрастающий с каждым днём всё больше и больше, прочих бессмысленных занятий нет? И это, между прочим, не выводит его из себя. А ведь парень ещё ни разу не повышал на Рина голос, несмотря на значительное множество поводов. Например, если поставить Саэ на его место, то он бы уже давно всыпал по пятое число своему младшему брату из-за неразумных инцидентов. — Блять... Надоел... — совершенно неожиданно для парня, Рин отдёрнул всё ещё саднившую от дезинфекции руку и вздёрнул подбородок, с отчуждённостью во взгляде смотря на собеседника. — Когда ты прекратишь вести себя так любезно со мной, словно я здесь последний ублюдок, а ты ангел во плоти, сошедший с небес? Этот поступок привёл Исаги в мимолётное замешательство, тем не менее синеволосый сразу же вернул свои сантименты в исходное русло ментального потока мыслей. Обычно Итоши не подавал вида насчёт своих переживаний, накапливая в себе невообразимую досаду значительного масштаба. Было очевидно, что он в данный момент пользуется ситуацией, прибравшейся в его руки. — Рин? — уловив оттенок раздражения в голосе парня, Йоичи перевёл взгляд от ссадины брюнета на его лицо. Брови Итоши спустились ближе к переносице, а в помутневших глазах, совсем недавно имеющих бирюзовый оттенок, читалось сомнение. Синеволосый взял себя в руки, утихомирив зарождающееся в глубине души недовольство, и решил смягчить нарастающий пыл парня. — Это полный бред. Не бери в голову. Этот ответ не устроил Рина, приводя в бешенство. Ему было не по душе то, что от него утаивали правду собственных намерений, ведь необходимо поддерживать разговор, чтобы разобраться в ситуации. Несмотря на их столь тесную близость вне поля, некие недомолвки резали уши. — Ты всё время такой милый и благородный до жути, словно тебя не парит всё это! Раз так, то почему бы тебе, наконец, не предложить...

Хлоп.

Резкий звук раздался глухим эхом в полупустой комнате. — Заткнись, — Исаги хлопнул по лбу брюнета ладонью и, вцепившись в тёмные волосы жёсткой хваткой, притянул голову Рина к своей. Взгляд глубоких лазурных глаз поймал в свою тюрьму взгляд бирюзовых глаз. — У меня тоже есть терпение, но оно не бесконечно. В бездонных глазах Итоши промелькнула едва уловимая искра. Ему казалось, что Исаги попросту не способен быть напористым, но данное представление разрушилось в один момент. Заприметив на щеках брюнета появившийся неясный румянец, Йоичи недоумённо поднял брови, тем самым сморщив лоб. В голове пронеслась неоднозначная мысль.

А что, если...

Быстро сменив выражение лица с обескураженного на раздражённое, Рин мотнул головой в целях освободиться от неслабого хвата своего благодетеля. Его не слабо так разозлила произошедшая ситуация, с чего вдруг Исаги решил распустить руки? Кожа головы пренеприятно стянулась к месту подтяжки волос. — Руки от меня убери, ничтожество. Ты кем себя возомнил сейчас? — Хорошо, — без каких-либо возражений послушавшись его словам, Йоичи отдёрнул голову парня назад, сразу же отпуская из хватки. — Я-то никто, просто ты себя высокомерным возомнил, Рин. Заканчивай с этим. Так и не получив ответа на свой вопрос, Итоши не смог пресечь ухода парня из комнаты. Слова синеволосого оставили его в противоречивых чувствах. Почему так сложно ответить на его единственный вопрос, навевающий кучу сомнений в собственном фаворите? Рин не осознавал того, что причиной мог быть он сам. Он всё слишком близко к сердцу воспринимает. И Йоичи не мог полностью вверить свои переживания в его руки, боясь потерять доверие Рина к себе. Закинув чёлку назад, Итоши повращал головой из стороны в сторону, ибо шея успела затечь за всё это время. Рука же перестала саднить, дав возможность забыть о недавней боли. Лоб, на который возложил руку Исаги, отзывался малоприятным ощущением. — Чёртов эгоист.

***

Конечно, их отношения довольно сложно описать на словах. На футбольном поле, по мнению наблюдателей со стороны, оба эгоиста считают друг друга заклятыми врагами и желают поглотить друг друга до костей. Отчасти это так, однако назвать абсолютной истиной эти суждения о них невозможно. После окончания матча их часто можно увидеть вместе в общей раздевалке или в видеокомнате за анализом матчей. Если повезёт, можно увидеть парней в столовой, делящихся друг с другом своими индивидуальными добавками к приёму пищи, которыми они не позволяли себе делиться даже с товарищами по команде. Никто не мог сказать, какие именно царят в их паре отношения, но одно все знали точно, оба эгоиста ни в жизнь не порвут возникшую между ними особую связь. — Рин, пас! Моя позиция наиболее выгодная! — остановившись позади защитника другой команды, Исаги попытался дозваться сокомандника. Он помахал рукой, стараясь привлечь к себе внимание. — Сыграем через меня! Из-за столь самоуверенных слов Рин изменил направление своего движения к воротам, вынуждая других подумать, что он сейчас даст пас. Обведя финтом центрального полузащитника, футболист проигнорировал просьбу своего напарника, несмотря на его жёсткий прессинг со стороны противников. Исаги же находился в более удобном положении, откуда можно было сразу пробить гол даже простым прямым ударом. Рин не желал поддаваться ему в виде ассистента, поэтому попытался пройти защиту ворот отточенным дриблингом. Наконец, подобравшись к воротам настолько близко, насколько было возможно, Рин подметнул мяч в воздух и, замахнувшись ногой, пнул в ворота. Кручёный мяч полетел прямо в ворота, однако отскочил от штанги. В этот момент защитник команды, воспользовавшись заминкой Рина, поспешно забрал мяч, отдав высокий пас на вторую половину поля, где находился нападающий их команды. Итоши дёрнулся, сразу же обернувшись назад. — Жалкие черви, — парень помчался в обратную сторону, чтобы успеть перехватить мяч перед опасным моментом. — Рин, придурок! — находясь вне себя от злости из-за своеволия своего фаворита, Исаги побежал параллельно ему по правому флангу. Оставалось надеяться, что защита справится с внезапным натиском противников. Случилось всё совершенно вопреки раздумьям Исаги. Решающий гол забит второй командой. Синеволосый, сгорая от пылающей в нём досады, взваливал нецензурную брань в сторону заносчивого Итоши, переводящего дух в стороне. Брюнет вытер своё лицо от стекающего по нему пота футболкой и, дождавшись объявления судьи о победе второй команды, засеменил к трибунам. Он не понимал, почему мяч не попал ровно по нужной траектории в ворота. Рин не хотел признавать свою вину в том, что он оплошал в этом матче. Оказавшись в раздевалке, Итоши освободился от пропитанной потом спортивной формы. Он отпил половину бутылки воды и с полотенцем в руках зашёл в душевую, связанную с раздевалкой. Рин решил не думать о сегодняшней неудаче, поэтому был намерен забыться под горячим и плотным душем. Повесив белоснежное махровое полотенце на изгиб петли, Рин включил воду нужной температуры. Горячая вода снимала напряжение со всего тела, позволяя в кои-то веки расслабиться. Сквозь шум льющейся воды парень услышал, как хлёстко захлопнулась дверь раздевалки. Скорее всего, сокомандники пришли переодеться после матча. Занавеска душа не позволяла выглянуть в пролёт между кабинками, да и у Рина полностью отсутствовало это желание.

Занавеска с шелестом поддалась в сторону.

***

Нарастающее раздражение затмевало все мысли. В голове эгоиста Блю Лока царил хаос. Всё его состояние можно было описать лишь одним словом — ненависть. Конечно, вне поля Исаги старался окружать вниманием своего фаворита, а вот на поле всё было совершенно противоположно всему вышесказанному. Рин не заслуживает роль первого плана во время матча. Если хочет побеждать, пусть хотя бы немного прислушивается к своим товарищам по команде, имеющим более выгодную позицию, в отличии от него.

"Ублюдок."

"Какого хуя он не отдал мне пас?"

"Кем он себя возомнил? Королём? Истинным гением? Да этот уёбок даже не способен нормально забивать голы без моей помощи. Что за самовлюблённость? Не забил и сразу же съебался? Неженка."

Сплюнув накопившуюся по невнимательности слюну во рту, Исаги, вопреки собранию товарищей, направился к трибунам. Он был в бешенстве. Йоичи решительным и широким шагом ступал по линии футбольного поля. Пришедши к раздевалке, синеволосый без колебаний распахнул дверь и с шумом захлопнул её за собой, как только вошёл в помещение. В этой просторной комнатке никого не оказалось, только спортивная форма ушедшего напарника висела на одной из вешалок. Со стороны душевой исходил звук льющейся воды. Это всё означало одно.

Итоши Рин сейчас в душевой.

***

Покой брюнета нарушен. Растерянно смотря в глаза нарушителя спокойствия, Рин похлопал ресницами. В самый неподходящий момент Исаги оказался перед Рином, припечатав его к холодному кафелю стены. Спина отдалась неприятным холодком, а по коже пробежали мурашки. Синеволосый выглядел недовольным. Вломился к Итоши, обнажённому, ничем не прикрытому, а сейчас стоит и молчит. Какой в этом смысл? — Чёрт возьми, Исаги... Какого хрена ты творишь? — поинтересовался Рин непривычно хриплым от расслабления голосом. — Ярость в заднице заиграла? — Уёбок. Ты мог отдать мне пас, какого хуя не отдал? — вцепившись в шею брюнета своими руками, Исаги взбешивался всё больше, как только слышал хоть одно слово от напарника. — Я не собираюсь подчиняться тебе. И ассисты давать тебе не собираюсь, — Рин схватил запястья крепкой руки синеглазого, стараясь уменьшить натиск крепкой хватки. — Мы могли победить. Даже если ты эгоист, нужно уметь подстраиваться под ситуацию, — парень стиснул зубы, сдерживаясь от намерений заставить напарника чувствовать себя болезненно. Радужки глаз помутнели, затянув чёрным оттенком в себя зрачки. — Что за неженка. Даже гола забить нормального не можешь. — Блять, ты, ничтожество, сам ровным счётом не делаешь ничего, — Итоши вздёрнул свой подбородок, одёргивая столь чуждую руку от своей шеи. Данная ситуация не ставила парня в неловкое положение, ведь он даже глазом не повёл, чтобы хоть как-то прикрыть своё хорошо слаженное тело. Убедившись в том, что Рина не колышет сегодняшний проигрыш, синеглазый повернул его к себе спиной, прижав щекой к холодному кафелю стены. Насквозь промокнувшая одежда футболиста облипла всё тело, демонстрируя выпирающие мышцы после череды многих тренировок. Несмотря на это, Исаги был поглощён другим процессом. Внимая каждому тщетному движению обнажённого тела, парень только сейчас заметил, что с него сложно отвести взгляд. Ясная кожа, округлые ягодицы и довольно привлекательные на первый взгляд бёдра больше всего привлекали внимание Исаги к себе. В голову взбрела мысль, которая не смогла бы появиться при других обстоятельствах.

"Хочу обесчестить его и прибрать к своим рукам. Тогда он точно никуда от меня не сбежит."

— Исаги, чёрт тебя дери! — недовольный голос мгновенно вытащил его из колеи. — Какого хрена ты творишь?

Шлёп.

— Блять! — Рин придержал себя в ровном положении локтями, опершись ими о стену и немного изогнувшись в спине. — Исаги! На спине брюнета возникло покраснение от сего удара. Исаги осознал одну важную деталь. Рин не так уж и сильно сопротивляется этому, так почему бы не попробовать совершить нечто безумное и опрометчивое? Его силы достаточно для этого. Не допуская ни малейшей возможности для парня встать и поддавшись нашедшему неистовому порыву, Йоичи наклонился к его спине. Грудная клетка парня соприкоснулась с приятной на ощупь спиной, а паховая область упёрлась в упругие ягодицы. Ладонь парня оказалась на груди брюнета, поглаживая поверхность тела. — Исаги... Какого хрена? — Рин вжимался в прохладную стену щекой, пытаясь взглянуть в глаза растлителя. Его начинало напрягать поведение парня. И одновременно с этим оно его пугало, заставляя чувствовать странноватое ощущение в теле. — Как показывает практика, тебя на место можно поставить только хорошим ударом. — Ублюдок! Кончай с этой хуйнёй! — Рин дёрнулся, вновь попытавшись освободиться от хватки парня. На первый взгляд казалось, что ему определённо всё происходящее не нравилось. Но Исаги прекрасно понимал, что нужно продолжать. Складывалось ощущение, что он знает Рина больше, чем его знает старший брат — Итоши Саэ. Но парню даже этого не хватало для полного спокойствия. Хотелось знать каждую частичку тела и разума Рина и понимать его с полуслова и малейшего движения. — Я хочу вбить в тебя то, что ты должен играть лучше, — Исаги приблизился к уху парня, начиная шептать эти слова сладостным голосом. — Если ты откажешься, мне придётся быть с тобой грубым. — Что за бред ты несёшь, пидорас ты мерзкий? — Итоши не на шутку перепугался. Если он сейчас двинет руками, то сразу же упадет, и шансов на побег будет меньше. Рин злился, что было слышно по тону его голоса. — Ты же не хочешь, чтобы нас услышали, верно? — парень прикусил мочку его ушка, чуть стиснув зубы. Затем провёл языком за ухом, обводя по очертанию. — Если это произойдёт, то все подумают, что ты слаб на передок. И уже никакой Саэ тебе не поможет. — Чёрт... — Итоши прикусил нижнюю губу, опуская голову вниз и издавая тяжёлый вздох. Кожа покрылась мурашками. Слишком заманчиво звучали эти слова из уст парня. Соблазн был велик.

"Блять, о чём я думаю? Какого хуя сейчас Исаги творит? Неужели он гей? И почему это происходит сейчас, твою мать. Мне это не нравится. Вообще не нравится."

Исаги отстранился от его лица, касаясь пальцами два уже затвердевших соска на груди. Ноги брюнета подкосились, но парень старался удерживаться в неудобном для него положении. Из-за действия Исаги Рин вздрогнул, а по его телу прошлась внезапная волна дрожи. — И-исаги... Парень наклонился к его плечу и совершил укус, оттягивая кожицу вверх, чем заставил Итоши издать немой вскрик. Затем последовал второй укус ниже плеча, из-за которого голос Рина прозвучал чуть громче. Слышать то, что Рин так реагирует на данные действия — замечательная услада для слуха Йоичи. Каждое малейшее действие вело за собой какой-либо звук. Исаги пробрался своей рукой ниже по телу, очертив вставший член между ног брюнета. Второй рукой он схватил волосы парня, оттягивая их таким образом, чтобы Рин уткнулся лицом в стену вновь. Он итак находился в некомфортном положении, а сейчас даже разговаривать стало тяжело. Брюнет через силу повернул голову в сторону, чтобы соприкасаться со стеной только щекой. Видимо, Исаги собрался полностью разрушить эгоцентризм напарника, овладев им в душевой, за стеной которой находилась раздевалка их команды. — П-прекрати... — упавшим голосом проговорил Рин. — У тебя даже между ног чувствуется значительный эгоист, — синеволосый аккуратно взял в руку его достоинство, водя большим пальцем по головке. — Интересно, через сколько ты сможешь понять, что ошибался сегодня? — Мх-х... — брюнет, сщурив глаза, сквозь искусанную губу старался сдержать новоиспечённые звуки. Его дыхание участилось, из-за чего грудная клетка поднималась и опускалась чаще. — Если будешь громким, нас увидят. И что же они скажут о тебе? — Исаги сделал лёгкое движение рукой по аппарату, тем самым вызвав очередные мычания парня. — Рин, всегда злой и эгоистичный, сейчас поддающийся и покорный... Их мнение о тебе кардинально поменяется. Вода с шумом стекала по обоим телам. Влажные волосы неприятно лезли в лицо, из-за чего Исаги запрокинул свою чёлку назад. Его лицо выглядело привлекательнее. Рину до этого не было дела. Его волосы лезли в глаза, не давая увидеть выражения лица парня, на котором царила издевающаяся ухмылка. Исаги тешился с него. И казалось, что это всё просто неудачная попытка подшутить над Итоши за сегодняшний проигрыш. — Убери... Руки... Уёбок... — тяжело дыша, Рин чуть поднялся по стене, начиная соскальзывать. Кафель из-за воды стал скользким, за счёт чего руки скользили по стене.

Шлёп.

— Заткнись, — Исаги двинул его голову к стене, чтобы тот прекратил что-то говорить. — Я не позволял тебе говорить. Захочешь что-то сказать, сначала хорошенько попроси. Укусив Рина вновь в плечо, Исаги рыкнул. Он водил рукой по влажному члену, чувствуя, как предэякулят вытекает из уретры парня. Итоши мычал, ощущая каждое движение парня на своём теле. Наконец, закончив со своим делом, Исаги стянул с себя промокшую футболку и связал запястья обеих рук брюнета крепким узлом, вынудив Рина беспомощно прижаться к стене своей грудью. Грудная клетка отдалась холодом, когда соски соприкоснулись с твёрдым кафелем. — Твою мать, Исаги... — Рин учащённо дышал в тщетных попытках высвободить руки из узла. Проигнорировав эти слова, Йоичи повернул его к себе лицом. Чтобы стойко удержаться на ногах, Рину пришлось закинуть руки за шею парня. Итоши повернул голову в сторону, вновь прикусив свою губу. Не хотелось встречаться с парнем взглядами. Но и пытаться уйти пропало всякое желание. Замечая диссонанс в поведении младшего парня, Исаги расплылся в улыбке. Он схватил парня за бедро, закидывая на свою талию его ногу, затем проскользнув рукой к упругим ягодицам. Рин вздрогнул, ощутив новые движения. Он запрокинул голову назад, сильнее прижимаясь к парню. Исаги приблизил руку к лицу парня, после чего приоткрыл его рот. Он не заметил никакого сопротивления, поэтому проникнул двумя пальцами в рот брюнета, касаясь ими языка. Рин промычал что-то неразборчивое, обхватив пальцы губами. Он плотно задевал пальцы своим языком, начиная увлажнять их своей слюной. Во рту парня было горячо, что чувствовал Исаги своими пальцами. Приятно лицезреть податливость эгоиста. — Ты так старательно это делаешь, Рин... Хотел бы, чтобы ты в следующий раз сделал это с моим эгоистом, — парень ухмыльнулся, проводя пальцами по языку и углубляясь в рот Рина. — Надеюсь, что это случится. К моему удивлению, ты прекрасен. Тошнотворный рефлекс Рин старался сдерживать. Наконец, Исаги вытащил пальцы изо рта парня, вновь спускаясь рукой к ягодицам. Надавив пальцем на мышечное кольцо между ягодицами, Исаги приблизился к уху младшего парня. — Прикуси язык, если будет тяжко. Издав немой полустон, Рин наклонил голову к плечу Исаги. Проникнув пальцем в парня, синеволосый куснул Рина в завиток ушка, вызвав ответное мычание. Палец оказался сжатым внутри, но это не помешало Исаги начать растягивать анальное отверстие брюнета. Рин издал полноценный стон, чувствуя противоречивое ощущение. Задница отдалась резкой болью. Парень укусил Йоичи в плечо, крепко стиснув зубы. Синеволосый рыкнул, сжав второй рукой бедро парня и оставляя на нём пятна фиолетового оттенка. Йоичи вставил через некоторое время второй палец, чем вызвал очередные постанывания со стороны Рина. Соприкасаясь телами с Исаги, Итоши вжимался в него всё крепче. Запястья рук предательски побаливали, а нога начинала подкашиваться. Шипя и искусав губы до крови, Рин тяжело и учащённо дышал. Мысли путались в голове, не позволяя осознать происходящее. Закончив с подготовкой парня, Исаги вытащил пальцы и сместил с себя шорты с боксерами вниз. Итоши мог расслабиться, но ненадолго. Синеволосый схватил парня за второе бедро и поднял, закидывая ноги на свою талию. Рин обхватил парня, соприкасаясь членом с его твёрдым и разгорячённым телом. В который раз забавляясь податливости эгоиста, Исаги потёрся затвердевшим аппаратом между ягодицами парня, вызывая очередные мычания и не встречая никакого сопротивления. — Рин... Ты прекрасен, когда покорен мне. Впредь, будь таким же смирным, как сейчас... — парень коснулся головкой члена анального отверстия Итоши, надавливая на него. — И-исаги... — Рин закусил губу, закидывая голову вверх. Парень не видел смысла противиться своему инстинкту, требовавшему поддаться доминантности Исаги. Опуская тело брюнета на свой член, Исаги провёл языком по ключице парня. Рин протяжно простонал, давая голосу прорезаться. Головка вошла внутрь, но в этот же момент была обхвачена анальным сфинктером. Несмотря на это, Исаги продолжил входить в парня, ощущая всю его стесненность. Рину, похоже, нравилось ощущать член внутри себя. — Как в тебе тесно, Рин... Блять... — Исаги зашипел, проникнув в парня полностью. Половой орган был сжат, при этом лишившись возможности двигаться. — М-мгх, И-исаги... — Рин пыхтел, с жадностью хватая воздух ртом. Чувствовать это было невыносимо... приятно. — Ублюдок... Двинувшись внутри, полностью игнорируя сжатость парня, Исаги вызвал новые стоны. Их громкость возрастала с каждым малейшим движением. Парню самому было тяжко. Итоши же пробирался до мурашек, ощущая каждый сантиметр члена внутри себя. Член тёрся о стенки прямой кишки, вызывая противоречивые чувства. Исаги переместил руки повыше, сжав вновь бёдра в своих руках. Он приподнял Рина и опустил обратно на член, совершив движение внутри. Этим он вызвал стоны со стороны Рина, нарастающие по громкости с каждым малейшим его движением. Боль затуманила разум, не давая ни секунды на принятие происходящего. — Ебаный ты эгоист, Рин... — совершив ещё один толчок, Исаги довольствовался стонами парня. — Что на поле, что здесь... Тобой так легко овладеть. — О-отъе... А-ах! — при следующем толчке Рин внезапно застонал громче. Поняв, что здесь не так, Исаги ухмыльнулся. Он совершил более напористый толчок в то же место, что и при прошлом движении. Рин в этот же момент издал громкий стон, запрокинув голову назад. Он упёрся затылком в стену, а на его лицо стекала горячая вода. Недавняя боль затмилась другим, более усладительным ощущением. Опухшие и покрасневшие губы Рина были всячески искусаны, привлекая внимание к себе. Взглянув на лицо парня, Исаги коснулся губами губ Рина, без промедления проникая в его рот языком. Он провёл кончиком языка по дёснам и зубам, пытаясь найти ответную реакцию на его действие. Ждать не пришлось. Рин приоткрыл рот, позволяя Исаги творить всё, что взбредёт в голову. Синеволосый вновь умилился податливости эгоиста, полностью вовлекая парня в поцелуй. Толчки Исаги не прекращал. Наоборот, одновременно с поцелуем он старался ускорить двойной процесс получения удовольствия, входя глубже и чаще своим членом. Каждый звук, исходящий из Рина, Йоичи ненасытно и алчно старался поглотить в поцелуй, желая, чтобы младшего Итоши мог слышать только он. Внутри парня было горячо, из-за чего Исаги жаждал всё больше вторгаться в нутро эгоиста и изучить каждую его частичку. Их обжигающие жаром тела соприкасались друг с другом плотнее. Масла в огонь поддавал их развращённый первый поцелуй, который никто не желал разрывать даже по причине нехватки воздуха в лёгких. Послышались шаги и голоса сокомандников, решивших посетить душ. Они прошли в помещение, сразу же занимая душевые кабинки. Кто-то встал перед кабинкой, где находились оба парня, но увидев, что душ занят кем-то, сразу же ушёл к другому. Возможно, они знали, что либо Исаги, либо Итоши решил принять душ. Узнавать, кто именно, отсутствовал интерес. Исаги, конечно, хотел рискнуть и позволить Рину во весь голос постанывать и всхлипывать, но его жадность не позволяла этого сделать. Рин сейчас его собственность и только его. Никто не должен слышать того, что вправе слышать только он. Углубив поцелуй до предела, когда смешавшаяся слюна обоих парней начала сочиться с губ, Исаги сосредоточил свои толчки в одно определённое место, усиливая их прессинг. Вбиваясь и вколачиваясь всё глубже, парень добился первой эякуляции Итоши. Он сам не заметил, что их животы покрыла густая семенная жидкость. Рин был полностью погружён в процесс совокупления, из-за чего не отвлекался больше ни на что. Он даже проигнорировал факт наличия сокомандников в одном помещении с ними. Семяизлияние Исаги случилось через пару минут после парня. Это его не остановило, лишь раззадорило, стимулируя продолжить их половой акт. Исаги хотел довести Рина до предела, вплоть до неспособности стоять на ногах.

***

В последний раз эякулировав в заполненное до краёв спермой анальное отверстие, Исаги удовлетворился стоном Рина на последнем издыхании. Он жадно вбирал в лёгкие воздух, сжимая в руках волосы парня. Узел, связывавший запястья Рина, невольно развязался в процессе соития парней по причине частых движений рук эгоиста. Плечи и ключицы парней были покрыты множеством укусов и засосов, а у Рина вдобавок ещё и оба уха. Шея Исаги натерпелась кучи царапин ногтями. У обоих парней опухли губы из-за жадных и страстных поцелуев. После пары эякуляций член Итоши потерял возможность на семяизлияние, из-за чего парень испытывал сухой оргазм каждый следующий раз. Изнутри он был заполнен до краёв семенем Йоичи, которого он не пожалел. Наконец, вытащив член из младшего парня, синеволосый уткнулся в его плечо губами. Он не опускал парня на пол, желая побыть в этом положении ещё некоторое время. — В следующий раз... — послышался хриплый от бесчисленного количества стонов голос эгоиста. — Подобное не твори, ублюдок... Всё равно останешься моим ассистентом... — Ты невыносим, Рин... — взглянув на парня с улыбкой на лице, Исаги усмехнулся. — Блять, кто бы говорил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.