ID работы: 1345828

В мире одни

Джен
R
Заморожен
606
автор
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 848 Отзывы 187 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Дорогие читатели, уверена, многие из вас, кто увидел значок обновления в ленте рядом с этой работой, расстроились, увидев вместо новой части это. Но времени с прошлой главы прошло очень и очень много, поэтому и дальше так молчать мне не позволяет совесть. Гораздо проще было бы сказать, что я обленилась и всё тут, но это не так. Попала я в этот фэндом в 2013 году, тогда и получила своё начало эта работа (если честно, страшно задумываться, что прошло уже три года). Времени прошло достаточно, много чего изменилось и бла-бла-бла. Я думаю, вы поняли, к чему я клоню. Как бы ни печально мне было это писать, но я элементарно остыла к фэндому. И, что действительно больно и обидно для меня, к этой работе. У меня было много планов на ВМО, почти готовые части-урывки, обгоняющие то, что сейчас происходит, глав на 20-30, или же совсем сырые заметки. Я пойму тех, кто скажет, что коли не в состоянии закончить макси — не берись. Кажется, я и правда не смогу. Мне бы хотелось оставить работу в статусе «в процессе», потому что я так же, как и вы, надеюсь, что смогу её завершить. Но в наступающем учебном году я сдаю экзамены, так что времени будет совсем в обрез, и ответ для меня становится очевиден. Я не могу иногда до конца поверить, что есть люди, которые следят за этой работой целых 3 года и терпят мою непроизводительность. Серьёзно. Тот, кто с этой работой с первой главы, тот, кто нашёл её год назад, тот, кто нашёл её вчера — вы все замечательные, даже не представляете, насколько. Описать невозможно, какую колоссальную поддержку и любовь я получала от вас всех всё это время. И я хочу сказать каждому большое и человеческое спасибо. Спасибо, что подбадривали меня, спасибо, что понимали, что поправляли и интересовались. И главное — за стимул писать дальше. За всё-всё, что было. Мне правда не хочется менять статус на «заморожен», гробить работу и оставлять её навсегда пылиться в моём профиле. Мне очень-очень жаль. Вы много раз понимали и поддерживали, так что вполне справедливо будет рассчитывать на то, что вы это делать устали. Простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.