ID работы: 13458320

Как найти общий язык со слизеринцем

Гет
NC-17
Завершён
1188
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 81 Отзывы 354 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Субботнее утро было безмятежным. Гермиона уже проснулась, но еще не открывала глаза, чтобы остаться в этой неге подольше. Она наслаждалась ощущением мягких, шелковистых простыней. Расслабленная, она лежала на спине, раскинув руки и ноги в стороны. И тут между ног она ощутила дыхание. На ней не было трусиков, она специально их не надела перед сном и теперь вспомнила об этом. Трусиков не было, а дыхание — теплое, предвещающее что-то интересное — было. Она распахнула глаза в тот момент, когда ощутила прикосновение влажного языка. За эти несколько секунд она и сама стала влажной. Язык мягко, поступательно прошел по ее вульве и сосредоточился на клиторе. Гермиона откинулась на подушке. Она смотрела в потолок, пока все ее внимание было сосредоточено между бедер. Язык ласково заигрывал с ее клитором, отчего по телу шли импульсы удовольствия. Гермиона глухо застонала и прикрыла рот рукой. Второй рукой она сжала край одеяла. Она вспомнила, как первый раз ощутила то же, что и сейчас. Каким неожиданным это было и каким прекрасным оказалось. Да, ей чертовски нравилось то, как ее вылизывали — что тогда, что сейчас. Ее взгляд опустился ниже. Никого. Она снова в кровати, снова по ее промежности скользит язык и она снова тихо постанывает, насаживаясь на него. Гермиона приподняла таз и начала двигать бедрами в нужном ей темпе. — Вот так, — прошептала она. — Да, да! Сильнее стиснув одеяло в кулаке, она повернула голову и замычала себе в предплечье, закусив его и проводя по коже языком в том же темпе, что и кое-кто кое-где. Комната была пуста, ветер играл с занавесками приоткрытого окна, но ей не хотелось нарушать тишину. Были слышны только полизывания и посасывания. Гермиона слышала, какая она влажная, какая она мокрая, и чувствовала, как по промежности вниз стекает слюна вперемешку с ее собственными соками. Она продолжала двигать тазом в нужном ритме, видела свои разведенные и согнутые в коленях ноги под одеялом и испытывала чистейшее блаженство. Все же хорошо, что она не завязала язык Драко Малфоя узлом, как и обещала. — Еще чуть-чуть, — попросила она. — О! Вот так! Вот так и не останавливайся! Не удержавшись, она проникла рукой под одеяло и запустила пальцы в его волосы. Он довольно застонал, не прекращая ритмичных движений, и Гермиона замерла, позволяя ему довести себя до самого пика — и провалилась в захватывающий оргазм, проникающий во все клетки тела, разливающийся по венам и ударяющий в голову. Удержав Драко столько, сколько нужно, чтобы продлить экстаз, она отпустила его и в полном изнеможении рухнула на подушку. Пока она пыталась отдышаться, Драко Малфой, довольно посмеиваясь, освободился от одеяла, потянулся к палочке и снял заклинание невидимости. Он расположился рядом, и Гермиона еле нашла в себе силы, чтобы закинуть руку на его грудь. — Столько лет прошло, а тебя это все еще заводит, — удовлетворенно хмыкнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.