ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2. «Вот так встреча»

Настройки текста
*** Проснувшись утром от звонка будильника, я слезла с постели и направилась на выход из комнаты. Подруги всё ещё не было. Выйдя из душа, я посмотрела на часы 10:00. Набрав Яну, я стала слушать мучительно долгие гудки. — Алло… — сказала девушка наконец взяв трубку. — Яна! Ты где? Почему даже не написала? — я сразу же начала задавать вопросы. — Ника, остановись. Всё в порядке, я в офисе. — ответила девушка — Сегодня с Егором в Минск летим. — А заранее предупредить никак нельзя? — продолжала возмущаться я. — Я сама только вчера узнала. Короче, у меня просьба. Можешь привезти мои вещи в офис? Не хочу мотаться туда сюда. — попросила подруга. — Ян, Господи… Ладно, через минут двадцать буду такси вызывать. — Спасибо! Взяв все необходимые вещи девушки, я мигом собралась. Одела синий костюм с длинной кофтой и штанами, накинула на голову кепку и, вызвав такси, поехала на место, адрес которого Яна соизволила прислать. На удивление, что вчера была неимоверная жара, сегодня шел дождь, и было ветрено. Оплатив проезд, я выпрыгнула из машины, и направилась в здание. — Девушка. А вы куда? — спросил охранник. — Здравствуйте, вот, вещи подруге отдать. — я указала на чемодан, что держала в руке. — Какой этаж? — Четвертый. — вся эта ситуация начинала меня бесить. — Как подругу зовут? — никак не успокаивался мужчина. Встав с места, он перегородил мне дорогу. — Яна. — глубоко вздохнув, ответила я. — Девочка, нет у нас такой. Иди отсюда. — сказал охранник. Тик, так, тик, так… Время до взрыва оставалось совсем немного. — Извините. Но мне надо отдать вещи моей подруге! 78 квартира! Четвертый этаж! Дайте мне пройти! — чуть ли не кричала я. — Нет. — мужчина стоял на своем. — Александр. Дайте мне пройти. — повторила я, прочитав имя охранника на бейджике. Надеялась что хоть так прозвучит убедительнее. — Девушка. Сколько раз мне повторить? Вон из этого здания! Или мне применить силу? Тик, так, тик, так… Бам! — Знаете что? Вы не имеете права меня здесь задерживать! Вы каждого здесь допрашиваете, кого в лицо не знаете? — возмущалась я. — Всё, мне это наскучило. — я легонько оттолкнула мужчину с прохода. Но как только я отвернулась, Александр тут же скрутил мне руки за спиной и начал толкать к выходу. Я возмущалась, материла его и просто брыкалась, дабы тот меня отпустил. Но освободил он меня лишь тогда, когда я была на улице. Кинув мне чемодан, он зыркнул на меня, как на шавку какую-то. — И чтобы я тебя здесь больше не видел! — рявкнул мужчина, уходя. Кинув ему в след пару нецензурных слов, я достала телефон и начала яростно набирать подругу. — Алло. — Яна, блять! Меня этот сумасшедший охранник не впустил! Скрутил руки и как шавку какую-то выставил на улицу! Спустись и забери вещи! — зло прошипела я. — Ты там хоть сцену не устраивала? — обеспокоено спросила подруга. — Я не успела, а вот этот вот пидор разыграл там комедию! — рычала я. — Так, всё, успокойся… — пыталась умерить мой пыл девушка, на что я закатила карие глаза. — Я сейчас не в офисе, мне надо было отойти на часик, сейчас Егор спуститься. — Хорошо. Пусть побыстрее. — сказала я, отключаясь. Сев на лавочку перед входом в здание, я записала сторис в Инстаграм. Через некоторое время кто-то положил руку мне на плечо. Я резко дёрнулась, хватая её и испуганно оборачиваясь. — Блять! — я отпустила руку — Егор! Ты меня напугал! — А ты мне руку чуть не сломала. — усмехнулся парень — До сих пор шарахаешься? Боишься? — как-то горько спросил парень. — Не хочу об этом. Ты же знаешь. — грубым, но тихим голосом проговорила я. — Вот вещи — я протянула ему чемодан. Егор забрал его. — Угу. Пошли. — Что? Куда? — удивилась я — Я вещи отдала, что ещё надо? — В офис, нужна твоя помощь в съемках. — сказал Егор. Я вскинула брови. — Не, не, не. Ты шо? Я не в ресурсе. — я замотала головой. — Да успокойся! Ты замечательно выглядишь! Там всего на пол часика! — начал уговаривать меня молодой человек. — Ну смотри мне! У меня через полтора часа фотосессия которую я ждала три месяца! Если опоздаю, я тебя убью! — пригрозила я. — Договорились! Спасибо! — парень обнял меня и мы зашли в здание. Тогда Егор отпустил меня. — Слышишь ты! Ты глухая или тупая? С первого раза не поняла? Так я тебе напомню! — снова накинулся на меня охранник. Я прижалась ближе к Егорику. — Какое право вы имеете с ней так разговаривать? Она со мной. — сказал парень. Мужчина будто ничего и не бывало уткнулся в свой кроссворд. — Идиотка. — буркнула я себе под нос, Егор подбодряющее приобнял меня за плечи. Лифт отстановился и мы вышли на лестничную площадку. Открыв дверь в ранее не знакомую мне квартиру, мы прошли внутрь. — Мы пришли! — весело крикнул Егор, раздуваясь. Я повторила его действие, и направилась вслед за парнем внутрь помещения. — Ник, вон там туалет. — он показал рукой на ближайшую у входа дверь — Там стоит косметичка Яны, если тебе нужно. Одета ты нормально, так что… — Да, спасибо, скоро буду. — поблагодарила я, парень кивнул головой, уходя. Я встала перед зеркалом, разглядывая себя. Порылась в косметичке, нащупала тени и ещё пару флакончиков. Подкрасила глаза, поправила стершуюся тушь и губы, сложила всё обратно в косметичку. Подправив слегка закудрявившиеся рыжие волосы, я наконец вышла из ванной комнаты, тут же сталкиваясь с кем-то и чуть ли не падая. Благо этот человек успел меня словить, удержав за руку. «Господи! Да что за день сегодня такой-то?» — Подумала я, поднимая голову вверх, дабы увидеть, в кого же я умудрилась врезаться. Завораживающие серо-голубые глаза разглядывали меня. Этот взгляд я уже видела. Обведя его взглядом, я поняла, что это мой новый знакомый, которого я встретила вчера в кофейне. — Ника? — Дима? Мы одновременно произнесли имена друг друга шокировано глядя на «собеседника».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.