ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7 «Смех»

Настройки текста
Затушив сигарету, я зашла обратно в здание и увидела второй проход к нашему столику. Тот же полукруглый диван, на котором мы сидели. Несмотря на то, что компания у нас довольно большая, все вместились, и даже осталось место ещё для нескольких людей. Я оказалась сзади всех, но никто меня не замечал. Я уже хотела обратить внимание на себя, но услышала интересную тему. Говорила Яна. -... он изменил ей с её лучшей подругой. Она бросила его … Но в голове у нее до сих пор заела пластинка, что она толстая, что её никто и никогда не полюбит...- моё сердце ёкнуло. Зачем она это всё говорит? Злость, горечь и обида переполнили меня. Плакать нельзя! Никто не должен увидеть моих слез! Я глубоко вздохнула, слушая дальше. -Вот прошло три года с того момента, как они расстались, а она боится заводить отношения. Боится, что ей опять будет так больно, как тогда… Всё! С меня хватит! -Вот именно. Боюсь.- сказала я, пытаясь сдержать свою агрессию.- и боюсь, что о моей истории кто-то узнает.- я укорила взглядом Яну с Егором. Ребят я не виню, им естественно было интересно услышать мою историю, но вот Яна и Егор... Они знают, как мне больно было. Я забрала все свои оставшиеся вещи и выбежала на улицу. Можно сказать, что я вылетела из здания. Телефон разрывался от звонков. После семи пропущенных раздался ещё один. От Димы. Я вздохнула поднимая трубку. Там было не так громко, как в помещении, но музыку слышно. Значит тот вышел куда-то. -Алло.- тихим, охрипшим голосом промямлила я. -Ника! Ты где?- он явно был взволнован. -Не важно.- сказала я.- Со мной все в порядке. Отдыхайте.- я повесила трубку. Дойдя до отеля, я поднялась в комнату. Без сил улеглась на кровать и практически сразу уснула. Всю ночь меня мучали кошмары. Каждый час я просыпалась в слезах и холодном поту. Под самое утро я проснулась от стука в дверь. Спасибо огромное, что в дверях есть глазки. За дверью стояла взволнованная Яна с Егором. Отойдя от двери, я обречённо выдохнула, тихо открыла ванную комнату и пошла в душ. Весь час, что я там пробыла, я слышала стуки в дверь, и звонки на телефон. В один момент, звуки прекратились, и я наконец вышла из ванной. Взяв телефон в руки, я открыла телеграмм. Он был заполнен не прочитанными сообщениями от ребят. Телефон вновь зазвонил. Я посмотрела на его экран. Это был мой брат. С чего бы это? -Алло. -Алло, Ника, привет, как жизнь? -Не лучшее ты выбрал время для разговора… Да, нормально всё, ты как? -Тоже ничего. Слууушай, Никусь, а у тебя есть планы на неделю? -Да в принципе серьёзных каких-то нет, а что? -Да, мы тут с семьёй уезжаем к родителям Светы...- сказал Илья. В голове тут же всплыло её жизнерадостное лицо. Иногда казалось, что она скоро треснет от такой улыбки. Именно с ней мы сразу нашли общий язык. Она - человек-ангел. В который раз я убеждаюсь, что моему братцу невероятно повезло с женой. -...И у нас просьба присмотреть за домом. - Продолжил тот, и на моём лице появилась еле заметная улыбка. -Нууу, почему бы и нет?- сказала я. -Вот и замечательно. Ладно, давай, адрес ты знаешь, мы тебя ждём! Как только Илья повесил трубку, я принялась собирать вещи. Спустя час, я вышла из комнаты. Спустилась на стойку регистрации и отдала ключ от комнаты. Выйдя из здания, я села в заранее вызванное такси. Ехать мне надо было в Подмосковье к частным секторам. Спустя пять часов, я была на месте. Позвонив брату, как оказалось, что они уже уехали, по этому я достала свой ключ и зашла во двор, а позже и в дом. Моя маленькая племянница Злата пообещала, что я могу пользоваться её компьютером. У нее было всё, что мне нужно. Три экрана, мощный компьютер и хорошие камеры. Ох... Когда я проводила стримы, тогда был не самый лучший момент в моей жизни, и дабы окончательно не сойти с ума, я проводила стримы на своем твич канале, где я пела, общалась с ребятами, и смотрела фильмы. Хоть это занятие поможет отвлечься от плохих мыслей. Я глянула на время. 17:00. Настроив себе место, я написала в свой телеграмм канал, что сегодня я буду проводить стрим. Войдя в аккаунт, на что ушло не менее часа, ведь, я помнила все пароли наизусть, но вот не задача, я постоянно ставила не туда одну цифру. Ну и ладно. Я спустилась на первый этаж, и приготовила себе ягодный коктейль, добавив туда совсем немного ликера для вкуса и блеска в глазах. Сев на место, я вздохнула нажав на кнопку "Начать трансляцию". Почти сразу начали присоединяться люди. Немного пообщавшись, мне приходит донат. -"Ника, на каком то из интервью, ты говорила, что проводишь стримы или проводила стримы когда тебе плохо. Что-то случилось?" +1000₽ Я вздохнула. -Что-то случилось. - сказала я. - Не хочу отвечать на подобные вопросы. Ладно ребят? Не надо их задавать. Я начала петь. -Сейчас настроение спеть именно эту песню.- сказала я, включая минус. Заиграла песня "Отказываю небу". Началось... - Люди не понимают друг друга Люди пугают да врут, А любят, когда это труд и всецело невыносимо Ты мне целовала спину Туда же и наносила две тысячи ножевых А мне чудилась даже в них нежность Я никогда так не любил прежде...- начала петь я. Краем глаза заметила, сколько мне донатов прилетает. -Я, может, и чудовище, Но искренне стараюсь быть хорошим И верю, знаю, что всё потяну Я понял соль земли и принимаю в себе тьму И преломляю свет раз за разом И если мне приказывают звёзды, я отказываю Допев, я закончила стрим, и спустилась на первый этаж к бару брата. Взяв оттуда две бутылки виски, я нашла в холодильнике горький шоколад, так полюбившийся мне. Взяв всё необходимое, я направилась обратно в комнату. Без эмоционально я села на пол, облокотилась на корпус кровати. Открыв бутылку спиртного, я, смотря в одну точку, сделала сразу несколько глотков алкоголя, тут же морщась от горького вкуса. После первой бутылки, и половину плитки шоколада, в голове начали пролетать воспоминания, и я наконец-то дала волю эмоциям. По щекам потекли слезы. Давно мне не было так больно... Яна и Егор-предатели, бывший-скотина снова появился в моей жизни и вновь начал делать всё, чтобы мне было чертовски плохо... Руки затряслись. Я подняла их, запуская в волосы, крепко сжимая локоны и вдруг засмеялась. Смех... Смех... Смех... Смех начал перерастать в истеричный вопль... Вопль, срывающий голос. Крик о помощи. Всё что накопилось во мне - боль, злость, обида, усталость... Всё это было в этом крике... Как же было больно... Невыносимо больно. Мне безумно хотелось заменить эту моральную боль физической, но я обещала... Я пообещала моему близкому человеку больше этого не делать... Лёгкие начали болеть, оповещая меня, что в них нет больше ни капли кислорода, по этому я умолкла делая глубокий вдох. Нехватка воздуха не давала причины больше не плакать, слезы все ещё текли. Минута... Пять минут... Может больше. Я потеряла счёт времени. И вдруг в дверь постучали. Звонили и стучали, не собираясь уходить. На дрожащих ногах я еле-еле поднялась и пошла на первый этаж в сторону входной двери. Не менее дрожащими руками открыла дверь и увидела там знакомый силуэт. -Ника?- спросил парень. Это был дима. - Это ты кричала? Что случилось? - в ответ, я лишь подняла заплаканное лицо. Парень нагло переступил порог дома, и вовлек меня в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.