ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8 «Яна?»

Настройки текста
-Ника?- спросил парень. Это был Дима. - Это ты кричала? Что случилось? - в ответ, я лишь подняла заплаканное лицо. Парень нагло переступил порог дома, и вовлек меня в свои объятия. Такое неожиданное тепло... Я скромно ответила на объятия, утыкаясь парню в грудь. Тот, легонько поглаживая мою спину, говорил успокаивающие слова, которые пролетали мимо моих ушей. Почему то, я чувствовала себя с этим человеком в какой-то безопасности что-ли? Ощущение, что я его всю жизнь знаю... Ощущение... Что ему можно доверять. Но не сейчас... Я отодвинулась, вновь пряча глаза в пол. -Ты в порядке?- спросил парень, и я лишь легонько кивнула. -Как видишь. Все просто ахуенно! - вскрикнула я, истерично усмехнувшись. Руки до сих пор тряслись, а глаза бегали туда-сюда. Со стороны могло показаться, что я что-то употребила. Дима наконец закрыл дверь, разувшись, обнял меня за плечи и повел к комнате, где светил свет. Единственная комната, где был свет. Осмотрев комнату, он заметил две бутылки алкоголя, одна из них была пуста. Дима нервно выдохнул, усадил меня на кровать, садясь передо мной на корточки и ободрительно придерживая за руки. Я и вовсе забыла в каком виде нахожусь. -Сиди тут. - сказал Дима, встал, подошел к столу и взял оттуда бутылку с водой. Ловким движением открутил крышку и вручил мне в руки. Достав из кармана баночку неизвестными мне таблетками, он достал оттуда две пилюли. Протянул мне руку с лекарством. -Что это? -Ничего особенного. Валерьянка. - сказал Дима, и я как-то подозрительно посмотрела на блестящее лекарство в его ладони, но все же подняла трясущуюся руку и забрала таблетки, закинула их к себе в рот и запила водой. Спустя пару минут, сон начал одолевать меня и я сразу же уснула. *** Единственная ночь, когда мне совершенно ничего не снилось, ничего не тревожило мой сон, кроме неожиданного, резкого, громкого звука. Распахнув глаза, я увидела комнату. Ту самую комнату в которой я заснула. Я встала с постели и пошла в сторону, откуда донёсся шум - на кухню. Там стоял Дима, что-то тихо бубня. Я нахмурилась и пошла дальше, заходя в комнату. -Ты тут ночевал?- спросила я, все ещё стоя в проходе. -Доброе утро - Дима повернулся ко мне и слегка улыбнулся - Нет. У меня брат живёт напротив, я у него переночевал. -Ясно. А что ты мне вчера дал? Почему я почти сразу уснула? -Это была валерьянка, просто у нее такое свойство, если смешать с алкоголем, то оно действует как снотворное.- сказал Дима. -Понятненько...- я подошла чуть ближе к парню. Почему-то сейчас меня пробило на откровения - Дим... Я хотела поговорить... На счёт вчерашнего... -Да, конечно.- Дима обернулся - Я слушаю... -Я надеюсь, о вчерашнем никто не узнает? Даже ребята. -Да, конечно, я все понимаю. -Спасибо. - возникло неловкое молчание - А, кстати, как тебя сюда завело? -Так, мама же вчера отмечала день рождения, а я не пил, и так получилось, что я развозил всех, и последним был брат...- сказал Дима, и я подошла ещё ближе, стараясь из-за спины парня разглядеть, что же он готовит. Но он скорее всего почувствовал мою близость и резко развернулся. Я поняла на сколько мы близко, почти в плотную стоим друг к другу, и покраснев, я тут же отскочила от Димы. -Прости... -Ничего...- тихо сказал Дима.- Это тебе - парень протянул мне тарелку с оладьями политые медом, а рядом лежали ягоды, мои глаза округлились и загорелись в то же время. -Спасибо- я улыбнулась, садясь за стол. Рядом сел Дима, поставил свою тарелку с таким же содержимым. Я принялась за еду. О мой бог! Это было прекрасно!- Ммм!- замычала я, закатывая глаза от наслаждения.- Господи! Они великолепны!- Дима легонько посмеялся. «Я готова отдаться этим оладьям!»- усмехнулась про себя я. -Твоей девушке повезло, если она каждое утро получает такие завтраки - я улыбнулась, делая глоток кофе, который так же сделал Дима. Парень перестал улыбаться, и я не поняла почему.. я что то не так сказала? -Нет у меня никакой девушки...- тихо сказал Дима. -Прости, если я что-то не так сказала... Просто Яна в разговоре упоминала какую-то Машу вроде... -Была какая-то Маша. Но сейчас её нет. -А почему? Если не секрет... -Да... Там длинная история, не думаю, что тебе будет интересно. «Ясно, значит что-то все же произошло »- подумала я -« Не хочет говорить, я и не заставляю.» -Ну ладно... Вновь наступила тишина. -Ник, такой вопрос к тебе. Не хочешь сняться у меня в прятках?- спросил парень, и я подняла на него взгляд. -А где? И когда?- спросила я, кладя в рот следующий оладик. -Ну как всегда на заброшке. В Подмосковье. Отсюда не далеко. Съёмки планируются на завтра, мне как раз ещё одного человека не хватает. Только будет такая ситуация, что ты будешь прятаться с подписчиками, а не с командой. Кураторы будут прятать.- сказал Дима. -Ну ничего страшного, я не против, можно.- я слегка улыбнулась. Спустя плюс минус пол часа, Дима уехал в офис. Я зашла в Тик Ток. Листая ленту, я через видео видела обрезки своего стрима, где я пела. Грустные мысли вновь полезли в голову, и в один момент, мне это надоело, и я вместо Тик Тока зашла в Инстаграм. Увидев новое сообщение, я зашла прочитать его. От кого? На мое удивление оно было от Крида. Егора Крида. С чего бы это? Мне стало интересно, что же ОН мог написать МНЕ. Зайдя в диалог, я прочла. -"Вероника, привет! Я увидел нарезки стрима с песнями в твоём исполнении, и хочу сказать, что это восхитительно! Ты не хочешь провести совместный стрим? Что-то по типу коллаборации. Хах.) Споём, пообщаемся и надеюсь, что просто круто проведем время! Буду ждать твоего ответа!)"- гласило сообщение. Мои глаза загорелись весёлыми огоньками. Это было бы мне на руку. И я начала писать ответ. -"Привет, я не против! Хоть завтра! Ахахах."- написала я, и заметила, что парень начал сразу же печатать. -"Хорошо! Значит завтра! Только встретимся ближе к 22:00. У меня съёмки у друга." «Ого... Я же пошутила на счёт завтра... Ну раз так, значит так. Чем раньше, тем лучше »- подумала я. -"Идеально! У меня тоже завтра съёмки. Ладно, тогда до завтра." -"До завтра!"- написал Егор, и я пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, я увидела там моё опухшее лицо и красные глаза, растрёпанные, спутанные, рыжие волосы, одежда почему-то не прикрывала бледную шею и ... -Блять… - я чуть не отскочила от зеркала увидев кровь. Тонкая красная струйка капнула с моего подбородка на белоснежную раковину. Я поспешно вытерла нос рукавом. Ничего себе, организм уже не выдерживает таких перегрузок. Умывшись и сходив в душ, я сделала более ли менее божеский вид. Накормив собак на улице тем, что осталось от завтрака, я вызвала такси и поехала в авиапарк. Купив все то, что мне было нужно, я зашла в кафе, заказала себе кофе и пончик, уселась за столик. Но тут я услышала, что передо мной кто-то сел. Я подняла свой взгляд. Яна?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.