ID работы: 13458397

Позволь себе любить!

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
202 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 120 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 9 «Что это сейчас было?»

Настройки текста
Яна..? Я было уже хотела вскочить и уйти, но в последний момент она схватила мою руку, не дав избежать неприятной встречи. -Ника... Прошу... Давай поговорим? - умоляюще попросила та, и я, глубоко вздохнув, свела брови к переносице и уселась обратно. Интересно... Что она мне скажет? -Я тебя слушаю. -Ника, пожалуйста... Прости нас... Я понимаю, ты имеешь полное право обижаться на меня с Егором, но мы хотели как лучше. Да, мы рассказали ребятам многое о тебе, мы поступили неправильно, но многое мы и умолчали. А то, что они узнали, они сохранят в тайне. Я уверена. Им можно доверять. - распиналась яна.- Пожалуйста, прости нас... -Мне надо подумать.- безжалостно ответила я. Их поступок надолго засел в моей душе. Девушка кивнула и отпустила мою руку. Я моментально подскочила с места, и направилась на выход из торгового центра. На улице пошел ливень, а у меня как на зло разрядился телефон. Ругнувшись себе под нос, я начала думать, что же лучше сделать. Дожидаться автобуса или прогуляться под дождём. Почему-то второе притягивало меня больше. Но вдруг на мое плечо опустилась чья-то тяжёлая рука. Я дёрнулась, резко оборачиваясь. Передо мной стоял Дима. Мои глаза расширились. -Скажи честно, ты за мной следишь?- я пристально оглядела его с ног до головы - Тогда я не знаю, как объяснить то, что мы везде, постоянно встречаемся.- Дима усмехнулся. -Всё возможно.- загадочно проговорил Масленников - Пойдем? -Куда?- спросила я, уставившись на парня. -К машине, я тебя подвезу. Не пойдешь же ты пешком в такой ливень? -Да уж...хах…Пошли. В который раз ты меня выручаешь. Спасибо.. - Я с благодарностью на него посмотрела и улыбнулась. -Ничего страшного, всегда рад помочь. - улыбаясь сказал Дима, обняв меня за плечи. Мы пошли в сторону парковки. Сев в чёрный автомобиль, Дима провернул на ключ, и мы поехали. По пути Диме позвонили, и тот раздражённо фыркнул. -Хорошо. Сейчас заеду.- сказал тот, отключаясь. Я заметила, насколько парень напряжён. Мы стояли в громадной пробке под четыре балла. В машине повисло давящее молчание. -Дим.- позвала я парня, и тот, как будто очнулся, дёрнулся, поворачиваясь ко мне.- Что-то случилось? -А... Да так... Ты не против, если мы кое-куда заедем, мне должны вещи отдать. - сказал Масленников. -Да, конечно.- я улыбнулась. «ТВОЮ МАТЬ! Ника! Что с тобой происходит? Почему меня к нему так тянет? Хочется прикоснуться к нему, обнять...» Я расплылась в улыбке, смотря на его профиль. «Нет! Только не это! Нет! Нет! Нет! Нельзя! Нельзя повторять те же ошибки!» В один момент меня осенило... Меня же не просто так к нему тянет... Мы завернули в какой то двор, подъехали к одному из старых подъездов. Дима написал сообщение и вышел из машины. Зайдя под козырек подъезда, скрываясь от дождя, а он всё усиливался. Спустя буквально две минуты ожидания из подъезда вышла девушка с длинными кучерявыми волосами, они будто светились. Её движения, взгляд, поведение при разговоре мне уже говорило о том, что она высокомерная, подлая и хитрая особа. У них с Димой что-то сто процентов было. И сто процентов что-то произошло. За те четыре недели, что я знаю Диму, я успела узнать и выучить его повадки, как он ведёт себя в разных ситуациях. Когда он нервничает или злиться, он сжимает и разжимает кулаки, которые заводит за спину. Жевалки на челюсти начинают играть, а взгляд темнеет, а точнее его серо-голубые глаза становятся тёмно-синими, как небо в грозу. Смотрит он прямо, подаёт себя более чем уверено. Точно так же, как он ведёт себя прямо сейчас. Дима сказал, что заедем за вещами. Но эта девушка стояла без каких-либо вещей, радостно что-то болтая. В один момент из подъезда вышел молодой человек и подошёл к ребятам. Девушка начала крутиться вокруг этого молодого человека, виляя своими волосами. Я сразу же уловила изменения в настроении Димы. Ему стало заметно некомфортно. «Эх, Дима... Что бы ты без меня делал?» Я быстро поправила свои рыжие космы и натянула на себя доброжелательную улыбку. Выйдя из машины, я, виляя бёдрами, ровной походкой подошла к Диме. Проведя рукой по его спине, я подалась вперёд и легонько поцеловала его в щеку. -Зай, ты долго?- сказала я, обращаясь к Диме. Посмотрев на девушку, я вспомнила кто это. Это та самая Маша... Она раскраснелась от злости и неровно закусила нижнюю губу, а я довольно улыбнулась. -Ника? Что ты? - недоуменно спросил Дима. Кажется он не понял моего плана. Я поднялась на носочки и быстро прошептала парню на ухо. -Подыграй - я заметила взгляд тех двоих, что удивлённо изучали нас. Они начали чуять что-то неладное, и я прикусила мочку уха. Дима улыбнулся и обнял меня за талию, притягивая ближе к себе. -Солнце, сейчас поедем.- сказал Дима, вновь оборачиваясь к ребятам.- Так, что на счёт вещей? -Да... Ром.- светловолосая девушка обернулась к своему спутнику, и тот протянул Диме небольшой пакет с вещами. -Спасибо - сказал Дима - Это всё?- Маша кивнула - Тогда пока- оставаясь в той же позе, мы развернулись и пошли к машине. Сев в нее, мы поспешили поскорее уехать. Как только мы покинули двор, Дима круглыми от непонимания глазами уставился на меня. - Что это было? -Я спасала тебя из неловкой ситуации. Было заметно, как ты нервничаешь.- сказала я, слегка улыбнувшись - Тем более, что я просто ахрененная актриса - Дима по доброму усмехнулся. Он всё понял. -Спасибо. -Нууу - я посмотрела вперёд на дорогу - Тут одним "спасибо" не отделаешься - захотела поиздеваться над Димой. Захотела повредничать. -Ахах. Мы остановились на светофоре. Парень повернулся ко мне, и быстро чмокнул меня в щеку. Я покраснела, и смутилась, сразу же меняя эмоцию. - Так пойдет? -Да...- тихо сказала я. Спустя час мы были уже около дома моего брата. -Спасибо- сказала я, тепло улыбнувшись. -Обращайся- сказал Дима. -Пока- сказали мы, одновременно целуя друг друга в щеки. Я в тот же миг выскочила из машины и, открыв калитку, забежала во двор, облокачиваясь на забор. «Что это сейчас было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.